Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione rapida e prodotti top. Ho ordinato le brioches vuote, un barattolo di crema al cioccolato e una colomba keto. La colomba è sparita in un attimo; buonissima, piaciuta anche ai bambini. Le... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pensavo meglio. Ricevo i prodotti in confezione neutra, senza etichetta di legge contenente informazioni indispensabili come ingredienti, valori nutrizionali, allergeni e peso. Hanno risposto pront... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato il pacco misto e devo dire che è stata la scelta azzeccata xché così ho potuto assaggiare la pasta nei vari formati. Mi è piaciuto il gusto veramente buono soprattutto le mie preferit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tra tutti i prododotti che ho provato quello di cui sono rimasto incredibilmente soddisfatto sono i fusilli. Facendo una dieta ketogenica, dopo un pò la voglia di un buon piatto di pasta diventa urlan... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Cesta de alimentos básicos
  2. Fornecedor de produtos alimentares
  3. Serviço de entrega de alimentos ao domicílio
  4. Serviço de encomenda de comida online

Escrito pela empresa

Dalla crescente esigenza da parte delle persone di alimentarsi in modo sano, nasce a Forlì la Startup innovativa E-Keto Food Srls, la prima piattaforma digitale che porta nelle tavole di tutti a pranzo e cena, piatti Gourmet Chetogenici e prodotti Keto e Low Carb confezionati.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

professionalità,cortesia ottimi…

professionalità,cortesia ottimi prodotti
Grazie anche a Ilira

25 de janeiro de 2023

Resposta da Soketo

Grazie a te Lucia per tutte le volte che hai scelto di mettere i nostri prodotti Cheto e low carb sulla tua tavola e di essere nostra cliente fedele. Grazie 🙏 di cuore ❤️

Ottimi prodotti

Questa azienda è molto seria, affidabile e disponibile .. hanno sempre novità e ricette utili da seguire, i prodotti sono ottimi e nel mio caso mi stanno aiutando molto per stare meglio con l’emicrania

31 de dezembro de 2022

Resposta da Soketo

Grazie Simona per le tue bellissime parole. Ci tiempie d’orgoglio leggere che i nostri prodotti cheto e low carb la stanno aiutando nel suo percorso alimentare contro l’emicrania. Grazie e a presto 🙏🙂

Piadina eccellente buonissima

Ho acquistato le piadine sono eccezionali.

24 de outubro de 2022

Resposta da Soketo

Grazie mille Michele🙏. E' un vero piacere per noi leggere questo tuo commento ed è bellissimo condividere con te la nostra passione per i prodotti chetogenici e con pochi carboidrati. A presto 😊

Assolutamente da provare!

Consiglio veramente di provare una delle serate con cena chetogenica organizzate da SoKeto. Cibo di qualità ottima, buono e soprattutto salutare perché a basso contenuto glicemico pur mantenendo i sapori tradizionali. Consiglio soprattutto per la sensazione che si ha dopo cena dopo aver mangiato una cena completa di tutte le portate, dolce e birra keto compresa, e non sentirsi minimamente pesanti.

29 de setembro de 2022

Resposta da Soketo

Ciao Christian e grazie per la tua condivisione della tua esperienza. I prodotti Soketo sono infatti il fondamento delle nostre cene perchè sono appunto con pochissimi carboidrati, ricchi di fibre e grassi buoni quindi adatti anche a sportivi 🚴 come te e a chi semplicemente ci tiene alla linea. Alla prossima cena 🙂

Classificada 1 em 5 estrelas

Pensavo meglio!

Pensavo meglio.
Ricevo i prodotti in confezione neutra, senza etichetta di legge contenente informazioni indispensabili come ingredienti, valori nutrizionali, allergeni e peso. Hanno risposto prontamente alla mail di segnalazione inviando le schede tecniche dei prodotti acquistati ma visto che i cornetti pesano 40g contro i 50g dichiarati in scheda tecnica, a questo punto non so se ciò che ho acquistato sia lo stesso di quello in scheda tecnica, ne ho assaggiato uno e dire che era immangiabile, (conosco gli alimenti proteici low carb) pensando fosse andato a male, ho lasciato tutto lì.
A fidarsi del web succede anche questo.

11 de agosto de 2022

Resposta da Soketo

Buongiorno Sig. Maria Cecilia. Purtroppo in merito alle etichette ha ragione ma erano in stampa tempo addietro...essendo il 1° agosto l'operatività delle aziende è più lenta del solito e abbiamo inviato il pacco subito per non ritardarle consegna infatti l'ha ricevuto entro 2 giorni. I nostri prodotti sono artigianali e come tutti i prodotti artigianali il peso può variare durante la cottura e può essere di 49gr come di 55gr. Per quanto riguarda il gusto quello ahimè è soggettivo ed abbiamo altri clienti a cui piace tantissimo, ed è giusto che sia così. Le invieremo un pacco omaggio con altri prodotti per farglieli gustare. Grazie mille per il suo ordine e le auguriamo buona giornata.

PIADINE SPAZIALIIIIIIIII

Un'amica preziosa @terry_gritti mi ha fatto assaggiare i vostri prodotti, ho iniziato con le tagliatelle per poi acquistare la vs box e in famiglia, visto che seguiamo un alimentazione keto e low-carb, ci siamo letteralmente innamorati di tutti i vostri prodotti in modo particolare delle PIADINE che sono spettacolari, ne avevamo già provate di altri marchi ma non ne eravamo soddisfatti sia della qualità che del sapore... le vostre invece sono molto buone e vi sfido ad assaggiarne una classica e una low-carb quasi non si percepisce la differenza per noi!
Mai più senza!!! Grazieeeeeeeeeeeeee

4 de agosto de 2022

Da curiosità a cliente!

Ho acquistato alcuni prodotti per curiosità e devo dire che mi hanno soddisfatta.
Muffin, pasta, riso e altro!
Ottimi prodotti!

21 de junho de 2022

Resposta da Soketo

Ciao Rita e grazie mille. Siamo molto contenti che ti sia piaciuto tutto. Alla prossima 🙂

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato il pacco misto e devo…

Mi è piaciuto il gusto veramente buono soprattutto le mie preferite le tagliatelle molto versatili io le cucino o alla carbonara 😋 o con zola & mascarpone un must per chi come me segue un’alimentazione low-carb !!!
Grazie Soketo mai più senza 😃

21 de junho de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais