Zweirad Stadler Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Lieferung des Kettler E-Comfort P5 RT E-Bike City Bike Tiefeinsteiger 28 blau 46 cm nicht ganz vollständig; E-Bike wurde geliefert ohne Schloß u. ohne Sicherheitsglocke; das gehört doch zu einer... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Erstkontakt per Mail sehr freundlich, Reservieren eines Rads für 2 Tage kein Problem. Sehr nette Beratung dann vor Ort von David (Niederlassung Hammerau), kompetent (radelt selbst), gute Tipps und kei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Weil ein Teil nicht geliefert werden konnte, erfolgte eine Teillieferung. Kurze Zeit später erfolgte die Lieferung des anderen Teils. Trotzdem ging alles sehr schnell. Man hätte auch die 1. Lieferu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de bicicletas

Escrito pela empresa

Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 29% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

2665 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, ohne irgendwelche Mängel. Da gibt’s nix zu meckern.

21 de julho de 2026

Hallo,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Einkauf in unserem Online-Shop zufrieden sind.

Schnelle Liefererung

Schnelle Liefererung, guter Preis, Ware wie erwartet
TOP

22 de julho de 2026

Sehr geehrter Herr Neugebauer,

Classificada 4 em 5 estrelas

Lieferung des Kettler E-Comfort P5 RT…

Lieferung des Kettler E-Comfort P5 RT E-Bike City Bike
Tiefeinsteiger 28 blau 46 cm nicht ganz vollständig;
E-Bike wurde geliefert ohne Schloß u. ohne Sicherheitsglocke;
das gehört doch zu einer vollständigen Lieferung dazu;
für eine Nachlieferung eines Schlosses wäre ich Ihnen sehr dankbar

13 de julho de 2026

Sehr geehrter Herr Neu,

vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Einkauf in unserem Online-Shop an sich zufrieden sind. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass ein Fahrradschloss sowie eine Fahrradglocke grundsätzlich nicht zum regulären Lieferumfang eines Fahrrads gehören. Diese Zubehörartikel müssen – wie branchenüblich – separat erworben werden. Dies ist bei nahezu allen Fahrradherstellern und Fachhändlern der übliche Standard. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrem neuen E-Bike.

Schnelle Lieferung alles super Qualität

Schnelle Lieferung alles super Qualität

Gute Abwicklung

Die Bestellung war einfach. Die Bestätigung des Zahlungseinganges erfolgte. Die Lieferung war gut (mit DHL zwei Stunden vor Zustellung nur per mail). Hier wäre ein telefonischer Kontakt bei nicht Antreffen wichtig. Die Ware musste ein zweite mal nach Tagen zugestellt werden. Der Aufbau des E-Bikes mit Lenkrad und Pedalen war einfach. Kleine Stückliste wäre hilfreich, welche Schraube für was.
Der Preis war sehr gut. Leider liegt die nächste Stadler Filiale 150km entfernt.

27 de julho de 2026

Sehr geehrter Herr Biss,

Classificada 5 em 5 estrelas

Super schnelle Lieferung mit Fairen…

Super schnelle Lieferung mit Fairen Preis

Hallo Tom,

Lieferung hat tadellos funktioniert

Lieferung hat tadellos funktioniert. Zwei Kinderräder bestellt, vor der anvisierten Zeit schon da gewesen. Toll!

21 de julho de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, 1A Ware.

23 de julho de 2026

Sehr geehrter Herr Schäffer,

22 de julho de 2026

Ortlieb Gepäckträger TOP sehr zu empfehlen

Ortlieb Gepäckträger stabil, saubere Verarbeitung und TOP Ware.
Passgenau wie beschrieben sehr zu empfehlen.

Sehr geehrte Frau Lohner,

Alles super gelaufen

Sehr geehrter Herr Kahlert,

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, super Qualität der Ware.

Sehr geehrte Frau Angst,

Einfacher Bestellvorgang

Einfacher Bestellvorgang; schnelle Lieferung

Sehr geehrter Herr Kessler,

Uebler Fahrradträger i21 z60

Der Fahrradträger von Uebler ist stabil gut verarbeitet leicht mit 13 Kilo einfach am Auto zu montieren und erfüllt seinen Zweck.
Gutes hat halt seinen Preis.
Klare Kauf Empfehlung.

27 de julho de 2026

Sehr geehrter Herr Pohlers,

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, top Preis!
Nächstes Mal sofort wieder.

26 de julho de 2026

Hallo Marco,

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die große Auswahl, das Preis-Leistungsverhältnis gepaart mit guter Qualität, zeitnaher und zuverlässiger Lieferung! Danke Stadler dafür.

16 de julho de 2026

Hallo Ruth,

Gute Beratung

Gute, kompetente und freundliche Beratung. Ich habe nach einem Fahrradhelm geschaut und mich letztlich aufgrund der Beratung für ein anderes Modell als ursprünglich ausgesucht, entschieden. Bin sehr zufrieden damit, war die richtige Entscheidung.

25 de julho de 2026

Sehr geehrte Frau Trenkler,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung beim Helmkauf zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben zwei Fahrräder gekauft und…

Wir haben zwei Fahrräder gekauft und wurden durch Herrn Wolf sehr gut beraten.

14 de julho de 2026

Sehr geehrter Herr Kniewasser,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr nettes Lob für unseren Mitarbeiter. Es freut uns zu hören, dass er Sie gut beraten hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrrad.

Ihr Team von Zweirad Stadler

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais