Tutto meraviglioso. Ho ordinato il pullover “No vabbè” (oltre ad altri 2 articoli) e nelle foto del sito la scritta è in celeste. Con questo restock a loro è arrivato con la scritta color panna... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
La mia esperienza con questo shop online è decisamente positiva! La titolare è carinissima, alla mano, disponibile e gentile. I prodotti sono notevoli, assortiti, di qualità. Spedizione rapidi... Ver mais
Pochi giorni fa ho effettuato un ordine presso di loro e devo dire che la professionalità che hanno avuto non è da tutti! Articolo arrivato in perfette condizioni rispecchiando esattamente le foto me... Ver mais
Informações sobre a empresa
Negozio di abbigliamento, calzature e accessori donna. Il negozio ha sede a Palermo dal 2014. Shop online attivo dal 2019. Assistenza whatsapp 3311502550.
Informações de contacto
Via Imera 3d, 90138, Palermo, Itália
- info@thequeensshop.com
- thequeensshop.com
As pessoas também visitaram
Ottimo negozio 💘spedizione super…
Ottimo negozio 💘spedizione super velocissima , assistenza WhatsApp più che buona .
Negozio accogliente
Negozio accogliente, con capi sempre alla moda , di buona qualità e ottima vestibilità a ottimi prezzi.
Le ragazze cordiali, disponibili e professionali sempre pronte ad accogliere e consigliare il cliente.
Spedizione super veloce, stra consiglio The Queen.
Negozio veramente favoloso!!🥰
Negozio veramente favoloso, molto assortito con capi giovanili e prezzi accessibili a tutti.
Spedizione velocissima (max 48h).
Inoltre sono super gentili e attenti alle esigenze del cliente.
Super consigliato🥰
Disponibilità e precisione
Disponibilità e precisione, oltre alla buona qualità del prodotto.
Ottimissimo
Ottimo rapporto qualità prezzo! Bei capi e non da meno gentilezza e disponibilità!
Negozio delizioso
Negozio delizioso, non esco mai a mani vuote. Il personale è meraviglioso, ragazze educate e gentilissime. Le consegne super puntuali. Una garanzia!
Negozio molto fine ed elegante capi…
Negozio molto fine ed elegante capi molto belli alla moda e molto cordiali da molto tempo clienti e continueremo a lungo sodisfattissimi
amo questo negozio
Servizio eccellente e capi di qualità
5 stelle non sono abbastanza per valutare la mia esperienza positiva al negozio The Queens!
Ho acquistato sia fisicamente nel negozio a Palermo e sia nel sito online, in entrambi i casi mi sono trovata benissimo. Il personale è estremamente cortese e professionale, ti accoglie e ti accompagna durante l’esperienza di acquisto. Prodotti di qualità eccellente e soprattutto a prezzi vantaggiosi.
Il sito web è ben strutturato e la consegna è molto rapida. Consiglio a tutti!
Splendido negozio !
Negozio meraviglioso, con abiti di tendenza, comodi e di ottima qualità! Personale gentile e disponibile! Spedizioni veloci e affidabili.
Personale super cordiale e disponibile
Personale super cordiale e disponibile, negozio allestito in modo impeccabile con capi di ottima qualità ad un prezzo accessibile a tutti. Super consigliato!
Negozio di abbigliamento giovanile…
Negozio di abbigliamento giovanile molto assortito, e con prezzi accessibili a tutte! I miei preferiti sono soprattutto i loro accessori in acciaio inossidabile, li ho usati al mare, in piscina, sotto la doccia e non si sono mai anneriti! Per quanto riguarda le spedizioni sono molto rapide (48H max 72H) anche per la Sardegna (io vivo a Cagliari).
Se fosse possibile metterei più di 5 stelle assolutamente ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Il personale super disponibile e…
Il personale super disponibile e professionale, i capi sono sempre di tendenza e di qualità. 😍😍😍
Capi di tendenza 😍
Negozio molto assortito con capi di tendenza, personale disponibile e gentile. Ottimo servizio whatsapp e spedizioni veloci in tutta Italia.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.