Ich hatte meinen Gameboy Color für den Legendary Builder eingeschickt. Zuerst hatte ich Probleme mit dem Hinschicken, aber das war ehrlich gesagt selbst verschuldet (falls noch jemand so unwissend wi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Abwicklung der Bestellung lief schnell und Problemlos, bei einer Rückfrage hat der Support schnell und hilfsbereit geantwortet. Alles bestellten Teile haben gut funktioniert.
Ich habe am 25.09.2025 den "Hispeedido IPS V2 LCD Upgrade Kit für Game Boy Advance SP (Schwarz)" gekauft und schon 2 Tage später wurde er per DHL geliefert, absolute klasse ! Der Display ist her... Ver mais
Kann ich ohne schlechtem Gewissen wirklich allen weiterempfehlen die Ersatz oder Moddingteile brauchen! Alles wird super schnell verschickt, Bestellen ist unkompliziert und Ware TOP. Support auch gr... Ver mais
A empresa respondeu
- office@silentmodding.com
- silentmodding.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Schneller Versand und Ware top!
Fast shipping
Fast shipping, everything as described. Would buy there again for sure!
Musste ca 17 Tage warten
Musste ca. 17 Tage auf meine Sachen warten und es ist noch nicht alles da.
Habe mir auch einen neuen Akku für den GbaSP bestellt und die sind nicht ganz passend was dan Probleme beim Laden erzeugt hat.
Der Rest ist aber sehr gut und das Endergebnis sieht auch sehr zufriedenstellend aus.

Bestellung lief problemlos.
Bestellung lief problemlos.
Sehr netter Kundenservice bei Fragen zu den Produkten.

Alles bestens!
Absolut verlässlicher Händler.
Ware wurde umgehend versandt.
Top Qualität der Ware.
Eine Position der Bestellung war leider beschädigt.
Auf meine Mail wurde umgehend reagiert und das Teil anstandslos ausgetauscht.
Ich konnte der Ersatzlieferung sogar noch weitere Teile hinzufügen und musste somit nicht noch einmal den Versand bezahlen.
Vielen Dank.

Alles super. :)
Sehr schneller Versand und man bekommt das was man erwartet. Gute Kommunikation des Shop Betreibers

Sehr gute Ersatzteilequalität
Sehr gute Ersatzteilequalität. Lieferung erfolgte per DPD und war schnell.
Absolut zu empfehlen 👍

Immer zuverlässig.
Silent Modding ist in meinen Augen der beste Shop wenn es ums GB modding geht. Die Artikel werden sehr gut beschrieben. Gut finde ich außerdem dass Silent Modding seine Kunden auf Kompatibilität einzelner Komponenten hinweist und Muster bzw Anleitungen für die Kunden zur Verfügung stellt. Versand ist ebenfalls immer sehr schnell.

Resposta da SilentModding
Gutes preis leistungs Verhältnis und…
Gutes preis leistungs Verhältnis und schnelle Lieferung

Gameboy DMG 01 ips V5 Display
Schnelle Lieferung, super Produkt.
Einbau war reibungslos, wünschenswert wäre eine Anleitung.
Jetzt macht es Spass am Gameboy zu spielen. Tolle Farben und Kontraste.

Resposta da SilentModding
Sehr schnelle lieferungszeit und…
Sehr schnelle lieferungszeit und passende produkte fürs modding

Rundum Klasse!
Produkte waren alle neu und machen einen sehr hochwertigen Eindruck.
Ausgezeichneter Kundensupport der sehr Hilfsbereit ist und auch schnell antwortet.
Definitiv nicht meine letzte Bestellung.

schnelle Lieferung
Schnelle Lieder und gut Verpackt, alles drinnen was drinnen sein sollte

Resposta da SilentModding
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.