Leia as opiniões dos outros
Poco tempo fa ho acquistato un BMW GS 1200 ADV, mi è stata consegnata una settimana dopo , tagliandata olio, filtro, cardano con cambio olio pure lui, batteria yuasa nuova e pastiglie posteriori nuov... Ver mais
Precisi, puntuali, efficienti (tanto che hanno evaso un richiamo previsto dalla casa madre prima della consegna del mezzo) insomma esperienza TOP. Se posso permettermi, ma non e' una critica bensi un... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Concessionário auto
- Loja de mecânica automóvel
- Agência de aluguer de carros
- Concessionário de carros usados
- Concessionário de motos usadas
- Agência de aluguer de vans
Benvenuti in Rattix! Siamo una Digital Company innovativa dove il lato umano rimane il driver principale che muove la nostra azienda. Siamo il tuo "Next Generation Dealer", un ecosistema pensato per rivoluzionare e semplificare la tua mobilità con soluzioni trasparenti e su misura. Cosa offriamo? Una galassia di servizi per ogni tua esigenza: 🚗Auto: Scopri il nostro ampio catalogo di auto km 0, aziendali, nuove e usate in pronta consegna su rattix.it. 🏍️Moto: Trova la tua prossima moto usata e km 0 o richiedi una valutazione della tua moto su motorattix.it. 🚚Rent: Hai bisogno di flessibilità? Scopri il nostro servizio di noleggio a breve termine di auto, furgoni e pulmino 9 posti. Prenota in modo rapido e semplice su rentrattix.it. Perché sceglierci? La nostra professionalità è garantita e acquistare con noi è pratico e sicuro: puoi riservare il tuo veicolo 100% online, permutare il tuo usato con le migliori quotazioni di mercato e scegliere se ritirare il mezzo presso un Rattix Point o riceverlo comodamente a casa tua con il comodo servizio di Home Delivery. Siamo qui per te! Le nostre XPeople sono sempre a disposizione per offrirti assistenza dedicata e supporto clienti con cortesia e professionalità. Vieni a trovarci nelle nostre sedi principali: Barzago (LC): Via Statale Briantea 17 Milano: Via Novara 342 Curno (BG): Via Dalmine 6 San Giorgio in Bosco (PD): Via dell'Artigianato 4 Martina Franca (TA): Via Mottola 180/A 📍 Puoi scoprire tutti gli altri Rattix Point e le sedi di consegna in tutta Italia direttamente sui nostri siti web! 📧Email: info@rattix.com 📲Telefono: 031 860272 💬Whatsapp: +39 334 632 1152 Fai un giro nella nostra Galassia, ti aspettiamo!
Informações de contacto
Via Statale Briantea 17, 23890, Barzago, Itália
- 031 860272
- info@rattix.com
- rattiauto.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 29% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ho appena comprato una enduro…
Ho appena comprato una enduro meravigliosa. Sara é stata cortese e molto disponibile in tutto il percorso. Non vedo l'ora di ritirarla e dominare la strada
Servizio super efficiente!
Servizio super efficiente!! Ragazzi competenti e molto disponibili. Sicuramente da consigliare!
Servizio ottimo!
Francesco e Sara mi hanno assistito in maniera impeccabile.
Simpatici e sempre disponibili.
Inoltre sono stati velocissimi nelle pratiche.
Servizio ottimo!
Pulizia
La macchina q5 gf229bx è stata consegnata sporchissima internamente e appena decentemente pulita esternamente
Tappetini sporchi e rotti
Non nuovi come promesso
Sedili e tappezzeria hanno avuto bisogno di pulizia e sanificazione per essere vissuti.....
Kilometraggio 32800
Mai più con Rattix
A distanza di qualche mese devo, per onestà, aggiornare la nostra recensione iniziale. Purtroppo non si può dare meno di una stella altrimenti l’avremmo fatto. Auto acquistata a fine ottobre 2025, abbiamo segnalato tra dicembre e gennaio degli strani rumori, portata in officina ci hanno detto che avevano ingrassato gli ammortizzatori. Gli ammortizzatori non si possono ingrassare!!!! È così iniziato un tira e molla tra la ricerca di un centro assistenza e l’altro, perché nella “magica” officina i meccanici non sapevano aggiustare la nostra auto! Abbiamo fatto presente che siamo certi del fatto che l’auto è stata venduta rotta, hanno assicurato che i meccanici l’avevano controllata ed era a posto. Ma se non sanno aggiustarla e definire il danno come hanno potuto controllarla e dirci che non aveva danni!? L’incaricata non ha saputo risponderci!!!
Dopo svariati mesi, pur essendo coperti da garanzia, ci siamo stufati di tutte le scuse e bugie sentite e ci siamo mossi autonomamente reperendo i pezzi in 4 giorni e facendo così riparare l’auto in una mattinata!
MAI PIÙ COMPREREMO DA VOI E CI ASSICUREREMO CHE AMICI E PARENTI INTENZIONATI A FARLO VENGANO DISSUASI.
Cercavo un'auto da un po' e sono…
Cercavo un'auto da un po' e sono riuscito a trovare la soluzione ideale, rispettando anche il mio budget. Consegnata in circa 30 giorni, come concordato in fase contrattuale. Per tutto molto bene
Soddisfatto
Tutto molto bene, dalla scelta dell’auto fino alla consegna. Ragazzi disponibili e alla mano, sempre pronti a chiarire qualsiasi dubbio. Mi sono sentito seguito senza la classica pressione da venditore. Sono molto soddisfatto dell’acquisto e tornerei sicuramente da loro.
Ho comprato una moto da Rattix e sono…
Ho comprato una moto da Rattix e sono stato seguito da Francesco. Preciso e attento ai miei bisogni in tutto il percorso . Anche il post-vendita gestito ottimamente da Fabio del Customer Care. Posso partire sereno per le vacanze in moto. Grazie
Competenza e professionalità
Venditori competenti, professionali e attenti alle esigenze del cliente!
La loro simpatia e la loro gentilezza ti mettono a tuo agio. Seguono tutto il processo di acquisto anche dopo il ritiro dell'auto!
Fantastici!
Ho scelto Rattix dopo aver confrontato…
Ho scelto Rattix dopo aver confrontato diverse offerte e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato la trasparenza e la disponibilità di Francesco che mi ha venduto una moto come un vero consulente, sconsigliandomi quella per cui avevo fatto richiesta iniziale
Ho apprezzato davvero tanto la sua consulenza. Consiglieró a tutti i miei amici motociclisti.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, sono stati tutti gentili e hanno saputo accogliere le mie esigenze. Consiglio la venditrice Marta, dolce e attenta al cliente
Sono stato seguito nell’’acquisto dello…
Sono stato seguito nell’’acquisto dello scooter da Francesco che è sempre stato disponibile, affidabile e gentile. Lo scooter mi è stato consegnato direttamente a casa come concordato e non vi sono state sorprese inaspettate…consigliato
Bravi bravo bravi
Personale molto disponibile e ottimo…
Personale molto disponibile e ottimo servizio
Ho comprato una macchina nuova
Ho comprato una macchina nuova
Una bellissima Junior
Grazie a Federico e Marco
Ho noleggiato vetture più di una volta
Ho noleggiato vetture più di una volta, auto sempre pulite e recenti. Il personale gentile e preparato.
Molto professionali consegna in 30
Molto professionali consegna in 30
Gg a Padova
Sara è una ragazza molto capace
Sara è una ragazza molto paziente. Nonostante il pressing per riuscire ad avere la moto il prima possibile, ci è riuscita in sole 2 settimane (alcuni intoppi non per colpa sua).
Bravissima e affidabile
Ho ritirato una 208 nuova
Ho ritirato una 208 nuova
Molto bella
Grazie a Giovanni e Federico
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.