Experiencia increíble. Gestión rápida y transparente con Scuba en todo momento. Tuvimos la mala suerte de la guerra y nos dieron seguridad en todo momento (tranquilidad de reembolso del 100%). Te fa... Ver mais

A empresa respondeu
El viaje en si espectacular. En cuanto a su gestión deja algo que desear, en primer lugar no nos comentaron que había otra persona en nuestro grupo y a ella le vendieron un viaje en grupo (sí éra... Ver mais
A empresa respondeu
Acabo de regresar de mi viaje con Scubafinders y la experiencia no ha podido ser mejor. Me enviaron toda la documentación de forma superorganizada. Vuelos, itinerarios, observaciones detalladas y cons... Ver mais
A empresa respondeu
Ayuda total y muy buena disposición en facilitar todos los trámites previos al viaje. Información ámplia,específica y al grano tanto en aspectos de la planificación de buceo como de las recomendacione... Ver mais
A empresa respondeu
Tu compañero de confianza para reservar viajes de buceo en todo el mundo 🌍🤿 En Scuba Finders creemos que cada buceador merece una experiencia única, desde el primer clic hasta el último metro bajo el agua. Por eso hemos creado una plataforma diseñada especialmente para quienes aman el mar y buscan organizar sus viajes de buceo de forma fácil, segura y personalizada. Nuestro objetivo es ayudarte a descubrir y reservar los viajes de buceo con los mejores centros de buceo, resorts y operadores en cualquier rincón del planeta. Tanto si buscas una escapada rápida a un destino cercano, como si sueñas con una gran aventura de buceo en el extranjero, en Scuba Finders encontrarás opciones adaptadas a todos los niveles y presupuestos. Con una amplia base de datos de centros de buceo verificados, te ofrecemos la tranquilidad de saber que tu próxima experiencia estará en manos de profesionales. Además, podrás contactar directamente con nuestros agentes, expertos en los viajes que puedes encontrar en nuestra plataforma, para resolver todas las dudas que puedan surgir, planificar detalles y asegurarte de que el viaje sea exactamente como lo imaginas. Explora destinos, compara opciones y reserva tu próximo viaje de buceo con total confianza. En Scuba Finders, tu viaje de buceo comienza en la comodidad de tu casa.
Calle Pollensa, 4, 28290, Las Rozas, Madrid, Espanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Acabamos de contratar un viaje a las Maldivas. El servicio y la atención muy buena!!! Jorge en todo momento nos la puesto todo muy fácil!!! Excelente profesional. Esperando al día del viaje!!!

Resposta da Scuba Finders
Reserve con ellos un viaje a Fuvahmulah y fue todo súper cómodo y fácil. Ellos se encargaron de todo y yo solo tuve que preocuparme de disfrutar buceando. Además la atención al cliente es excelente, contestan a todas las dudas y durante el viaje también están atentos a las necesidades de los que viajamos.

Resposta da Scuba Finders
Buenos precios y todo facilidades para gestionar tu viaje de buceo. Muy buena atención y comodidad para adaptar la oferta a tus necesidades.

Resposta da Scuba Finders
Un trato excelente desde el primer momento en el que entré en contacto con la empresa. Juan Ripoll, el agente que se ha encargado de organizar mi viaje, es un chico muy atento, resolutivo y comunicativo.
El precio del viaje ha sido muy atractivo y competitivo.
Estoy deseando que llegue diciembre 😅.

Resposta da Scuba Finders
Llevo Buceando una década y esta es sin lugar a dudas la mejor experiencia que he tenido en cuanto a la facilidad de gestionar todo el proceso.
Unos amigos y yo fuimos de viaje a Mallorca y conseguimos organizar varias salidas de forma rápida y sencilla. Simplemente increíble!! Además estuvieron super atentos y nos solucionaron un problemilla que hubo con una reserva al instante (culpa del centro de buceo y no de ScubaFinders), trato muy personalizado y profesional.
A partir de ahora, siempre que pueda los buceos los organizaré con ellos, sin duda!!!

Resposta da Scuba Finders
ScubaFinders hizo que todo fuera fácil: atención excelente, reserva sin complicaciones y, lo más importante para mí, total flexibilidad con los cambios. Gracias a ellos, solo tuve que preocuparme de disfrutar el buceo en Maldivas. Volveré, muchas gracias en especial a Juan!! Sois un equipazo!

Resposta da Scuba Finders
Muy rápidos resolviendo dudas y gestionando todo. Muy atentos y con un precio increíble. Volveré a viajar con ellos.

Resposta da Scuba Finders
Todo fue estupendo, los instructores y su planificacion de las inmersiones, la organización, el personal, los barcos, la restauración.
Ni un pero!!!

Resposta da Scuba Finders
Hemos realizado un viaje maravilloso a Cozumel organizado por Juan de Scuba Finders, mi novia y yo quedamos absolutamente encantados con toda la experiencia. Desde el primer contacto, la comunicación fue excelente, siempre clara y transparente. Juan se mostró extremadamente amable y profesional en cada interacción.
Además, la reserva del viaje fue muy sencilla y rápida. Apreciamos mucho la flexibilidad que tuvo Juan para adaptarse a nuestras necesidades y preferencias. Cabe destacar que durante el viaje surgió un problema totalmente ajeno a Scuba Finders, y Juan y su equipo nos brindaron una ayuda inmediata, resolviendo todo con una eficiencia impresionante.
Definitivamente, recomendamos a Juan y Scuba Finders a cualquiera que quiera vivir una experiencia inolvidable, con el mejor trato, precio competitivo y total confianza. ¡Mil gracias por todo!!!

Resposta da Scuba Finders
Recientemente reservé una excursión de buceo en México a través de Scubafinders y mi experiencia fue excepcional. La plataforma destaca por su interfaz intuitiva y diseño eficiente, lo que hizo que encontrar y comparar centros de buceo de alta calidad fuera rápido y sencillo. Todo el proceso de reserva, desde la selección de la actividad hasta la confirmación final, se realizó sin complicaciones, eliminando la burocracia habitual del sector.
Además, la atención al detalle y el compromiso con la seguridad me brindaron total confianza, permitiéndome concentrarme en la emoción de la aventura. Sin duda, Scubafinders es una opción ideal para aquellos que buscan vivir experiencias subacuáticas inolvidables sin estrés y con la seguridad de contar con servicios de calidad.

Resposta da Scuba Finders
Si te gusta bucear y te apetece una aventura, son una gran alternativa, los viajes en grupo tienen unos destinos y unos precios imbatibles! Sobre todo Maldivas.

Resposta da Scuba Finders
Excelente experiencia. Reservé con el equipo de Scuba Finders y todo fue super sencillo. 100% recomendable.

Resposta da Scuba Finders
todo facil , desde el principio a final , trato excelente , profesionalidad y amabilidad ante todo, rapidez en las gestiones , respuestas y eficacia .

Resposta da Scuba Finders
Quería sacarme el Open Water Diver y la gente de Scuba Finders me asesoró y aconsejó un buen centro en la zona donde tenía pensado hacer el curso. La reserva por la web fue muy fácil y rápida.

Resposta da Scuba Finders
Ha sido muy fácil hacer la reserva. Me he sacado el OWD y los chicos de scuba finders me han ayudado en todo el proceso para que luego en el centro de buceo todo fuese muy fácil. Repetiré para las siguientes reservas de inmersiones!

Resposta da Scuba Finders
Atención personalizada y muy buena organización. Recomendable!

Resposta da Scuba Finders
Quería hacer un viaje de buceo, y contacte con la empresa para organizarlo, me ayudaron en todo el proceso asesorándome sobre destinos y fechas para cumplir con lo que tenia en la cabeza. Finalmente me anime a contratarlo con ellos y ha sido una experiencia increíble, conocí a gente que comparte la misma pasión que yo y puedo decir que me llevo a grandes amigos. El hotel y el centro estaban increíbles, la verdad que os lo recomiendo 100% si queréis despreocuparos de todo lo que conlleva organizar un viaje y tener la mejor de las experiencias de buceo. Mil gracias chicos por todo!

Resposta da Scuba Finders
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.