Banner for Scuba Finders

Scuba Finders  Opiniões 128

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Experiencia increíble. Gestión rápida y transparente con Scuba en todo momento. Tuvimos la mala suerte de la guerra y nos dieron seguridad en todo momento (tranquilidad de reembolso del 100%). Te fa... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

El viaje en si espectacular. En cuanto a su gestión deja algo que desear, en primer lugar no nos comentaron que había otra persona en nuestro grupo y a ella le vendieron un viaje en grupo (sí éra... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Acabo de regresar de mi viaje con Scubafinders y la experiencia no ha podido ser mejor. Me enviaron toda la documentación de forma superorganizada. Vuelos, itinerarios, observaciones detalladas y cons... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ayuda total y muy buena disposición en facilitar todos los trámites previos al viaje. Información ámplia,específica y al grano tanto en aspectos de la planificación de buceo como de las recomendacione... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens de mergulho

Escrito pela empresa

Tu compañero de confianza para reservar viajes de buceo en todo el mundo 🌍🤿 En Scuba Finders creemos que cada buceador merece una experiencia única, desde el primer clic hasta el último metro bajo el agua. Por eso hemos creado una plataforma diseñada especialmente para quienes aman el mar y buscan organizar sus viajes de buceo de forma fácil, segura y personalizada. Nuestro objetivo es ayudarte a descubrir y reservar los viajes de buceo con los mejores centros de buceo, resorts y operadores en cualquier rincón del planeta. Tanto si buscas una escapada rápida a un destino cercano, como si sueñas con una gran aventura de buceo en el extranjero, en Scuba Finders encontrarás opciones adaptadas a todos los niveles y presupuestos. Con una amplia base de datos de centros de buceo verificados, te ofrecemos la tranquilidad de saber que tu próxima experiencia estará en manos de profesionales. Además, podrás contactar directamente con nuestros agentes, expertos en los viajes que puedes encontrar en nuestra plataforma, para resolver todas las dudas que puedan surgir, planificar detalles y asegurarte de que el viaje sea exactamente como lo imaginas. Explora destinos, compara opciones y reserva tu próximo viaje de buceo con total confianza. En Scuba Finders, tu viaje de buceo comienza en la comodidad de tu casa.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy fácil contratar viajes con ellos

He contratado un viaje con ellos, y la asistencia para hacerlo ha sido muy buena. Jorge, que creo que se llama el que se encarga de esto, me ha hecho más fácil todo el proceso.

26 de novembro de 2025

Resposta da Scuba Finders

Muchas gracias por tus comentarios, Alfonso. Esperamos que disfrutes mucho de tu viaje, y para todo lo que necesites, aquí nos tendrás.

Muy atentos y pacientes

Lo mejor, la atención que he recibido del comercial por whasapp, muy atento y paciente, ayudándome en todos los pasos y resolviendo todas mis dudas.

7 de novembro de 2025

Resposta da Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración, Laura.
Ahora a disfrutar de tu viaje :)

Muy profesionales

Genial experiencia en Fuvahmulah con ellos. Surgieron pormenores ajenos a la empresa y me los solucionaron muy satisfactoriamente. 100% recomendables.

3 de novembro de 2025

Resposta da Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración, Raúl. Siempre estamos preparados y dispuestos para ayudar y acompañaros durante todo el viaje por si surgen inconvenientes. Aunque sean ajenos a nosotros, estamos siempre ahí para tratar de ayudar en todo.
Esperamos verte en más viajes de buceo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Buen soporte al hacer la reserva

Han contestado y ayudado a planificar el viaje de buceo, muy rapido y efectivo, proponiendo alternativas para valorar.

11 de novembro de 2025

Resposta da Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración! Ahora a disfrutar de tu viaje.

Classificada 3 em 5 estrelas

Ni fu ni fa

Positivo: precio
Negativo. Puntos imprecisos del programa del viaje.
Aceptacion de buceadores sin experiencia que pueden condicionar los buceos y la seguridad de las inmersiones.

3 de novembro de 2025

Resposta da Scuba Finders

Gracias por dejarnos tu valoración, Jorge. Tomamos nota para seguir aprendiendo y mejorando en la comunicación y experiencia de viaje para que todos os sintáis siempre cómodos con todo el proceso. Desde la reserva hasta el final del viaje. Y en cuanto a los buceadores con menos experiencia, lo comentamos con el centro de buceo local para que lo tenga en cuenta y haga mejor la separación de grupos de buceo en base al nivel de cada uno.
Te esperamos en futuros viajes!

Viaje a Fuvamulah

Me asesoró Jorge de manera excepcional. Estoy deseando comenzar el viaje

31 de outubro de 2025

Resposta da Scuba Finders

Muchas gracias por tus palabras.
Seguro que disfrutas muchísimo en Fuvahmulah.
Nos vemos en el azul

Todo genial

La información proporcionada ha sido completa y clara. Han facilitado que pueda realizar la reserva de un viaje de buceo, además de facilitar los vuelos, traslados y todo lo necesario para no tener que preocuparme de nada. Gracias

19 de agosto de 2025

Resposta da Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración! Estamos muy contentos de que nos hayas elegido para tu siguiente viaje y de que todo te haya parecido tan fácil. Seguiremos trabajando para que sea así siempre y daros las mejores condiciones y acompañamiento en todo momento.

Increíble viaje de buceo

Increíble viaje de buceo. Todo super bien organizado. Buenas inmersiones, hotel y coordinación.
Jorge muy atento en todo momento.
Lo recomiendo 100%. Experiencia inolvidable

26 de agosto de 2025

Resposta da Scuba Finders

Hola Toni, muchas gracias por tu valoración. Nos alegramos mucho de que el viaje te haya encantado. Te esperamos para el siguiente.

Atentos y resolutivos

Desde el primer momento fueron muy atentos y respondieron todas mis dudas, viajábamos con bebé y esto siempre requiere más cosas a tener en cuenta. Jorge ha sido genial, acomodando nuestras necesidades con el peque y el viaje en sí fue una experiencia fantástica. Volveré a reservar con ellos seguro!!

11 de setembro de 2025

Resposta da Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración, Carmen! Estamos encantados de haberte acompañado en todo momento. Os esperamos para futuros viajes.
¡Nos vemos en el azul!

Te lo ponen todo fácil

Te lo ponen todo fácil. Hemos viajado a Tailandia con Scuba Finders y la experiencia ha sido un 10. Estamos encantados.

3 de setembro de 2025

Resposta da Scuba Finders

Muchas gracias por la valoración Rafael. Estamos encantados de que todo haya salido como esperabas. Te esperamos para el próximo viaje.

Classificada 5 em 5 estrelas

Scuba finders me lo hace fácil. Profesionalidad

Por el trato recibido la amabilidad con la que te tratan ,0 el seguimiento para contratar el viaje y lo sencillo que te lo hacen a través de la web que encima te acompañan telefónicamente y si esto no es suficiente, el precio que creo que es muy bueno. Cuando haga el viaje vere pero tiene muy buena pinta para repetir, de hecho

10 de setembro de 2025

Resposta da Scuba Finders

Muchas gracias por la valoración, Javier. Encantados de poder contar contigo y un placer ayudarte a encontrar tu siguiente viaje de buceo. Ahora a disfrutarlo.

Classificada 4 em 5 estrelas

Buceo increíble

La empresa de buceo se ha portado muy bien, que el sitio también muy bien elegido, el hotel también estaba muy bien, los vuelos muy bien lo único que iba una persona desde Madrid y no me avisaron para irnos juntos eso hizo que yo iba un poco asustado porque iba solo.

24 de agosto de 2025

Resposta da Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración! Estamos muy contentos de saber que todo ha ido genial y ha sido de tu agrado. Respecto a lo que comentas de que fuiste solo, esperamos que no hubiese problema, y disculpas por que se nos pasara avisarte de que iba más gente desde Madrid. Lo tendremos en cuenta para que no vuelva a pasar.

Un saludo y nos vemos en el azul!

Classificada 5 em 5 estrelas

Contraté un viaje buceo a través de…

Contraté un viaje buceo a través de scuba finders para mí y para mí pareja al Mar Rojo. La verdad es que nos encantó. Buena planificación, asesoramiento y atención. Muy recomendable.

1 de agosto de 2025

Resposta da Scuba Finders

Muchas gracias por tus palabras! Esperamos verte pronto de nuevo disfrutando del buceo con nosotros en otro de nuestros destinos!

Classificada 4 em 5 estrelas

Todo el proceso de compra ha ido muy…

Todo el proceso de compra ha ido muy bien y el contacto con Juan muy bien también.
El sistema que tenéis de compra automatica de billetes
en el que el cliente no sabe que está comprado los billetes es un desastre. No poder rectificar en un mínimo espacio de tiempo me ha penalizado con 200 euros que he regalado a Turkish, Scuba o a quien sea. Mal. Muy mal.

7 de agosto de 2025

Resposta da Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración, y por tu comentario sobre el sistema de vuelos. Estamos en proceso constante de mejora, y al ser una plataforma casi recién lanzada, a veces puede ser un poco confusa, pero nuestro equipo trabaja día a día para mejorar toda la experiencia y que todo salga bien. Seguiremos mejorando para que este tipo de problemas no sucedan.

Esperamos que el viaje sea de 10 y vuelvas cargada de muy buenos recuerdos.

Classificada 5 em 5 estrelas

Servicio de atención al cliente de 10.

Servicio de atención al cliente excelente. Todo claro y sin sorpresas, así da gusto. Jorge nos asesoró en todo momento y el viaje ha cumplido las expectativas con creces.

16 de julho de 2025

Resposta da Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración! Esperamos verte pronto de nuevo disfrutando del buceo con nosotros en otro de nuestros destinos!

Repetiremos!

Es la primera vez que reservamos un viaje de buceo con esta agencia, y podemos decir sin ningún tipo de duda que no será la última! En todo momento nos explicaron cada detalle y se preocuparon de que saliese todo a la perfección. El viaje a Phuket, Tailandia ha sido una pasada. Recomendable 100%.

22 de julho de 2025

Resposta da Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración, Silvia! Estamos encantados de saber que todo ha ido genial! Te esperamos para tu próximo viaje.

Classificada 5 em 5 estrelas

Gracias por un viaje inolvidable

Acabamos de volver de Maldivas y la experiencia ha sido un 10. Información clara y un trato inmejorable. Repetiremos seguro!

20 de julho de 2025

Resposta da Scuba Finders

Muchas gracias por tu valoración, Félix. Nos alegra saber que todo ha salido como esperabas!. Te recibiremos de nuevo encantados para tu siguiente viaje!

Classificada 1 em 5 estrelas

Venta de viajes en grupo que no son reales

En el mes de Mayo, contacté con la empresa para informarme sobre viajes en grupo (dato importante) durante el mes de Junio. El requisito de viaje grupal era imprescindible para mi (reitero) y me informaron sobre las condiciones de un viaje a Maldivas con grupo confirmado a priori muy interesante. Tras intercambios de varios presupuestos puesto que había detalles que pulir, de hecho, amplié mi viaje unos cuantos días, acepté la oferta y realicé la correspondiente reserva de 1000€. Pese a mi insistencia por contactar con el grupo un par de semanas después de este pago, se me indicó que conforme se acercase la fecha nos pondrían en contacto. Una vez realizado el ultimo pago, a menos de un mes del viaje y ya sin posibilidad de cancelación sin coste, me indican que no se ha formado grupo y que mi viaje sería sola. A pesar de mis continuos emails alegando información al respecto por publicidad engañosa, no se me dió ningún tipo de explicación al respecto por este tema y apenas unos dias antes del viaje tuve que reclamar punto por punto aspectos que estaban incluidos en el presupuesto y no en la confirmación del viaje (media pensión no incluida, cambio repentino de hotel,equipo/tasas no incluidas...)

Según la empresa, como gesto comercial, incluyeron una inmersión con un coste algo superior a las incluidas en el viaje, que supuestamente suplía el error cometido por ofertar un viaje en grupo que no lo era. Sobre esta inmersión, me reservo los comentarios de acuerdo a los estándares de buceo ético.

Conclusión, pasé 10 días sola en Maldivas (ya que cancelar el viaje suponía perder dinero que en ningún caso la agencia quiso asumir) en un viaje que podria haber sido maravilloso de haberse cumplido la propuesta de venta. Desde luego, no volvería a reservar con ellos ningún viaje ni otro servicio, primero por la promoción errónea que dan de sus viajes y, segundo, por la nula compensación ante una situación así. Con todo ello, se han elevado la correspondientes reclamaciones a FACUA y OCU.

Esta reseña responde únicamente a la gestión de Scuba Finders como "agencia" y no a los proveedores con los que trabajan, quienes además de empatizar con mi situación, realizaron una labor 10/10.

-Actualización tras la respuesta de la empresa-

En primer lugar, indicar que esta empresa pide opiniones positivas ofertando un % en sus servicios y siempre previo a la realización del viaje/servicio. Este hecho está comunicado a Trustpilot para que tome las medidas oportunas ya que es un procedimiento ilegal.

1- El comercial que me atendió en todo momento me indicó que se trataba de un viaje con GRUPO CONFIRMADO y además me indicó el rango de edades del mismo. Todas las pruebas están en emails y WhatsApp intercambiados.

2- Los supuestos gestos comerciales a los que aludís, salvo la inmersión en Hulu Malé (que fue el único “extra”), se trataba de errores VUESTROS y las discrepancias entre el presupuesto aceptado y la confirmación de viaje final. Nuevamente, tengo las pruebas, y estas han sido adjuntadas a las reclamaciones abiertas en FACUA y OCU.

3. El servicio de los proveedores fue inmejorable, reitero, pero no compensa vuestra publicidad engañosa y un servicio que NO OFRECÉIS.

4. Aludís a no publicar viajes en grupo pese a enviar mailings y realizar publicidad en Instagram con supuestos grupos confirmados que no existen. Tanto de la promo de mi viaje como de los que seguís promocionando tengo las suficientes pruebas para demostrar que vendéis viajes que no se corresponden con la promoción. Todo esto está correctamente aportado en las reclamaciones.

5. En ningún caso debería asumir yo los costes de cancelación (300 euros) de un viaje que VOSOTROS como agencia promocionasteis como viaje en grupo. La política es que si el grupo no sale, el viaje no se realiza pero en ningún caso se penaliza al cliente por ello.

6. A la vuelta de mi viaje, no fue hasta 15 días más tarde cuando recibí un email pidiendo feedback sobre la experiencia, la cual detallé tal cual estoy detallando esta opinión e indicando que procedería a las correspondientes reclamaciones.

28 de julho de 2025

Resposta da Scuba Finders

Gracias por tu comentario. Sentimos mucho que tu experiencia no haya sido como esperabas y nos gustaría aclarar algunos puntos importantes:

Viajes en grupo: En ninguna de nuestras publicaciones de redes sociales indicamos que se trate de viajes en grupo a no ser que el grupo supere ya los 5 buceadores. En el caso de este viaje, en ningún momento se publicitó como viaje en grupo. No obstante, en nuestro canal de YouTube puedes encontrar vídeos de experiencias reales en Fuvahmulah que muestran cómo son nuestros viajes y que sí realizamos viajes en grupo.

Pensión: En Fuvahmulah el paquete incluye pensión completa, 100% verificado con nuestro proveedor local. En Maafushi, por su parte, es media pensión, y esta información se comunica claramente desde el inicio.

Política de cancelación: Tal como te indicamos, la cancelación del hotel y las actividades de buceo tanto en Fuvahmulah como en Maafushi no conlleva penalización. La única penalización corresponde a la parte aérea, que sería de 300 €. Incluso, el 9 de junio te propusimos cancelar el viaje si no se reunía un grupo mínimo de personas, asumiendo únicamente esa penalización de vuelos, y decidiste no cancelar el viaje.

Costes adicionales: Además, hemos asumido 650 € adicionales para cubrir habitaciones de uso individual y buceo extra en Hulhumale, con el objetivo de que tu experiencia fuera lo más cómoda posible. Además de incluirte la gratuidad del equipo de buceo.

Lamentamos sinceramente si la información no fue percibida como esperabas. Nos esforzamos cada día en mejorar tanto la experiencia como la comunicación previa al viaje, y tu comentario nos ayuda a seguir afinando ambos aspectos.

Por último, y a pesar de todo, queremos destacar lo positivo: creemos que momentos como tu buceo con tiburones tigre en Fuvahmulah bien merecían un lugar en uno de tus reels y nos alegramos mucho de ver que estabas disfrutando. Nos alegra haber contribuido, aunque sea en parte, a que vivieras una experiencia submarina tan potente.
Gracias nuevamente por tu tiempo y por ayudarnos a mejorar.
Un cordial saludo,
El equipo de Scuba Finders

¡Atención de 10!

¡Atención de 10!
Aunque todavía no he iniciado el viaje, el trato, interés y asesoramiento por parte de Jorge ha sido impecable.
Estoy muy motivado con la experiencia y Jorge ha hecho que gane mucha más ilusión de la que ya tenía.
¡Con muchas ganas de empezar la aventura!

30 de julho de 2025

Resposta da Scuba Finders

Muchas gracias por tus palabras, Alejandro. Estamos muy contentos por saber que todo está siendo como esperas. Asesoramiento y trato de 10. Seguiremos así.
Ahora a disfrutar de tu viaje!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais