Zweirad Stadler Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war heute im Geschäft um mein Fahrrad vom Service abzuholen. Dabei habe ich mich bzgl eines neuen Fahrrads beraten lassen, da mein Leasingvertrag in Kürze ausläuft. Ich wurde sehr sympathisch und... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei der Bestellung eines neuen Schalthebels mit Ganganzeige hat mir Herr Titzka-Heegaar sehr geduldig geholfen, sodass ich jetzt den für mein System passenden Schalthebel kaufen konnte. Ich war äußers... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ware ist gut, schnell und zuverlässig geliefert. Ob es allerdings sinnvoll ist, eine Bestellung mit vier Artikeln in vier einzelnen Paketen zu verschicken? Zwei der Pakete sind auch noch am gleichen T... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de bicicletas

Escrito pela empresa

Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 29% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

2515 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Schnelle Lieferung . Keine Probleme bei der Bestellung. Gerne wieder

Hallo Michael Becker,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß beim Fahrradfahren.

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung ist sehr gut

Schnelle zuverlässige Lieferung ist sehr gut. Leider sahen die Fahrradhandschuhe in XL schon einmal benutzt aus. Die Verpackung war offen, Handschuhe nicht geordnet eingelegt und der Daumen eines Handschuhes war nach innen gestülpt. Habe sie trotzdem behalten, da es ein Geburtstagsgeschenk war und ich es dringend brauchte.

Hallo Ursula Hartmann,

Sehr gut

Wie immer. Schnell und wie beschrieben

12 de agosto de 2026

Hallo Gerald W.,

Gerne wieder

Bestellt, geliefert, termingerecht und vollständig

Hallo Peter,

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider kann ich mich den negativen…

Leider kann ich mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Der Kundenservice ist das Schlechteste das ich jemals erlebt habe.

Meine Familie hat in den letzten 2 Jahren 4 E-Bikes bei Stadler vor Ort gekauft. Alles lief gut. Beim 5.ten E-Bike ist alles eine Katastrophe.
Fahrrad vor knapp 2 Wochen wieder vor Ort gekauft. Lieferzeit mit 1 Woche angegeben. Auf meine Anfrage per Mail kam keine Antwort und telefonisch ist keiner Erreichbar.

Daher werde ich von meinem Kaufvertrag zurücktreten und die Anzahlung von meinen Kreditkartenanbieter zurückholen lassen.

Neue Bikes kaufen wir sicher nicht mehr beim Stadler!

12 de agosto de 2026

Guter Service.

Guter Service.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles in Ordnung.

11 de agosto de 2026

Ware entsprach der Bestellung

3 de agosto de 2026

Hallo,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ersatzteil passt und wurde schnell…

Ersatzteil passt und wurde schnell geliefert. Preis ist ok

8 de agosto de 2026

Hallo Ecki,

Alles bestens

Alles bestens! Guter Preis, schnelle Lieferung.

Hallo IK,

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gut funktionierender Versandhandel!

Gute Artikel, gute Preis/Leistungsreaktion.
Schneller Versand in stabiler Verpackung. Vielen Dank!

Hallo Mathias M,

Classificada 5 em 5 estrelas

Rasche Abwicklung und super Ware.

Rasche Abwicklung und super Ware.

Hallo Manfred,

Classificada 5 em 5 estrelas

Produkt wie beschrieben rasch und gut…

Produkt wie beschrieben rasch und gut verpackt geliefert

8 de agosto de 2026

Hallo Thomas N.,

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, alles top.

6 de agosto de 2026

Hallo Peter Hartung,
Ihr Team von Zweirad Stadler

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais