ubroker.it Opiniões 3266

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Cliente da aprile 2025. Mese dopo mese, con un semplicissimo passaparola, gli importi delle bollette diminuivano. GAS ad oggi azzerato completamente ,INTENDO DIRE BOLLETTA PARI A ZERO, e LUCE c... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Sono cliente da un paio di mesi e per ora mi posso ritenere soddisfatto sebbene all’inizio fossi scettico. Nessuna promessa campata in aria o tariffe fantasmagoriche che gli altri offrono salvo poi d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia
  2. Empresa fornecedora de energia eléctrica
  3. Companhia de gás

Siamo un fornitore italiano di energia elettrica e gas per famiglie e imprese, attivo su tutto il territorio nazionale. Dal 2014 offriamo soluzioni semplici e trasparenti, bollette chiare e un servizio clienti dedicato. Attraverso un modello digitale e programmi di risparmio basati sul passaparola, aiutiamo i clienti a gestire meglio i costi dell’energia e a ottenere benefici concreti nel tempo.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

UBROKER TUTTA LA VITA

Cliente da aprile 2025.
GAS ad oggi azzerato completamente ,INTENDO DIRE BOLLETTA PARI A ZERO, e LUCE con sconti del 60%.
INCREDIBILE come le persone non possano capire un progetto cosi fantastico!
Chi parla in modo negativo e' negativo su tutte le linee.

22 de maio de 2026

Resposta da ubroker.it

Ciao Barbara, siamo felici che, nel tempo, tu abbia potuto apprezzare concretamente i vantaggi del progetto e i risultati ottenuti sulle tue forniture.
Il passaparola, la condivisione e la costruzione di una rete sono aspetti che fanno parte della nostra filosofia, ed è bello sapere che per te abbiano fatto la differenza.
Ogni esperienza naturalmente è personale, ma leggere testimonianze come la tua ci dà ancora più motivazione per continuare a lavorare con impegno e trasparenza ogni giorno.
Grazie per la fiducia e per il supporto, il team uBroker

Soddisfatto

Molto cordiale e soddisfatto

22 de maio de 2026

Grazie Giovanni, felici di averti aiutato. Il team uBroker

Classificada 5 em 5 estrelas

servizio clienti Top 🔝 risposta…

servizio clienti Top 🔝 risposta immediata per risolvere una problematica amministrativa del cliente

21 de maio de 2026

Resposta da ubroker.it

Grazie Ezio per il feedback, non esitare a contattarci qualora avessi nuovamente bisogno di noi. Il team uBroker

UBroker funziona davvero!

Non posso che tessere le lodi di Ubroker perché da quando sono passata a questo fornitore di luce e gas (a dicembre 2025) ho praticamente azzerato la bolletta del gas! Ubroker funziona davvero! Consiglio a tutti di sperimentare questa società seria e all’avanguardia nella gestione delle utenze domestiche.

20 de maio de 2026

Resposta da ubroker.it

Buongiorno Katia, grazie per averci scelto come tuo fornitore, siamo molto felici di poter contribuire ai tuoi risparmi con bollette praticamente azzerate. Il team uBroker

Un vulcano di emozioni 🤗

Weekend meraviglioso pieno di emozioni forti, persone meravigliose ❤️

18 de abril de 2026

Ciao Alaxandru,
grazie per aver condiviso le tue emozioni e la tua esperienza.
Siamo felici che questo weekend ti abbia lasciato ricordi così belli e momenti da vivere insieme a persone speciali. Sono proprio queste esperienze a rendere tutto ancora più significativo.
Grazie per essere parte della nostra squadra ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

È stata l’ennesima esperienza…

È stata l’ennesima esperienza meravigliosa e con tante belle sorprese che mi hanno fatto diventare un grande amico di tante persone

9 de abril de 2026

Ciao Vasile,
leggere parole come le tue ci rende davvero felici.
Sapere che ogni esperienza vissuta insieme possa trasformarsi in nuove amicizie, emozioni sincere e ricordi positivi è uno degli aspetti più belli di tutto questo percorso.
Grazie per l’entusiasmo, la presenza e l’energia che condividi ogni volta con la nostra squadra. Il team uBroker

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima azienda al livello come servizio…

Ottima azienda al livello come servizio clienti ma come anche bunisses personale. Un azienda così, è unica e vera è difficile trovarla. Ubroker è un azienda che fa due cose e le fa bene rispettare le promesse ai clienti e pagare i collaboratori che fanno azione, perché se vuoi entrare nel mondo imprenditoriale bisogna fare azione. Perché facendo azione che si arriva agli obiettivi desiderati. Sono contenta di aver conosciuto questa azienda e di farne parte. Ringrazio i due imprenditori che hanno creato una azienda magnifica.

1 de maio de 2026

Ciao Silvia,
ti ringraziamo davvero per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza con così tanto entusiasmo.
Sapere che apprezzi sia il servizio rivolto ai clienti sia l’attenzione verso i collaboratori è per noi motivo di grande orgoglio. Crediamo molto nel valore delle persone, nelle relazioni costruite nel tempo e nell’importanza di mantenere gli impegni presi, ogni giorno.
Hai espresso molto bene anche un concetto fondamentale: i risultati arrivano attraverso l’impegno, la costanza e le azioni concrete.
Grazie per far parte di questa realtà e per contribuire, con la tua energia e il tuo entusiasmo, alla crescita della squadra.

Sicurezza e serenità

L'energia costa. È soggetta alle dure leggi di mercato e speculazioni annesse. Le relative imposizioni fiscali poi, sono determinate a tavolino. Infine l'energia soffre, in modo pesante, degli eventi geopolitici. Lo abbiamo verificato tutti con le recenti vicende mediorentali.
Prima di conoscere Ubroker e il metodo Zero, in merito alla energia, la mia famiglia era esposta a queste criticità subendo così gli aumenti dei prezzi.
Oggi, con il metodo Zero di Ubroker, ho una concreta possibilità di essere determinante in merito ai miei costi energetici e soprattutto, sto creando le basi per porre in sicurezza la mia famiglia dai "mal di pancia" del pianeta.

18 de maio de 2026

Ciao Marco,
ti ringraziamo per aver condiviso una riflessione così approfondita e consapevole.
Hai descritto molto bene quanto il tema energia oggi sia influenzato da dinamiche economiche, fiscali e geopolitiche che spesso incidono direttamente sulla serenità delle famiglie.
Siamo felici che, attraverso il progetto Zero, tu abbia trovato non solo un’opportunità concreta di gestione dei costi energetici, ma anche una maggiore tranquillità e una prospettiva più stabile per il futuro.
Sapere che il nostro progetto possa contribuire a dare sicurezza e consapevolezza alle persone è uno degli obiettivi più importanti del nostro lavoro.
Grazie per la fiducia e per far parte della nostra squadra.

Classificada 1 em 5 estrelas

Consumi elevati e metodo di pagamento…

Consumi elevati e metodo di pagamento non è favorevole per persone che magari possano avere difficoltà nel effettuare bonifico bancario. Meglio cambiare modalità, bollettino postale o in tabaccheria.

18 de maio de 2026

Resposta da ubroker.it

Ciao Abde-Nabi, comprendiamo che alcune modalità di pagamento possano risultare meno comode per determinate esigenze. Attualmente, il metodo di pagamento previsto per le forniture è l’addebito diretto tramite RID sul conto corrente, mentre il bonifico viene generalmente utilizzato nei casi in cui un pagamento non sia andato a buon fine.
Il tuo feedback è comunque molto importante per noi e ci aiuta a comprendere meglio le necessità dei clienti e gli aspetti su cui continuare a migliorare. Il team uBroker

Classificada 5 em 5 estrelas

Sto facendo il collaboratore creandomi…

Sto facendo il collaboratore creandomi una piccola struttura ed i risultati piano piano stanno arrivando seguendo i consigli del driver e overdriver, mai perdere L motivazione e voglia di fare perseveranza è la via.

9 de abril de 2026

Resposta da ubroker.it

Buongiorno Davide, in bocca al lupo per il tuo percorso. Siamo felici che tu abbia dato fiducia al progetto. Il team uBroker

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio impeccabile sotto ogni punto…

Servizio impeccabile sotto ogni punto di vista: disponibili, puntuali, cortesi e sempre pronti a trovare una soluzione. Collaborazione semplice ed efficace, con grande professionalità e attenzione al cliente. È raro trovare un servizio così affidabile e organizzato. Consigliatissimo!

15 de maio de 2026

Resposta da ubroker.it

Grazie Egle per averci scelto come tuoi fornitori luce e gas. Siamo felici di avere clienti soddisfatti come te. Il team uBroker

Ho chiamato il servizio Assistenza di Assistenza di Ubroker

Ho chiamato il servizio Assistenza di Ubroker e la signorina Michela, nonostante la sua estrema gentilezza, mi ha aiutato a risolvere il mio problema e per questo motivo non posso che darle 5 stelle. Grazie Michela per la sua pazienza e la sua professionalità 🙏

15 de maio de 2026

Resposta da ubroker.it

Grazie a te Marco per averci contattato, siamo felici che la nostra Michela sia riuscita ad aiutarti in maniera efficace e professionale. Le riferiremo i tuoi complimenti. Il team uBroker

Straordinariamente geniale ed innovativo

Ci tengo a precisare in primo luogo che le recensioni negative che ho letto nei confronti di questa straordinaria azienda siano inaccettabili: tutte quelle negative infatti non sono verificate e quindi non attendibili, e questo la dice lunga.
Di fatto il proverbio “quando la volpe non arriva all’uva dice che è acerba” e’ estremamente verissima in questo discorso.
Detto questo vorrei premiare il modello matematico, pertanto oggettivo e non illusionistico come qualcuno dice, per il progressivo sconto delle utenze: modello che rappresenta la assoluta.
Per quanto riguarda il modello di business, quante fesserie che leggo!!!
Bisognerebbe informarsi, prima di aprire bocca: definirlo schema Ponz o piramidali è un atto diffamatorio dato che questi due schemi sono ILLEGALI.
Tutto questo noi lo facciamo da più di 10 anni in uno dei mercati più regolati e controllati di Italia, nella massima trasparenza aggiungerei.
Il modello di business è oltretutto meritrocatico, non esiste dire “vengono promessi 10k al mese ma non è assolutamente vero”; avete mai sentito parlare di impegno e di azione? Non so in quale universo viviate ma se non fai azione non ti puoi aspettare di essere milionario.
Detto questo sono stra contento di essere nella migliore attività mondiale k in un’azienda che realmente ti può cambiare la vita, TANTISSIMI COMPLIMENTI A FABIO SPALLANZANI E CRISTIANO BILUCAGLIA!!!🔥

14 de maio de 2026

Resposta da ubroker.it

Buongiorno Lorenzo e grazie di cuore per il sostegno. Il team uBroker

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima idea!!

13 de maio de 2026

Resposta da ubroker.it

Gentile Oscar, ci dispiace leggere la tua recensione. Il feedback dei clienti è molto importante per noi, perché ci permette di comprendere eventuali criticità e migliorare costantemente il servizio offerto.
Qualora desiderassi approfondire quanto accaduto, il nostro servizio clienti resta a disposizione attraverso i canali ufficiali di assistenza.
Il team uBroker

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais