Grundeigentümer Verband Schweiz Opiniões 111

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Erst-Begegnung Bewertung/Beratung mit Wertgutachten für ein möglichen Verkaufsprozess am 22.04.2026 von Frau Michelle Müller und Herr Dominique Julen war professionell, klar und zugleich sehr freu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Begegnungen mit Bewertung und Dokumentation Wertgutachten /Beratung für ein möglicher Verkaufsprozess der ETW mit Frau Michelle Müller und Herr Dominique Julen am 22.04.2026 war professionell, kla... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Während des gesamten Kaufprozesses wurde ich von dieser Firma, vertreten durch Frau Bader, kompetent unterstützt. Sie überzeugte mich nicht nur mit ihrer ehrlichen, wertschätzenden und transparenten A... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben unsere Liegenschaft durch den Grundeigentümer Verband Schweiz verkaufen lassen. Vom ersten Tag zur Besprechung bis zum Verkauf hat alles sehr gut funktioniert. Jederzeit haben wir uns kompet... Ver mais

A empresa respondeu

4. Agentes imobiliários
  5. Consultor de imóveis
  6. Agência de arrendamento imobiliário

Escrito pela empresa

Der Grundeigentümer Verband Schweiz ist der kostenlose und dynamische Verband für alle Grundeigentümer in der Schweiz – und jene, die es werden wollen. Ganz ohne politische Agenda begleiten wir mit dem Leitmotiv „Intelligent in Immobilien investieren“ unsere Verbandsmitglieder während dem gesamten Lebenszyklus von Immobilien. Vom zielgerichteten Erwerb über das umsichtige Halten bis hin zum optimierten Verkauf. Mitglied werden ist ganz einfach. Melden Sie sich online an und profitieren Sie ab sofort von kostenlosen oder stark vergünstigten Dienstleistungen – viele davon exklusiv. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und ein Austritt jederzeit möglich.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Marklerin Frau Amina Bader sehr empfehlenswert

Unsere Marklerin Frau Amina Bader hat uns von der ersten Begegnung und Hausbesichtigung bis zum finalen Notartermin und Eigentumsübertragung sehr kompetent und freundlich begleitet. Sie hat uns über jegliche Schritte im Kaufprozess proaktiv und transparent informiert, war immer erreichbar und stets bemüht uns in allen Fragen zu unterstützen. Besser hätten wir es uns nicht wünschen können und wir sind Frau Bader für Ihre Engagement und Ihre sehr zuvorkommende Hilfe extrem dankbar.

22 de outubro de 2024

Liebe Familie Schuh

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Amina Bader Sie so kompetent und engagiert durch den gesamten Kaufprozess begleitet hat. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben, und geben Ihr Feedback mit Freude an Frau Bader weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft

Die freundlichen und hilfsbereiten Menschen ( Frau Estermann, Frau Salzmann, Herr Zatti) und die Effizienz. Es war sehr angenehm und ich fühlte mich immer von zuverlässigen und kompetenten Menschen umgeben.

14 de outubro de 2024

Liebe Frau Bähler

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit mit Frau Estermann, Frau Salzmann und Herrn Zatti als so angenehm und effizient empfunden haben. Ihr Lob für deren Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir schätzen Ihre Worte sehr!

Kompetenter Schätzungsbericht

Angehmer Kontakt, frühzeitige Anmeldung, kompetenter Schätzungsbericht, Schätzungspreis, der auch im Verkauf erreicht wurde!

23 de julho de 2024

Lieber Herr Reding

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie den Kontakt als angenehm und die Zusammenarbeit als kompetent empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

H & W Battenfeld

Dank von Frau Bader hat der Verkauf der Wohnung hat reibungslos geklappt. Dickes Kompliment!!!!!!!

22 de outubro de 2024

Resposta da Grundeigentümer Verband Schweiz

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Freundliche Grüsse, Grundeigentümer Verband Schweiz

Kompetente und zuverlässige…

Kompetente und zuverlässige Zusammenarbeit zwischen Verkäuferschaft und Frau Estermann.

17 de setembro de 2024

Resposta da Grundeigentümer Verband Schweiz

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und geschätzte Rückmeldung.

Frau Estermann

Frau Esterman hat es sehr gut verstanden, beide Seiten, Käufer und Verkäufer, konstruktiv auf einen gemeinsamen Nenner zu bringen!

19 de setembro de 2024

Resposta da Grundeigentümer Verband Schweiz

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Frau Esterman beide Seiten erfolgreich zusammenführen konnte.

Schnelle Kommunikation

Der Kontakt zur Maklerin war zuverlässig und sie antwortete sehr schnell und organisierte alle Unterlagen und Informationen (soweit ihr möglich).

5 de setembro de 2024

Liebe Frau Büchel

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Kommunikation unserer Maklerin zufrieden waren. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Schätzung und Verkauf unserer Liegenschaft

Die Schätzung unserer Liegenschaft wurde professionell erarbeitet und präsentiert, was zu einem Verkaufsauftrag führte. Vertragsausfertigung entsprechend Usanz . Anschliessende Publikation unseres Objekts auf div. Plattformen wurden sehr schön gestaltet inkl. Ausgestaltung der Räume des Verkaufsobjekts. Dies führte in angemessener Zeit zum Verkaufserfolg. Das Zusammenführen von Käufer und Verkäufer sowie die Begleitung beider Parteien bis zum Kaufvertragsabschluss beim Notar waren perfekt.

21 de agosto de 2024

Lieber Herr Lustenberger

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Schätzung und dem Verkaufsprozess Ihrer Liegenschaft so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass sich unsere Bemühungen ausgezahlt haben und der Verkauf in angemessener Zeit abgeschlossen werden konnte. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Frau Blaser war sehr professionell

Frau Blaser war sehr professionell. Wir hatten schon Erfahrung mit anderen Immobilienvermitteln. Hier hatten wir überhaupt nicht das Gefühl übervorteilt zu werden. Alles sehr neutral, ruhig, informativ. Jeweils schnelle, fundierte Antworten auf unsere Anfragen. Wir würden Frau Blaser sofort jedem empfeheln, welcher eine Immobilie kaufen oder vrekaufen will.

21 de agosto de 2024

Resposta da Grundeigentümer Verband Schweiz

Guten Tag, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Frau Blaser und unserem Service so zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir geben Ihr Lob gerne an Frau Blaser weiter. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung beim Kauf oder Verkauf einer Immobilie benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Wohnungsbesichtigung

Schnell Kontaktaufnahme! Super Empfang und kompetente Führung durch die Wohnung. Unterlagen über die Wohnung und die dazugehörigen Dokumente bereits am nächsten Tag erhalten.

Wir möchten Herrn Kägi herzlich Danken für seine Arbeit und die angenehme Präsentation der Wohnung.

8 de agosto de 2024

Lieber Herr Ackermann

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Besichtigung und dem Service von Herrn Kägi zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne an Herrn Kägi weiter. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

The process ran fairly smoothly with no…

The process ran fairly smoothly with no major hic-cups, the overall duration took ca. 8 months in total which probably could have been shortened.

The three party communication channel presented some confusion towards the end but all was resolved amicably in the end.

I would use Property Partners again in a selling or buying transaction. The agent in my case is Antony Ambühl who acted very professionally and courteously in all steps of the process.

5 de agosto de 2024

Resposta da Grundeigentümer Verband Schweiz

Dear Mr. 0'Sullivan, thank you for sharing your experience! We’re glad to hear that the process went fairly smoothly and that you were satisfied with the outcome. We appreciate your feedback. It’s great to know that you would choose us again for future transactions, and we’ll be sure to pass along your kind words to Antony Ambühl.

Kind regards,
Swiss Property Owners Association

Verkauf der Liegenschaft

Beim Verkauf der Liegenschaft hat Herr Marvin Kägi uns sehr geholfen. Er hat mit seiner Fachkompetenz massgeblich zu einem positiven Vertragsabschluss beigetragen.

18 de julho de 2024

Lieber Herr Salathe

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Herr Marvin Kägi Sie beim Verkauf Ihrer Liegenschaft so gut unterstützen konnte. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Kompetente engagierte und Professionelle Mitarbeitergeehrte

Sehr geehrte Damen und Herren

Gerne möchte ich mich bedanken beim Grundeigentümer Verband, ich bin sehr zuvorkommend behandelt worden mit viel Respekt.
Am Anfang war die Kommunikation eher harzig, ich wusste wochenlang nicht wo ich stehe.
Dann hat sich alles um 180 Grad geändert, da Herr Anthony Ambühl mein Dossier übernommen hatte.
Klare Kommunikation und offene, ehrliche Telefonische Gespräche haben stattgefunden.
Vielen Dank an alle, speziell an Herrn Ambühl der schlussendlich alles zu einem guten Abschluss gebracht hat

30 de julho de 2024

Lieber Herr Reber

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich beim Grundeigentümer Verband gut aufgehoben gefühlt haben und dass Herr Anthony Ambühl mit seiner klaren Kommunikation und ehrlichen Gesprächen dazu beigetragen hat, Ihr Anliegen erfolgreich zum Abschluss zu bringen. Wir bedauern, dass die Kommunikation zu Beginn nicht optimal war, aber es ist schön zu hören, dass sich dies durch das Engagement von Herrn Ambühl deutlich verbessert hat. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Verkauf unserer Wohnung

Ein herzliches Dankeschön an die Herrn Antony Ambühl und Herr Dominique Julen. Die beiden haben uns beim Verkauf unserer Wohnung sehr professionell und unkompliziert unterstützt. Die Präsentation im Internet war hervorragend Wir können die beiden nur weiterempfehlen.

26 de julho de 2024

Lieber Herr Ottiger

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung und der Präsentation Ihrer Wohnung zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Empfehlung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Professionel, transparent und sympatisch

Wir haben fast 10 Jahre nach einer passenden Immobilie gesucht, darum würde ich sagen dass wir einen gewissen Erfahrungsschatz mit Agenturen/Immobilienhändlern gesammelt haben. Dem Grundeigentümer Verband können wir durchs Band die besten Noten geben, angefangen mit einer super professionellen Dokumentation aber speziell der super kompetenten und symptischen Immobilienexpertin welche uns professionell und gekonnt durch den ganzen Prozess geführt hat. Wir möchten auch hervorheben dass der Kaufprozess durchwegs transparent war und uns zu keinem Zeitpunkt ein schlechtes Gefühl heimgesucht hat. Wir möchten dem Grundeigentümer Verband und speziell Frau Pulver danken dass wir zusammen diesen grossen Schritt nehmen durften, gerne unterstreichen wir unsere Zufriedenheit mit einer persönlichen Empfehlung, Bestnote! Danke.

17 de julho de 2024

Lieber Herr Zenhäusern

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung und der Unterstützung durch Frau Pulver zufrieden waren. Wir schätzen Ihre persönliche Empfehlung sehr und wünschen Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Zuhause.

Die Immobilienmaklerin war sehr engagiert

Die Immobilienmaklerin war sehr engagiert im Sinne des Verkaufs des Hauses. Die Einrichtung wurde schön gestaltet. Wir schätzten den schnellen Austausch.

15 de julho de 2024

Resposta da Grundeigentümer Verband Schweiz

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Engagement unserer Immobilienmaklerin und der Gestaltung der Einrichtung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Marvin Kägi: kompetent und freundlich

Herr Marvin Kägi war sehr freundlich und wusste sämtliche Fragen kompetent zu beantworten. Meine E-Mails wurden umgehend beantwortet und es fand sich schnell und unkompliziert einen Termin für die Besichtung.

7 de junho de 2024

Guten Tag Nadja

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Marvin Kägi Sie freundlich und kompetent betreut hat und Ihre Fragen zu Ihrer Zufriedenheit beantworten konnte. Wir legen grossen Wert auf eine schnelle und unkomplizierte Kommunikation, daher freut es uns besonders, dass Sie dies so erlebt haben. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

stets freundlich und kooperativ

Herr Ambühl war stets sehr freundlich und sehr kooperativ, danke viel Mal

21 de junho de 2024

Lieber Herr Beck

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Punktelandung

Sehr gute Zusammenarbeit wo meine qualitativen wie auch quantitativen Zielsetzungen vollumfänglich erreicht wurden. Kann diesen Partner für den Verkauf von Immobilien wärmstens empfehlen. Vielen Dank, und weiterhin viel Erfolg

5 de junho de 2024

Lieber Herr Grassi

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Empfehlung für unsere Dienstleistungen im Bereich Immobilienverkauf wissen wir sehr zu schätzen. Für Ihre Zukunftspläne wünschen wir Ihnen ebenfalls weiterhin viel Erfolg und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

The analysis of the apartment was…detailed

The analysis of the apartment was detailed and the report complete and very professional

11 de abril de 2024

Resposta da Grundeigentümer Verband Schweiz

Dear Lucio, thank you very much for your feedback. We hope to be of service to you in the future! Best regards, Swiss Property Owners Association

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais