Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

I sandali sono bellissimi e uguali come nella foto. Purtroppo mi stanno un po' larghi. Consegna veloce. La misura e giusta. Quindi raccomando vivamente.

Classificada 4 em 5 estrelas

Fast delivery, I got my heels; very affordable and not to talk of the quality Queenstyleshop to the 🌍

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado

Escrito pela empresa

Sito ecommerce di scarpe di donna. Sandali, decollete, stivali, tacco alto e basso e molto altro a prezzi speciali.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Purtroppo per un disguido dello…

Purtroppo per un disguido dello spedizioniere non ho ricevuto le scarpe nella tempistica. Dopo parecchio tempo ho contattato via wapp la ditta la quale è stata gentilissima e, con un altro spedizioniere le miie scarpe sono arrivate in due giorni.

4 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza sia per le scarpe che per l’assistenza

10 de agosto de 2022

Resposta da Queenstyleshop

Grazie mille, Luisa😍facciamo di tutto per esaudire i desideri delle nostre 'Queen' e il fatto che tu sia super soddisfatta ci rende orgogliosi e galvanizzati nel fare ancora meglio😍

Scarpe fantastiche!

Scarpe fantastiche!! Consegnate nei tempi previsti!! Comprerò anche dalla stagione invernale

1 de agosto de 2022

Resposta da Queenstyleshop

Grazie mille "Queen" 😍facciamo di tutto per farvi indossare le vostre scarpe preferite in 48h e il fatto che tu ne sia rimasta felice ci rende contenti a nostra volta😍

Tutto perfetto …

Il prodotto è ottimo e anche la velocità nella spedizione

11 de agosto de 2022

Resposta da Queenstyleshop

Grazie mille Samuela 😍Siamo strafelici che tu abbia trovato il nostro servizio e i nostri prodotti a 5 stelle😍 e il fatto che tu sia super soddisfatta ci rende orgogliosi e galvanizzati nel fare ancora meglio😍

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto una ottima esperienza

Ho avuto una ottima esperienza, sia per la scarpa che ho acquistato sia per l'assistenza clienti.

10 de junho de 2022

Resposta da Queenstyleshop

Grazie mille Silvia❤️ Siamo strafelici che tu abbia trovato il nostro servizio e i nostri prodotti a 5 stelle😍 e il fatto che tu sia super soddisfatta ci rende orgogliosi e galvanizzati nel fare ancora meglio😍

Super soddisfatta

20 de maio de 2022

Resposta da Queenstyleshop

Grazie mille Liliana❤️facciamo di tutto per esaudire i desideri delle nostre 'Queen' e il fatto che tu sia super soddisfatta ci rende orgogliosi e galvanizzati nel fare ancora meglio😍

Classificada 5 em 5 estrelas

sito da cui comprare assolutamente!!

i tempi di spedizione sono ottimi come i prezzi e gli stivaletti che ho preso! :)

9 de maio de 2022

Resposta da Queenstyleshop

Grazie mille Graziella❤️ Siamo strafelici che tu abbia trovato il nostro servizio di spedizione e i nostri prezzi ottimi😍 e il fatto che tu sia super soddisfatta ci rende orgogliosi e galvanizzati nel fare ancora meglio😍

Scarpe molto belle

23 de abril de 2022

Resposta da Queenstyleshop

Grazie mille Samantha❤️ Siamo strafelici che tu abbia trovato le nostre Queen 👠belle😍 e il fatto che tu sia super soddisfatta ci rende orgogliosi e galvanizzati nel fare ancora meglio😍

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione molto veloce e prodotti…

Spedizione molto veloce e prodotti molto belli molto soddisfatta

23 de abril de 2022

Resposta da Queenstyleshop

Grazie mille Marisa❤️ Siamo strafelici che tu abbia trovato le nostre Queen 👠 belle❤️e che sia stata super soddisfatta dell'intera esperienza d'acquisto😍

Affidabile e sicuro

Negozio serio, servizio di spedizione velocissimo,pacco ben confezionato, prodotto esattamente come in foto,sono veramente soddisfatta! Lo consiglio

12 de abril de 2022

Resposta da Queenstyleshop

Grazie mille, Magda😍facciamo di tutto per esaudire i desideri delle nostre 'Queen' e il fatto che tu sia super soddisfatta ci rende orgogliosi e galvanizzati nel fare ancora meglio😍

Super veloci e super…

Super veloci e super disponibili.modalita di reso semplice e chiara.

17 de março de 2022

Resposta da Queenstyleshop

Grazie mille Francesca❤️ Siamo strafelici che tu abbia trovato le nostre Queen 👠 un ottimo prodotto❤️e che anche il reso sia stata una piacevole esperienza :)

Belle scarpe,servizio veloce

Belle scarpe,servizio veloce. consiglio

14 de março de 2022

Resposta da Queenstyleshop

Grazie mille Maria Francesca 😍facciamo di tutto per farvi indossare le vostre scarpe preferite entro 48h e il fatto che tu ne sia rimasta felice ci rende contenti a nostra volta😍

Classificada 4 em 5 estrelas

I sandali sono bellissimi e uguali come…

14 de março de 2022

Resposta da Queenstyleshop

Grazie mille Marinela❤️ Siamo strafelici che tu abbia trovato le nostre Queen 👠 belle e comode❤️e che la consegna sia stata veloce :)

Sito efficiente

Ho comprato uno stivaletto maculato e devo dire che qualità prezzo molto buono , ho avuto anche il 15% di sconto come primo acquisto anche con le scarpe in saldo … consegna velocissima in pochissimi giorni … consiglio il sito molto efficienti anche nel risolvere le proprie richieste rispondono subito … complimenti !!!

10 de março de 2022

Resposta da Queenstyleshop

Grazie mille Federica😍facciamo di tutto per farvi indossare le vostre scarpe preferite in 48h e il fatto che tu sia rimasta felice del nostro modo di lavorare, ci rende orgogliosi😍

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais