Taxi.de (Talex mobile solutions GmbH) Opiniões 51

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Mein Mann hatte Termin im Krankenhaus, nachdem ich bei 6 Taxibetrieben abgelehnt wurde, weil zu kurzfristig hab ich mir gedacht, probierst du es Mal bei der App. Ich hatte den Termin auf 5.45Uhr g... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Null Sterne wäre hier die angemessen Bewertung! Ich habe niemals ein Taxi über diesen Anbieter bestellt & bekomme seit Tagen, nachts!, SMS, das mein Wagen da wäre. Natürlich mit Mail-Absender,... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Diese App ist völlig nutzlos. Ich habe mehrmals, an verschiedenen Tagen, ein Taxi bestellt. Jedesmal wurde die Bestellung storniert, weil kein Fahrer gefunden wurde. Fazit, einfach direkt bei einer T... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Netter Fahrer, pünktlich, aber trotz vorheriger Registrierung meiner Kreditkarte und Auswahl als Zahlungsmittel hatte der Fahrer kein Lesegerät und ich konnte nur bar zahlen. Sehr ärgerlich, vor allem... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

keine Vermittlung möglich, unzuverlässig

"einfach online und bequem per App" heisst es.
hier kann man einfach stundenlang warten, dass jemand die Bestellung annimmt und falls bestätigt, ist es immer noch nicht sicher, dass der Fahrer auch kommt. Ich gebe einfach auf, diese App wird sofort wieder gelöscht. Unzuverlässig und überteuert. Das Risiko mein Flug zu verpassen ist mir zu hoch. Die Preise stimmen auch nicht.

19 de fevereiro de 2024

Nie wieder!

Haben ein Taxi für 5 Personen bestellt, doch es kam lediglich ein Toyota Prius in den wir uns, laut dem Fahrer, eben zu viert auf den Rücksitz quetschen mussten. Dies war jedoch nicht ansatzweise möglich und der Fahrer meinte er würde uns einen Kollegen schicken. Überraschung - es kam niemand. Ein neues zu bestellen war nicht möglich, wir vermuten, dass der Fahrer uns unter seinen Kollegen schlecht bewertet hat. Nie wieder! Ruft am besten die örtlichen Firmen an, denn da seit ihr am besten aufgehoben.

29 de outubro de 2023

Schlechte Arbeiterin

Ich hab einen Taxi Bus bestellt und 1,30h gewartet statt die mir davor sagen der ist ausgefallen, musste ich dort 10min nach Plan anrufen und mir wurde dann gesagt das er doch nicht fahren kann.

4 de junho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Wenn man mit HUND ein Taxi braucht ....

Wenn man mit HUND ein Taxi braucht, kann ja mal vorkommen, dann hört man bei Limes-Taxi-Aalen das:
SELBSTVERSTÄNDLICH NEHMEN WIR AUCH HUNDE MIT!
Hund fährt auch sehr gut mit dem Taxi, denn es gibt hinter der Heckklappe genug Platz, als dass ein Schäferhund auch rein passt.
Weiter sind die Fahrer sehr zuvorkommend, freundlich und helfen gerne mit (Hund ins Auto packen :D ).

10 de março de 2023

Null Sterne. Kein Taxi gekommen

Null Sterne. Taxi über App für 2 Stunden später bestellt. 30 Minuten nach dem Abholzeitpunkt gibt die App immer noch die Info ‚Fahrer wird gesucht‘. Niemals ein Taxi gekommen. Ohne Absage oder auch nur irgendeine Information. Account und App werde ich löschen.

19 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

TAXI.De / Taxizentrale Dreieich? Dann fliegt der Flieger ohne Euch!

Wenn ihr verlässlich ein Taxi benötigt, lasst die Finger von dieser App. Das schlimmste Szenario, nämlich die Bestellung eines Taxis zur Fahrt zum Flughafen, ist in meinem Fall von der „Taxizentrale Dreieich“ zu einem Horrorszenario gemacht worden. Von der „Taxizentrale Dreieich“ kamen laufend tolle Meldungen, wie „ihre Bestellung wurde bestätigt“ und Ihr Fahrzeug wird von der „Taxizentrale Dreieich“ gerade ausgewählt“ und ähnliches, aber das Taxi kam nie an. Nach einem panischen Rückruf meinerseits reagierte der Mitarbeiter am 04.09.21 um 03/40 Uhr frech und provokativ: „Mir ist egal, was Ihre App sagt, von uns kommt kein Fahrzeug, weil kein Fahrer die Fahrt angenommen hat!“ Bitte?? Die App bestätigt die Fahrt und schickt Bestätigungsmeldungen, ohne das ein Fahrer der „Taxizentrale Dreieich“ die Fshrt angenommen hat, während Du auf gepackten Koffern sitzt und dein Flieger ohne dich abhebt? DIESE APP BRAUCHT KEIN MENSCH !!

9 de setembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Umfangreiches Angebot, hervorragender Support!

Als Taxiunternehmen sind wir mit den Dienstleistungen von Taxi.de sehr zufrieden. Die Dispositionsplattform zur Koordinierung unserer Fahrzeuge, Planung der Fahrten und vieles mehr ist für uns eine absolute Erleichterung und mittlerweile nicht mehr wegzudenken.

Viele der negativen Kommentare der Kunden beziehen sich auf die Bereitstellung der Dienstleistung "Taxi" jedoch ist Taxi.de keine Fahrtanbieter. Es werden lediglich Auftrage (per App oder Whatsapp, ...) an registrierte Unternehmen vermittelt. Die meisten negativen Kommentare begründen sich also auf mangelndem Informationsstand der Kunden.

Für Unternehmen aus unserer Sicht hervorragend geeignet. Der support ist vorbildlich und das Angebotsspektrum umfangreich und wird stätig ausgebaut.
Für uns ein perfekter Dienstleister!

25 de agosto de 2021

Null Sterne geht leider nicht

null Sterne geht leider nicht! Bei der Festlegung eines bevorzugten Taxi Unternehmens muß man DORT ANRUFEN um die interne KENN-NUMMER zu erfragen. Wozu habe ich dann eine App? Witz der der Sache war, das der arme Mann in der Zentrale diese auch nicht wusste (...rufen sie doch bitte nochmal an wenn der Chef da ist )

30 de abril de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Null Sterne wäre hier die angemessen…

Null Sterne wäre hier die angemessen Bewertung!
Natürlich mit Mail-Absender, ohne Telefonnummer, damit man es nicht einfach blockieren kann.
dreist!
aufdringlich!
unnötig!
nervt!
Ich würde über dieses Portal niemals ein Taxi bestellen & hoffe dass das Unternehmen schnell eingeht oder verboten wird !!!

17 de setembro de 2020

Sind keine richtigen Taxivermittler

Es steht zwar taxi.de darauf und machen glauben, dass man da wirklich nur zuverlässige Taxis bekommt. Mit festen Preisen und behördlicher Kontrolle.
Aber die vermitteln auch Funkmietwagen (also so was wie UBER usw...)
Das ist nicht legal und sogar abmahnfähig.

Finger weg! Behaupten das eine und schicken das andere.

16 de julho de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais