Ein Bot mit übersichtlichen Dashboard und guten Funktionen wie Teamverwaltung und Anti nuke, genauso wie ein eigenes Level System. Ich empfehle diesen Bot an alle die gerade etwas neu sind zur sache D... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich nutze PowerBot aktiv auf meinem Discord-Server und bin sehr zufrieden. Besonders gut finde ich, dass regelmäßig neue Updates kommen – der Bot wird laufend weiterentwickelt. Was mir am meisten... Ver mais
A empresa respondeu
Ich finde den Bot sehr Gut! Er hat viele Gute Funktionen die meinen Server beschützen und auch das ein oder andere mal gerettet haben. Ich würde jeder Person diesen Bot weiterempfehlen, besonders auch... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
PowerBot ist ein leistungsstarker und kostenloser Discord-Bot, der zahlreiche Funktionen bündelt, die sonst mehrere Bots erfordern würden. Mit PowerBot bekommst du Moderationstools, Ticketsystem, Giveawaytools, Statistiken und vieles mehr. Alles in einem einzigen Bot. Unsere Vision ist es, Discord-Servern ein zuverlässiges, vielseitiges Tool an die Hand zu geben, das sowohl Einsteiger als auch erfahrene Admins unterstützt. Wir glauben daran, dass guter Service, Transparenz und kontinuierliche Entwicklung am wichtigsten sind. Was uns besonders macht: All-in-One Lösung: Kein langes Zusammensuchen von einzelnen Bots mehr, alles integriert. Regelmäßige Updates: Wir entwickeln PowerBot laufend weiter, neue Features & Verbesserungen werden zeitnah ausgerollt Freundlicher Support & Community: Wir legen Wert auf klare Kommunikation, Rückmeldungen und Nähe zur Nutzerbasis
Informações de contacto
Áustria
- contact@pwr.lol
- pwr.lol
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
As pessoas também visitaram
Positiv auffallend :)
Es ist schade das einige Leute der meinung sind dem Server zu schaden, weil sie selber mist gebaut haben und nicht mit den Konsequenzen leben können.
Ich persönlich hatte mit dem Bot sowie Server/Team keine schlechten Erfahrungen.
Ein sehr guter und umfangreicher Bot welcher auf meinem Server andere Bots ersetzen konnte. Sollte man dennoch ein Problem haben, wird auf Supportfälle schnell und freundlich eingegangen.

Resposta da PowerBot
PowerBot ist ein richtig guter Discord…
PowerBot ist ein richtig guter Discord bot.
Ich werde immer wieder davon überzeugt wie gut die system funktionieren. Ausfall/Offline? Kennt PowerBot Nicht!
Einfach geiler bot kann ich nur weiter empfehlen

Resposta da PowerBot
Der Powerbot ist ein sehr guter bot…
Der Powerbot ist ein sehr guter bot wenn es um server geht er viel funktionen man kann ihn einfach für alles nutzen außerdem kommen tägliche updates

Bester Bot ever
Bester Bot
Der PowerBot ist so gut das alle meine Kollegen es benutzen es ist full kostenlos und viele funktion die es keine anderen haben

Mein Erfahrungsbericht
Ich sehe diesen Bot auf vielen Servern, jedoch muss ich leider feststellen, dass dieser eine hohe Fehleranfälligkeit in Sachen Bann/Kick hat. Ständig wurde ich von diversen Servern ohne trifftigen Grund gebannt (Angeblich unerwünschter Gast?!) und die Funktionen dieses Bots spinnen auch häufig rum. Scheinbar muss man auch studiert und promoviert haben, um diesen Bot vernünftig einzustellen.

Sehr guter Server - Community
Ich möchte hiermit nochmal eine neue Bewertung abgeben, da hier weitgehend von mehreren Accounts versucht wird, den Server schlechtzureden.
Erstmal hatte ich auch ein kleines Problem mit PowerBot gehabt, da ich mal ungerecht aus dem Server gebannt worden bin, nun ich aber wieder auf dem Server drauf bin. Schließlich wurde es mit dem Owner Daniel geklärt.
Das hier behauptet wird, dass Mitglieder oder das Team andere beleidigen würde, kann ich so nicht bestätigen. Schade dass hier potenzielle User gibt, die meinen, den Server schaden zu müssen, indem sie mit mehreren Accounts sich erstellen und dann eine negative Bewertung abgeben. Traurig sowas, dass sich solche Menschen sich keine Zeit für andere Dinge nehmen, sondern nur ihre Zeit damit verschwenden, schlechte Fake- Bewertungen abzugeben.

Ist ein schlechter bot wirklich
Ist ein schlechter bot wirklich

PowerBot
Mit dem PowerBot habe ich bisher nur die besten Erfahrungen gemacht! Er ersetzt alle anderen Bots, sodass man nur noch den PowerBot auf seinem Discord-Server benötigt.
Er bietet eine Vielzahl an Features – zum Beispiel Anti-Nuke, Auto-Moderation und vieles mehr. Besonders cool finde ich, dass man sich mit dem PowerBot sogar eine eigene Server-Website erstellen kann.
Auch der Support ist beeindruckend: unglaublich schnell, freundlich und von hoher Qualität.
Ich kann den PowerBot wirklich nur weiterempfehlen!

Resposta da PowerBot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.