Achei muito legal o fato do entregador não ter deixado o produto no corredor do apartamento mas ter me esperado descer por que como ele mesmo disse ele é orientado a esperar a pessoa pegar. Embalado m... Ver mais
Produtos ótimos!! São anos que passo da um produto a outro aqui na Itália. Pq havendo o cabelo muito cacheado aqui é muito difícil achar produtos adequados pro meu tipo de cabelo. Super feliz 😁
Estou muito satisfeita com a minha compra. A entrega foi rápida. Excelente cuidado e requinte no acondicionamento dos artigos. Recomendo!
Beleza Pura importa dal Brasile prodotti cosmetici per la bellezza dei tuoi capelli, rivelando il fascino della bellezza brasiliana. In esclusiva, offre la consulenza capillare gratuita: ad ogni acquisto viene preparato il "Cronogramma" personalizzato, ovvero un vero e proprio manuale d'uso dei prodotti, una raccolta di consigli per valorizzare i tuoi capelli e sfruttare al massimo l'alta qualità dei prodotti. A questa attività uniamo la consulenza tricologica: in presenza di anomalie sia dei capelli che del cuoio capelluto utilizziamo microcamere che ci indicheranno quali prodotti fitoterapici utilizzare. Riassumendo: un mondo dedicato ai capelli, qualunque tipo essi siano.
viale Andrea Doria, 16, 20124, MILANO, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Encomenda que chegou bem rápido !!! Embalagem perfeita, sacolinha de brinde, e outros brindezinhos …… enfim tudo perfeito!!!!!

Super feliz 😁

Resposta da Beleza Pura
Eu amei a experiência, faz tempo que procurava bons produtos para meu cabelo que estava ficando super ressecado. No site tive opção de fazer tudo em português, a entrega foi rápida e recebi todos os produtos perfeitamente embalados. Obrigada por fornecerem esses produtos por aqui!

Resposta da Beleza Pura
Essa é minha terceira compra na beleza Pura e chegou tudo muito rápido e super bem embalado.

Melhor impossível!!!!
Do atendimento a velocidade com que chega em casa

Resposta da Beleza Pura
Sempre encontro os melhores produtos que eu usava no Brasil. A entrega é super rápida e o atendimento impecável.

Resposta da Beleza Pura
Minha experiência foi ótima, produtos de qualidades e o atendimento excelente.

Resposta da Beleza Pura
Atendimento maravilhoso,rapidez e eficiencia na entrega e o carinho como vcs tratam cada cliente,amei. Muito obrigada.

Resposta da Beleza Pura
Obrigada por tudo amei os produtos❤️e a tua disponibilidade Célia voce e fantastica ❤️

Resposta da Beleza Pura
Produtos ótimos já provei e amei todos eles são shoooww ❤️

Resposta da Beleza Pura
Agradeço outra vez a Celia pelo carinho e dedicação aos cliente. Produtos meravilhosos. O tempo de entrega perfeito!

Resposta da Beleza Pura
Entrega é rápido e os produtos de boa qualidade.amei 😘😘😘😘