A encomenda iniciou mal o seu trajeto, informando que tinha chegado ao destino passadas 5 horas, quando o previsível era de 6 dias. No entanto apos entrar em contacto com a Sendiro, a encomenda lá seg... Ver mais

Tive um problema em fevereiro onde eu coloquei crédito na minha conta sendiroo e o valor não ficou disponível para eu usar nos meus envios e não conseguia contacto com ninguém. Até que em abril conseg... Ver mais

Plataforma fácil de usar com preços competitivos. Infelizmente, não há grande concorrência entre os prestadores de serviços em termos de preço, ou seja, acabo por escolher sempre o mesmo provedor a... Ver mais

Estive quase para não utilizar este serviço pelas criticas negativas.. Felizmente que decidi usar. Pedi uma recolha na Holanda, enviaram as etiquetas todas certinhas e em 24h depois da recolha o... Ver mais

1. Veículos e transporte

Sendiroo é um comparador de envios, trabalhamos com as melhores empresas de transporte para fornecer o envio de encomendas ao melhor preço.

3,8

Envio rápido

4 de abril de 2023

Resposta da Sendiroo Portugal

Muito obrigado pela sua avaliação. Continuaremos a trabalhar para oferecer ao senhor um serviço que atenda às expectativas.
Sempre nos ajuda a melhorar, escutar as suas impressões. Continuaremos a esforçar-nos para lhe oferecer um serviço de qualidade.

Feliz

Tem sindo uma experiência muito satisfatória e feliz! Indico para todas as necessidades.

4 de maio de 2023

Resposta da Sendiroo Portugal

O nosso objetivo é fazer tudo o que estiver ao nosso alcance para o senhor ter sempre a melhor resposta e fique satisfeito com a atenção recebida. Muito obrigado, Manu Nobre Borges, por essa avaliação.
Esperamos ouvir do senhor novamente em breve. Muito obrigado por esta revisão, Manu Nobre Borges.

Péssimo serviço!

Criei e paguei um envio para poder enviar uma encomenda ontem (dia 13 de Março) mas ainda não recebi nem consigo aceder a qualquer etiqueta de envio!!! Como é que isto é possível??? Paguei por um serviço que basicamente não existe. Se eu escolhi o dia 13 para enviar, a etiqueta teria que me ter sido enviada no próprio dia, certo? Já abri um ticket ontem mas da vossa parte zero respostas... CASO NÃO ME ENVIEM A ETIQUETA HOJE (dia 14) ATÉ AS 16.00 HORAS EU IREI FAZER UMA QUEIXA JUNTO DAS ENTIDADES COMPETENTES. ISTO NÃO É ADMISSÍVEL!

13 de março de 2023

Resposta da Sendiroo Portugal

Lamentamos o ocorrido, parece haver algum tipo de imprevisto com o seu envio. O nosso objetivo é fazer tudo o que estiver ao nosso alcance para que, quando o senhor tiver um incidente com a agência, o senhor obtenha a melhor resposta e fique satisfeito com a gestão. Um dos nossos consultores pessoais está a consultar o que aconteceu e entrará em contacto o mais rápido possível. Cumprimentos.

Burlões

Não aconselho a ninguém, não efetuam o serviço, ignoram o cliente após detectarem que fizeram asneiras, ficam com o dinheiro. Têm falta de profissionalismo. Quero o meu dinheiro de volta, isto é burla!

14 de fevereiro de 2023

Resposta da Sendiroo Portugal

Muito obrigado pela sua avaliação.
Lamento que tenha tido esta experiência. O nosso Departamento de Qualidade pode rever o seu caso e averiguar o que aconteceu.

Não consigo contactar ninguém.

Estive até agora a tentar Sendiroo Portugal por telefone e email e não obtive qualquer tipo de resposta ainda. O chat online não existe no website e ao telefonar Sendiroo Espanha, dizem que não me podem ajudar.

1 de março de 2023

Resposta da Sendiroo Portugal

Muito obrigado pela sua avaliação.

Óptima experiência

Óptima experiência. Lorena do serviço de apoio ao cliente foi prestativa, rápida e profissional. muito satisfeito

9 de janeiro de 2023

Resposta da Sendiroo Portugal

Iremos comunicar a Lorena o seu feedback positivo. Muito obrigado por confiar nos serviços

Comparador de preço de transportadoras

A plataforma, além de ser fácil de usar, é esclarecedora e confiável; mostra-nos várias transportadoras, com os respetivos preços e modalidades de envio, pelas quais podemos optar, consoante as nossas preferências.
A minha experiência com o envio ou recebimento de encomendas tem sido muito positiva.

15 de junho de 2022

Resposta da Sendiroo Portugal

Muito obrigado pelo seu feedback. O nosso objectivo mais que cumprir é superar as suas expectativas dos nossos serviços.

Excelente, rápido e eficaz

2 de janeiro de 2023

Resposta da Sendiroo Portugal

Obrigado pelo seu feedback. Vamos continuar a trabalhar com o objectivo de oferecer um serviço a sua altura.

Apoio no chat 5 estrelas!

Tivemos um problema com a primeira opção que escolhemos... Depois falei com o chat de apoio (lorena) e tudo foi resolvido prontamente. A encomenda acabou por chegar antes da data prevista.

13 de dezembro de 2022

Obrigado pela confiança nos serviços Sendiroo Portugal. Ate já

Fui roubado

Empresa Ridícula! Contratei um transporte dia 9 com esta empresa, escolhi a opção de deixar as encomendas num local em vez de ficar à espera que me recolham a mercadoria. Até ao dia de hoje, 14, não tiver qualquer indicação de onde posso deixar as encomendas. Não existe apoio ao cliente... apenas um mail que abre "tickets" que ninguém responde, o chat só existe no site de espanhol e embora a fatura pelo que paguei venha com os dados de Espanha eles dizem para enviar mail a fim de me esclarecerem, não tive qualquer resposta aos emails. Fiz queixa no livro de reclamações online.
Aguardo a devolução do dinheiro. Não existe um numero de telefone nada... isto é completamente absurdo como é que um esquema de burla como isto ainda funciona

9 de novembro de 2022

Resposta da Sendiroo Portugal

Lamento que tenha tido esta experiência, Filipe. Comunicarei os vossos comentários ao nosso departamento de Serviço ao Cliente.

VERGONHA / IRRESPONSÁVEIS

Fiz um pedido de recolha e entrega internacional no passado dia 07/11 mas nunca consegui visualizar a etiqueta.
No débito do cartão VISA está debitado o valor do envio.
Já contactei o fornecedor em França que até ao momento não foi feita recolha da encomenda quando deveria de ter sido feito no dia 08/11.
Já falhei em datas com o cliente porque pelo que tenho lido aqui nos comentários, esta situação é muito recorrente...

7 de novembro de 2022

Resposta da Sendiroo Portugal

Comunico o seu problema ao Apoio ao Cliente. Eles irão contactá-lo.

nao levantaram a encomenda e não há forma de comunicar

Fiz no dia 5-11 a compra de um envio internacional para ser levantado no dia 7-11 da parte da manha . Não foi levantada a encomenda.
Desde ontem tento de alguma forma entrar em contacto com a Sendiroo e não tenho qualquer resposta. o numero de telefone tem uma mensagem em espanhol a dizer que esta ocupado por e mais não respondem e abri um ticket sem resposta .
Vergonhoso não haver forma de tratar de assuntos urgentes. tenho prazos para entrega da encomenda e vou falhar.

5 de novembro de 2022

Resposta da Sendiroo Portugal

Comunico o seu problema ao Apoio ao Cliente. Eles irão contactá-lo.

Sem suporte nenhum ao cliente

A poucas horas da recolha, continuamos sem que seja disponibilizada a etiqueta. Não respondem a email, o telefone diz que não existe e o chat online que anunciam não aparece no site.

3 de outubro de 2022

Sem suporte nenhum ao cliente

ATENÇÃO!

Sempre utilizei a SENDIROO e indicava a todos os meus contatos!
Mas no último envio NÃO vieram recolher a encomenda, não respondem e-mail, não respondem no instagram, não tem nenhum contato telefônico que possamos saber mais informações...
Confesso que perdi a confiança.

28 de setembro de 2022

Resposta da Sendiroo Portugal

Lamento que tenha tido esta experiência. Comunico os seus comentários aos nossos conselheiros.

VERGONHOSO! ROUBO

No dia 19/09/2022 fiz um agendamento de recolha de uma encomenda para o estrangeiro no valor de 351,85. A recolha estava agendada para o dia 21/09/2022. Nunca recebi email de confirmação, enviei vários emails para o email de apoio que se encontra no site inclusive enviei mensagem no instagram da Sendiroo Portugal e até hoje não obtive resposta. São 351,85 € que me tiraram sem sequer prestarem o serviço. É vergonhoso e inadmissível não haver uma resposta por parte da empresa, pelo menos a agendar nova data e devolver-me o dinheiro que perdi. VERGONHOSO! Merecem ser penalizados por roubarem as pessoas

19 de setembro de 2022

Fujam da Sendiroo

Já criei e paguei ontem o envio mas até ao momento não recebi nenhuma etiqueta de envio!! Estão a brincar com os clientes? Onde estão as minhas etiquetas de envio da DHL???? Como é possível ainda não terem sido geradas? Nem eu nem o remetente recebemos nada no email e a encomenda tinha que ser enviada esta quinta, dia 22 de Setembro! Paguei mais de 30 euros por um serviço que não foi prestado. Além disso o serviço de atendimento ao cliente da Sendiroo é um desastre, até ao momento ninguém me respondeu ou esclareceu!!

21 de setembro de 2022

Resposta da Sendiroo Portugal

Lamento que tenha tido esta experiência. Comunico os seus comentários aos nossos conselheiros para que eles possam contactá-lo.