Recherche Appartement ou Maison Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Informações sobre a empresa

1. Imobiliária
  2. Serviço de gestão de activos
  3. Avaliador de bens imóveis
  4. Investimento em propriedades
  5. Agentes imobiliários

Sobre Recherche Appartement ou Maison

Depuis 18 ans, Recherche Appartement ou Maison est un réseau national de 21 agences immobilières. Notre groupe immobilier commercialise un large choix de bien immobilier neuf et ancien en résidence principale ou à l'investissement locatif.🏠 Nos services :
  • Le courtage en immobilier neuf
    Depuis 2007, nous sommes spécialisés dans l'immobilier neuf et proposons gratuitement de centraliser la recherche de bien neuf à travers une offre regroupant 250 promoteurs au niveau national. Nous comparons une multitude de biens selon vos critères en vous proposant un accompagnement complet de la recherche de biens jusqu'à la remise des clefs. Vous bénéficiez de toutes les offres proposées par les promoteurs en direct (Frais de notaires offerts, remise par pièce) ainsi qu'un bilan d'éligibilité aux différents dispositifs en vigueur (TVA réduite, PTZ, etc.)

Nos points forts :
    ✅ Un bien neuf en seulement 2 RDV
    ✅ Prix promoteur garantis
    ✅ Un suivi client de A à Z
    ✅ Stocks des biens en temps réel
    ✅ Un service gratuit

Notre service est entièrement gratuit, sans frais d'agences ni honoraires. Nous sommes rémunérés par le promoteur dont le bien retiendra votre attention.

• La transaction : l'achat et la vente de biens anciens
    Véritable alternative aux agences immobilières traditionnelles, notre réseau de transaction vous propose un mode de commissionnement innovant : l'immobilier au forfait.

Nos avantages :
    ✅ Des tarifs en toute transparence
    ✅ Une expertise régionale
    ✅ Une connaissance parfaite du cadre juridique et fiscal

• La gestion et la location de bien
    Pour accompagner en toute sérénité nos clients investisseurs, notre service de gestion propose une offre complète réunissant 27 prestations, dont la garantie loyers impayés
    Nos avantages :
    ✅ 98% de loyers perçus
    ✅ Une prise en charge complète
    ✅ Un locataire géré de A à Z

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

234 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Une superbe experience

Une superbe experience , conseiller Mr Mingotaud est tres professionnel, disponible et toujours à l'ecoute de son client

2 de julho de 2026

Resposta da Recherche Appartement ou Maison

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une superbe expérience grâce au professionnalisme, à la disponibilité et à l'écoute de M. Mingotaud. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clés de votre bien.

Très Professionnel et convivial

Très Professionnel et convivial

3 de julho de 2026

Resposta da Recherche Appartement ou Maison

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme ainsi que la convivialité de notre accompagnement. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clés de votre bien.

Classificada 5 em 5 estrelas

Moi qui pensais ne pas trouver…

Moi qui pensais ne pas trouver d’appartement après presqu’un de recherche. Merci à Mme BONNIOT pour son travail, très professionnel !

1 de julho de 2026

Resposta da Recherche Appartement ou Maison

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le professionnalisme de Mme Bonniot ait permis de concrétiser votre recherche d'appartement. Votre conseillère sera présente jusqu'à la remise des clés de votre bien.

Un accompagnement au top

Merci à Yann Magit pour ses recherches et son accompagnement. Toujours disponible à n'importe quelle heure pour répondre à nos questions. Je recommande

Resposta da Recherche Appartement ou Maison

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que l'accompagnement, la disponibilité et l'implication de Yann Magit aient pleinement répondu à vos attentes. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clés de votre bien.

Classificada 5 em 5 estrelas

Trouver la maison de ses rêves à Bordeaux de…

Depuis le début de nos échanges et de nos recherches en ligne jusqu'aux visites sur place, Jean-Philippe Rumigajloff a fait preuve d'une excellente connaissance des biens et du marché bordelais. Il a bien compris nos attentes et s'est pleinement investi pour nous aider à trouver un logement idéal. Nous recommandons vivement ses services.

18 de junho de 2026

Resposta da Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre recommandation et pour votre confiance, nous sommes ravis que l'accompagnement de Jean-Philippe Rumigajloff, sa parfaite connaissance du marché bordelais et son implication vous aient permis de trouver le bien qui vous correspond ; votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clés de votre bien. Cordialement, Très bonne journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je tiens à remercier chaleureusement…

Je tiens à remercier chaleureusement notre agent immobilier pour son accompagnement exceptionnel tout au long de notre projet. Dès le début de nos recherches jusqu'à la signature finale, il a fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une disponibilité remarquable et d'une écoute constante.

Malgré la distance qui nous séparait, il a toujours été réactif, rassurant et présent à chaque étape. Ses conseils avisés, sa patience et son implication nous ont permis de faire les bons choix en toute confiance.

C'est un véritable partenaire de confiance que je recommande sans la moindre hésitation. Merci encore pour votre engagement et votre accompagnement de grande qualité, qui ont largement contribué à la réussite de notre projet immobilier.

1 de julho de 2026

Resposta da Recherche Appartement ou Maison

Nous vous remercions sincèrement pour votre chaleureux retour sur l'accompagnement de Jean-Philippe Rumigjaloff ; votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clés de votre bien.Très bonne journée.

Accompagnement 5 *

Très bon accompagnement de la part de M. Boudjemaa, à l'écoute et très agréable

2 de julho de 2026

Resposta da Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour nous sommes ravis que l’accompagnement de M. Boudjemaa ; votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clés de votre bien. Merci pour votre confiance et très bonne journée.

Très bon accompagnement

Accompagnement par M. Thibaut Mingotaud à Juvisy pour un premier achat immobilier. Actuellement à l’étape de la réservation. Jusque là M. Mingotaud a été tout à fait professionnel et efficace dans les recherches de biens. Nous avons été très bien accueillies avec un conseiller à l’écoute, patient, disponible et très réactif.

Resposta da Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour positif concernant M. Thibaut Mingotaud ; votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clés de votre bien. Très bonne journée.

super génial

Resposta da Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre excellent retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été super géniale ; Isabelle Brun sera présente jusqu'à la remise des clés de votre bien. Très bonne journée.

Excellent contact

Mon mari et moi-même sommes très reconnaissant à l'agence RAM de Cremieu pour leur gentillesse et leur professionnalisme ! Nous avons reçu un excellent accueil ainsi que nos enfants qui ont visité le logement pour nous ! Merci pour votre réactivité ! L'esprit de famille est présent dans cette agence et c'est très rassurant surtout lorsque l'on cherche un logement dans une autre région située a plus de 500 km et tout c'est très bien passé! . Nous souhaitons une bonne continuation à Mattéo, Nathan et leur papa et encore un grand merci pour votre soutien. Maria Fries

15 de junho de 2026

Resposta da Recherche Appartement ou Maison

Merci beaucoup Maria pour votre chaleureux retour ; nous sommes ravis que la gentillesse, le professionnalisme ainsi que l'esprit de famille de l'agence, avec Mattéo, Nathan et leur papa, aient contribué à rendre votre projet serein. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation. Très bonne journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe l'accompagnement de Yann…

Superbe l'accompagnement de Yann Lintanff. Professionnel et à l'écoute.

25 de junho de 2026

Resposta da Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour positif sur l'accompagnement de Yann Lintanff. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clés de votre bien. Très bon week-end !

EXCELLENT

Excellent suivi par Pierre , patient et rigoureux dans sa recherche de notre projet sur mesure

22 de junho de 2026

Resposta da Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour positif sur l’accompagnement de Pierre Druard. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clés de votre bien. Très bonne journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite par l'accueil…

Je suis très satisfaite par l'accueil et le professionnalisme

16 de junho de 2026

Resposta da Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour ; nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme de votre conseillère ait pleinement répondu à vos attentes ; Isabelle Brun sera présente jusqu'à la remise des clés de votre bien. Très bonne journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai été accompagné pour mon projet…

J’ai été accompagné pour mon projet immobilier par madame Estelle Muller et je recommande à 100%
On a pris le temps de tout m’expliquer correctement sans laisser aucune zone d’ombre tout avec gentillesse et amabilité

3 de junho de 2026

Resposta da Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre recommandation et votre confiance ; nous sommes ravis qu’Estelle Muller ait su vous accompagner avec gentillesse, amabilité et pédagogie. Votre conseillère sera présente jusqu'à la remise des clés de votre bien. Très bonne journée.

Accueil parfait

Accueil parfait, personne très à l'écoute, nous sommes très satisfaits du suivi de Madame Muller!

5 de junho de 2026

Resposta da Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour ; nous sommes ravis que l’accueil, l’écoute et la qualité du suivi assuré par Madame Muller aient pleinement contribué à votre satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. Très bonne journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

À la recherche d’un appartement neuf

À la recherche d’un appartement neuf, c’est Yann Magit que j’ai eu le plaisir de rencontrer. Il m’a d’abord patiemment expliqué tout ce que je devais savoir, a pris le temps d’écouter mes attentes, puis tout au long du projet, il s’est montré disponible et rassurant. Enfin il a pu me conseiller sur de nombreux points et je l’en remercie vivement.
« Recherche appartement ou maison » est un service extrêmement utile, et Yann Magit représente un atout essentiel !

21 de abril de 2026

Resposta da Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour enthousiaste ; nous sommes ravis que votre conseiller ait su vous accompagner avec écoute, pédagogie, disponibilité. Yann Magit sera présent jusqu'à la remise des clés de votre bien. Très bonne journée.

Excellent professionnalisme

Excellent professionnalisme de la part de la Dame Estelle Muller

17 de junho de 2026

Resposta da Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour ; nous sommes ravis que le professionnalisme d’Estelle Muller ait pleinement répondu à vos attentes. Mme. Muller sera présente jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée.

Excellent accompagnement…

Un très bon accompagnement tout le long du processus, grande disponibilité et réactivité

11 de junho de 2026

Resposta da Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour sur la qualité de l’accompagnement ainsi que la disponibilité et la réactivité de votre conseiller Tiago Fernades ; il sera présent jusqu'à la remise des clés de votre bien. Très bonne journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une très bonne expérience jusqu'à…

Une très bonne expérience jusqu'à présent avec Stéphane et Recherche Appartement ou Maison. Stéphane a su nous accompagner avec beaucoup de disponibilité, de réactivité et de pédagogie dans notre projet d'achat d'un appartement neuf à Bordeaux. Ses conseils et son accompagnement nous ont permis d'avancer sereinement à chaque étape. Merci encore pour votre professionnalisme, nous avons hâte de poursuivre la suite du projet !

15 de junho de 2026

Resposta da Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour chaleureux ; nous sommes ravis que Stéphane ait su vous accompagner avec disponibilité, réactivité et pédagogie dans votre projet d’achat. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clés de votre bien. Très bonne journée.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais