Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio impeccabile ormai cliente fisso da anni… proprio qualche giorno fa ho avuto un problema con una bolletta risolto in maniera rapida ed efficace da Giulia !!! Grande team

Classificada 5 em 5 estrelas

3 COSE. 1- L'azienda è molto brava a comunicare con il cliente quando ci sono domande o, nel nostro caso, progetti su cui si sta lavorando. 2- L'azienda fa seguito con la richiesta di ulteriori i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L’assistenza fornita da Telefonia Zero é di assoluta importanza. Un team che in meno di 24 ore si è occupata del mio problema di Internet . Telefonia Zero offre diverse proposte di consolidamento d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Telefoniazero, un'azienda con personale competente che lavorano per interesse dei clienti per poter usufruire dei contratti a prezzi vantaggiosi per telefonia mobile, internet, luce, gas e varie cose.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empreiteiro de telecomunicações
  2. Operador de Internet
  3. Operadora de redes móveis
  4. Serviço de hospedagem web

Si tratta di una vera e propria membership, a cui partecipa quell'élite di Consumatori che ha capito l'importanza del sistema di gestione utenze, e assistenza post vendita fatto dalla stessa agenzia di venditori, con cui normalmente si sottoscrivono solamente nuovi contratti. Di fronte a qualsiasi gestore, per telefonia, pay-tv, luce e gas. Telefonia Zero prende letteralmente il posto del Consumatore nella gestione giornaliera delle utenze, ogni giorno dell'anno. Infatti il Consumatore può anche dimenticarsi di avere dei contratti. Come e Perché? La Membership assicura il tempo, il benessere e il denaro degli Abbonati. Una PMI media risparmia grazie al sistema Telefonia Zero: 179€/mese per gli abbonamenti di telefonia, luce e gas. Un PRIVATO invece risparmia grazie al sistema Telefonia Zero: 127€/mese per gli abbonamenti di telefonia, pay-tv, luce e gas. Essere abbonato Telefonia Zero e/o Energia Zero vuol dire risparmiare dall'oggi al domani 127-179€/mese mantenendo gli stessi contratti con le stesse caratteristiche, mantenendo gli stessi gestori oppure cambiandoli. Rispetto a chi, invece non abbonato, gestisce i propri contratti in autonomia, affidandosi a soliti venditori, broker, e al servizio clienti dei vari gestori, come avviene da sempre da quando è nato il mercato libero. I benefici circa tempo, benessere e denaro arrivano dal primo giorno. Perché il Consumatore Zero non gestisce mai più i propri contratti, gli stessi contratti che gestiva prima in autonomia. Pertanto non si occupa più di: - fare nuovi contratti con i vari gestori - gestire le proprie utenze senza strumenti professionali, né canali da agenzia che nessun gestore, venditore, agenzia, servizio clienti mette mai a disposizione - valutare periodicamente se è giusto cambiare gestore o meno - ricercare fonti di risparmio con lo stesso o con altri gestori - ricercare il venditore giusto - chiamare il servizio clienti del proprio gestore - calendarizzare e affrontare nel modo giusto scadenze previste di offerte sottoscritte - affrontare aumenti imprevisti dovuti a modifiche unilateralmente imposte, inflazioni, guerre, pandemie ecc - gestire burocrazie all'ordine del giorno come disdette, volture, subentri, cambi metodo pagamento, regolarizzazione fatture insolute, cambi contatti riferimento (e-mail e cellulare), richieste di storni e rimborsi - creare e gestire gli account delle varie aree clienti/app - affrontare discussioni, denuncie, cause legali contro i vari gestori. Scegliere Telefonia Zero vuol dire risparmiare denaro, tempo e benessere per gli stessi contratti di telefonia, pay-tv, luce e gas che normalmente vengono gestiti in autonomia vecchie maniere. Scegliere Telefonia Zero significa liberarsi dalla prigionia di ogni forma di Venditore: - broker, porta a porta, call center, agenzie, negozi multibrand, negozi franchising monobrand - quello scorretto, che in buona o cattiva fede effettua vendite sovradimensionate guadagnando a tue spese una provvigione più alta di quella che dovrebbe - che ti abbandona dopo la firma del contratto - che non ti da assistenza dopo la firma di un nuovo contratto - o ancora per ultimo la forma migliore di venditore che esiste...un'azienda che opera come sito di comparazione online e intermediazione come ad esempio Facile.it, sempre presenti per la vendita, per un risparmio attento e di fronte a qualsiasi gestore, ma che non gestisce al posto del Consumatore le sue utenze ogni giorno dell'anno. Scegliere Telefonia Zero palesa liberarsi dalla prigionia del Servizio Clienti perché non lo contatta più per: - risolvere problemi tecnici sulla linea telefonica - risolvere problemi tecnici per luce e gas - problematiche amministrative - problematiche commerciali - per alcun motivo. Scegliere Telefonia Zero vuol dire liberarsi dalla prigionia dei tecnici inadeguati quando: - non risolvono problematiche in fase di attivazione nuovo contratto o in presenza di un guasto - bucano gli appuntamenti - per ogni casistica. Grazie per l'attenzione.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

In fase di attivazione ho avuto…

Ho attivato l'abbonamento Telefonia Zero da poco, nonostante consigliato da fonte sicura restavo comunque scettico del perche dovessi pagare un abbonamento per avere l'assistenza della stessa agenzia che mi ha fatto il contratto.
Ho sottoscritto poi contratto Fastweb per casa nuova e un abbonamento Sky che Valerio mi ha regalato per 12 mesi (oggi pago Sky Tv+Calcio 7,60 anziche 50).
Detto fatto neanche a dirlo ho avuto subito un problema con l'attivazione della linea Fastweb. Casa nuova non aveva la predisposizione per la linea telefonica. Telefonia Zero mi ha messo a disposizione il servizio Soluzioni tecniche extra con il quale mi ha indicato la soluzione al problema. Ho chiamato il mio elettricista e ho fatto quello che serviva. 5 giorni e avevo internet a casa.
Senza la loro assistenza, quindi se non mi fossi abbonato a Telefonia Zero, di fronte a un problema del genere (gia avuto in passato) avrei annullato il contratto e fatto Linkem o Eolo...quindi quelle linee che non avevano bisogno del cablaggio.

Ottima assistenza e supporto quotidiano. Ah da un mese non chiamo piu il servizio clienti per nessun motivo, fanno tutto loro.

9 de fevereiro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Avevo costantemente problemi con…

Avevo costantemente problemi con Vodafone a casa, quando una mia amica iscritta a telefonia zero, mi consigliò di provare, bene non sapevo cosa fosse ma la cosa mi incuriosiva, cosi ho chiamato per avere info in più... Ho parlato con Valerio, persona molto disponibile mi ha spiegato tutti i benefici, facendomi passare a Fastweb senza problemi e senza grandi costi aggiuntivi. mbeh ragazzi ora fanno tutto loro al posto mio, qualsiasi problema non devo più stare le ore al telefono con l'assistenza clienti. RISOLVONO OGNI MIO PROBLEMA.
GRANDI RAGAZZI... TELEFONIA ZERO TUTTA LA VITA!!!!!!!!! :) UN ASSISTENZA A 360 GRADI.

2 de fevereiro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Sono il titolare di due uffici della…

Sono il titolare di due uffici della mia affitto rapido in via merulana e via pisa. Valerio ogni giorno da mesi mi mette a disposizione i servizi di Telefonia Zero con cui risolvono ogni mio problema.
Ma una cosa su tutte la voglio raccontare...la mia linea Fastweb di piazza bologna ha spesso problemi, una volta al mese almeno ho problemi di linea...
Beh pensate che ogni volta i miei dipendenti NON chiamano piu il servizio clienti Fastweb per risolvere il guasto, ma ci pensa a tutto Telefonia Zero.
In questo modo i miei dipendenti continuano a fare il lavoro che c'è da fare in Affitto Rapido, anziche perdere tempo a risolvere problematiche tecniche Fastweb.

Non esiste un agenzia di venditori simile e per fortuna mi è capitato di conoscerla e di abbonarmi.

Bravi tutti

2 de fevereiro de 2021

Esperienza fantastica

Un servizio eccellente per qualità efficienza e cortesia. Sottolineo che poi a conti fatti ti fa risparmiare soldi, senza considerare anche il guadagno in termini di tempo e arrabbiature. Gestione ottimizzata per tutte le utenze e sempre pronti per qualsiasi problema insorga.
Assolutamente indispensabile per chi lavora con telefoni e internet!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi chiamo fabrizio fulgenzi e sono un…

Mi chiamo fabrizio fulgenzi e sono un cliente telefonia zero. Volevo esprimere la mia soddisfazione per il servizio assistenza clienti di telefonia zero. Per ben 2 volte ho avuto problemi tecnici linea internet e in queste occasioni hanno risolto brillantemente la problematica con cortesia ed estrema rapidità. Considerando che spesso il servizio assistenza clienti in genere è latitante e spesso irragiungibile per altri operatori che si dileguano dopo la stipula del contratto, consiglio vivame te telefonia zero.

Assolutamente professionali e…

Assolutamente professionali e competenti, dal momento in cui ho chiesto il loro intervento a fronte di problemi di connettività hanno effettuato la diagnosi in 5 minuti di orologio inviandomi contemporaneamente il ticket con l'appuntamento con la loro equipe tecnica per lo stesso pomeriggio (circa tre ore dopo l'invio del ticket). Se oltre la competenza e la professionalità si aggiunge anche la simpatia veramente super

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono una cliente di Valerio molto…

Sono una cliente di Valerio molto affezionata lo seguo ormai da tanti anni. Mi ha sempre dato i giusti consigli per scegliere il giusto abbonamento con il giusto risparmio cercando di soddisfare al meglio ogni mia esigenza...senza sarei persa😊!!! Questo genere d assistenza è qualcosa di unico ed innovativo..il cliente è al centro dell'attenzione si sente seguito e nn abbandonato come spesso accade con gli operatori dei call center.
Telefonia Zero...Massima disponibilità...professionalità...e serietà
E di questi tempi difficile trovarle!!!!

8 de janeiro de 2021

Grande competenza e dedizione

Sono cliente di Valerio e il suo team da diversi anni per diverse utenze.
Questa volta si sono superati:
Befana, 6 gennaio, attivato pacchetto extra di Sky a 5 euro al mese invece che 15 per 1 anno.
Bravi ragazzi

6 de janeiro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

La prima volta che ho sentito Valerio…

La prima volta che ho sentito Valerio dire la nuova definizione: “Il consumatore è un profano di telefonia che ha l'assistenza del proprio venditore” mi sono resa conto che negli ultimi anni i venditori non hanno fatto altro che vendere e basta.

È da vent'anni che faccio contratti e non avevo mai pensato che la soluzione a tutti i problemi fosse avere un’agenzia di riferimento con venditori che fanno assistenza per me al posto degli operatori del servizio clienti.

Dopo i primi mesi di stupore ho potuto toccare con mano quanto è decisivo avere sempre gli stessi venditori sempre la stessa agenzia che ti risolve qualsiasi problematica o necessità.

Telefonia Zero mi ha fatto risparmiare tante telefonate e discussioni con il servizio clienti Tim e Sky.

Hanno fatto al posto mio le disdette di 4 contratti tra Sky Mediaset Tim e Now Tv.

È così che oggi ho risparmiato non solo un sacco di ore, ma fino a oggi in soli 5 mesi già 300€ di Sky/Mediaset.

Per cui Valerio, grazie per lo schiaffo morale, da allora in casa mia la telefonia, le utenze si trovano per la prima volta in un posto sicuro.

4 de janeiro de 2021

Telefonia Zero da paura

Telefonia Zero da paura, supereroi della telefonia come dicono loro.

Un’azienda che fa dell’assistenza post vendita il suo credo e il suo business, mi hanno fatto risparmiare fino a oggi un sacco di tempo e di pazienza.

Fanno tutto loro con il loro sistema di assistenza, io NON ho piu chiamato il servizio clienti per nessun motivo e non ho piu fatto disdette o le solite pratiche burocratiche.

Oltretutto facendole loro le cose come dice Valerio non sbagliano mai, a differenza mia o di tutti voi che in telefonia non ci lavorate e che ricevete direttive da rumeni e albanesi che aldilà della nazionalità sono professionisti incommentabili.

Non aspettate! Non continuate a fare i soliti contratti con le solite agenzie i soliti negozi! Perché loro non vi faranno assistenza per nessun motivo, salvo rari casi dove per fortuna qualcuno incontra persone per bene.

10 de dezembro de 2020

Grazie Valerio

A distanza di un anno dalla mia iscrizione al Circolo dei Consumatori di Telefonia Vincente ho ricevuto da parte di Valerio e del suo staff l’ennesimo servizio che loro mi hanno appena detto di aver chiamato “sconto abbonamento Sky fino al 70%”.
Negli ultimi 11 mesi ho pagato sky tv (quindi base) + cinema 8,10€ e ancora oggi faccio fatica a crederci.
�Come se non bastasse oggi ricevo appunto la notizia dai ragazzi di Telefonia Vincente che questa tariffa durerà altri 12 mesi!!!!! E penso che da 20 anni questa è la cosa più bella e incredibile che mi sia mai successa. Per questo ci tengo a raccontarla a tutti quelli che come me, iscrivendosi a Telefonia Vincente, saranno i clienti più privilegiati di tutta Roma.
Da quando è nata Sky ho sempre pagato piu di 30€ al mese la stessa identica situazione quando avevo l’offerta dei 12 mesi. Dopo il periodo in promozione invece ho sempre pagato più di 50€, ripeto per avere le stesse cose SKY TV+SKY CINEMA.
Questi servizi di Telefonia Vincente in due anni (quello passato e quello che verrà) mi hanno fatto risparmiare una media di 750€ rispetto al passato. Tra 10 anni sarà divertente fare due conti e testimoniare ancora una volta il lavoro incredibile che fa questa società unica.
Il bello come mi dice ogni volta Valerio è che loro sono un’agenzia di venditori, l’unica agenzia di venditori in tutta Italia ad avere un sistema di assistenza ben preciso con un menu di servizi da applausi.
Consiglio a chiunque, qualsiasi famiglia o imprenditore, di affidare a loro le vostre utenze prima possibile perché il tempo risparmiato grazie all’assistenza e la quantità di soldi risparmiati e allo stesso tempo la quantità di soldi non persi per via di truffe ecc supereranno qualsiasi vostra più rosea aspettativa una volta iscritti.
Non abbiate paura che loro siano la solita truffa o società che vi abbandona; quello che loro faranno sarà darvi assistenza, educarvi nel fare le cose giuste ma sopratutto a stare lontani dagli errori quotidiani che noi clienti profani commettiamo puntualmente.

8 de dezembro de 2020

Servizio incredibile

Ho conosciuto Valerio e Telefonia Zero tramite passaparola e devo dire che è stata una incredibile scoperta. La cortesia e la professionalità sono le qualità principali di tutta Telefonia Zero. Il risparmio è assicurato quando si utilizzano i loro servizi sia per sky che per la rete telefonica. Ma soprattutto il servizio post vendita è assolutamente eccezionale: da quando ho firmato con loro non mi sono mai più dovuto occupare della gestione di sky e della rete telefonica. Qualunque problema viene preso in carica da Telefonia Zero e risolto in tempo zero.
Lo consiglio vivamente a tutti

7 de dezembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio, finalmente un agenzia dalla parte del consumatore, che guadagna facendo risparmiare soldi al cliente, oltre all'assistenza al 100% su tutto quello che serve. Provare per credere e non costa nulla, anzi !!!

7 de dezembro de 2020

Ottimo lavoro

Ho avuto la fortuna di incontrare Valerio qualche anno fa, ho stipulato con lui il contratto di casa e, un anno dopo, anche quello del lavoro. È la prima volta che trovò un servizio di assistenza post vendita. Normalmente una civiltà firmato il contratto i consulenti si dissolvono. Telefonia zero NO, sono sempre presenti è pronto a suggerire contratto più vantaggiosi e , cosa non dapo, a risolvere qualunque tipo di problema
UNICI
CONTINUATE COSI

3 de dezembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Telefonia Vincente per me e una delle…

Telefonia Vincente per me e una delle migliori compagnie , un gestore non si scegli solo per la velocità di internet o per la piattaforma Sky...ma per la qualità di Colui che ti segue e ti sta vicino nei piccoli e grandi problemi con competenza,risolutezza e disponibilità.Valerio non é solo un consulente telefonico e di piattaforma televisiva,ma una persona di cui fidarsi ed affidarsi,Colui che ti ti regala un pacchetto strepitoso di Sky, accontentanto i tuoi bambini e l'intera famiglia in questo periodo di pandemia e di incertezza❤. Grazie per essermi sempre accanto e per SOPPORTARMI😜 sei un ragazzo d'oro e la tua agenzia e il top🍾🥂

1 de dezembro de 2020

Perchè ho scelto Fastweb

Ciao a tutti; mi chiamo Massimo e sono un utente residenziale Fastweb della prima ora, uno di quelli della prima fibra e dopo più di venti anni ho avuto modo di incontrare il mondo Fastweb anche fuori da casa mia.
Seguo “tende&dintorni”, l’attività, di famiglia dal lato informatico e telecomunicazioni.
Oggi come oggi anche una piccola attività commerciale ha bisogno di infrastrutture di rete affidabili e veloci dalle quali ormai non può più prescindere, basti pensare allo scontrino elettronico, al bancomat, alla fattura elettronica, tutti adempimenti fondamentali.
Colpevolmente deluso da anni di altri gestori (parlo di grandi nomi) per la fornitura delle utenze della mia attività fino al punto di sentirmi spesso truffato, mi sono rivolto Fastweb tramite questa Azienda nella persona di Valerio Raponi e sono entrato in un mondo ideale: prezzi onesti, velocità di intervento e installazione, precisione della data dello switch dal vecchio sistema, fondamentale per chi utilizza la rete ed il telefono per lavoro ed infine supporto nella disdetta delle vecchie utenze, operazione molto delicata perché si rischia sempre di dimenticare qualche passaggio Il tutto garantito Fastweb, cresciuta tantissimo dagli albori in cui l’ho conosciuta.
Ma non è stato questo un episodio isolato e magari fortunato: il tutto si è ripetuto installando un’utenza residenziale a casa di mia figlia oltretutto non in una grande città bensì in provincia di Caserta il che dimostra anche l’affidabilità di Fastweb presente in tutto il territorio.. Ah! 4 giorni e navigavo con Fastweb.
Ma continuiamo la storia.. mia figlia ritorna a lavorare a Roma.. nuova casa.. nuova linea Fastweb ( stavolta fibra) 3 giorni e naviga e si gode le sue serie tv su Netflix e Prime.
E non finisce qui! Altra mia figlia con marito e bambine.. lui e la figlia maggiore accaniti giocatori di Playstation abbrutiti dalle inspiegabili lentezze del vecchio gestore: anche qui arriva Fastweb in tempi brevissimi e i loro problemi sono risolti,
Manca ancora mia sorella, che si arrabbia sempre per la lentezza e la discontinuità del servizio del suo gestore ma presto arriverà Fastweb…
Quando si è soddisfatti bisogna dirlo: grazie alla “Telefonia Zero” di Fastweb (ma anche all’ottimo Valerio)

Telefonia Zero TOP

Da 10 anni almeno ero immersa con confusione nella telefonia e credevo, onestamente, che la mia buona capacita imprenditoriale iniziasse ad essere insufficiente per affrontare un settore del genere.
Una volta c’era la Sip e basta. La liberalizzazione del mercato ha rovinato tutto, e permesso a tutti di fare le cose male, molto male.
Non appena credevo di aver capito qualcosa, l’impatto con il primo venditore Vodafone di un negozio in centro a Roma mi ha riportato con i piedi per terra. Mi cambió il numero di casa e arrivano fatture con tariffe mai sottoscritte.
Quando ho conosciuto Valerio ormai 4 anni fa, ero cliente SkyFastweb a casa e Telecom all’Hosteria.
A casa pagavo più di 110€ al mese e al Ristorante almeno 70€ al mese.
Rifeci il contratto di casa passando da 110€ a 45€. All’Hosteria da Telecom mi porto in Fastweb a poco più di 40€ al mese.
Siamo stati nelle mani di Valerio per 3 anni. Non fu tanto il risparmio incredibile di cui beneficiammo, quanto piuttosto l’assistenza che un professionista giovane di neanche 30 anni riusciva a garantirci per tutte le nostre utenze.
Ricordo come fosse ieri che mi istallò il modem al ristorante e addirittura venne a casa a fare la stessa cosa.
Per non parlare di tutta l’assistenza commerciale che ci ha dato negli anni.
Un anno fa come se non bastasse mi chiamò e mi disse “oggi sono un imprenditore, è nata Telefonia Zero”.
La serie di servizi che ha messo sul piatto è incredibile e innovativa!
Ho pagato 105€ di iscrizione e gliene avrei dati anche 300.
Risultato: tanto tanto tanto tanto tempo risparmiato, soldi risparmiati serenità in Hosteria quando va via la linea e in ogni altra situazione...e ho imparato tante cose sulla telefonia, trucchi del mestiere al punto che oggi potrei anche fare da sola...Ma non ci penso nemmeno!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Risiedo purtroppo a Casalvieri in…

Risiedo purtroppo a Casalvieri in provincia di Frosinone, ove vige linea internet di qualità molto scarsa.
Negli anni precedenti ai servizi di Telefonia Zero, provai varie linee, trovandomi sempre incastrato in contratti fasulli e con servizi post vendita inesistenti.

Dopo aver conosciuto Valerio Raponi e la sua compagnia di venditori tutti i problemi inerenti alle connessioni telefoniche/internettuali sono completamente scomparsi.
Non perché siano intervenuti fisicamente sulla linea loro di persona, o si siano messi a scavare portando nuova fibra. Ma mettendomi a disposizione dei servizi incredibili, come l'assistenza dopo la firma del contratto, offrendomi e promettendomi servizi che mai nessuna compagnia, dopo la promessa, mantenne.

Nonostante la distanza che separa l’ufficio di Telefonia Zero da casa mia.

Io e la mia famiglia abbiamo avuto sempre a che fare con venditori di compagnie come Tim, Sky e Vodafone. Abbiamo sempre avuto l’abitudine di fare i contratti nei negozi ufficiali, non abbiamo mai fatto contratti al telefono. Questo credendo in una correttezza e assistenza superiore.

Correttezza diciamo ok, ma mai ricevuta assistenza da nessuno di quei negozi, Ne Vodafone ne Tim ne Sky.

Poi abbiamo conosciuto Valerio dopo la prima esperienza positiva ci siamo affidati completamente a Telefonia Zero ed i suoi servizi, scegliendo il pacchetto platinum pagandolo 105 Euro, dove la spesa sembrava essere eccessiva, ma tornando indietro farei lo stesso pagando anche 4 volte tanto!!!

Anni dopo mi accorsi che la mia scelta, mi ha fatto risparmiare moltissime perdite di tempo, molti piccoli problemi(come disdette, cambi gestori, cambi piano, miglioramenti delle offerte telefoniche - cosa inesistente in tutte le altre compagnie a meno che tu non le abbandoni - ) risolti nello stesso momento in cui si sono presentate.

Riescono ad occuparsi di qualsiasi cosa riguardi la tua utenza, il personale qualificato e molto gentile ci lascia sempre soddisfatti della nostra scelta.
In famiglia abbiamo tutti scelto i servizi offerti da Telefonia Zero essendo corretti come nessuno prima, si sono guadagnati a pieno la nostra fiducia.

Non poteva non mancare una recensione dal momento in cui loro, personale qualificato e gentile, non ci hanno mai fatto mancare nulla e viziandoci con le loro straordinarie offerte! Grazie a Valerio e alla compagnia Telefonia Zero per averci fatto risparmiare e per averci sempre fatto sentire soddisfatti delle nostre scelte!

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais