Cliente da aprile 2025. Mese dopo mese, con un semplicissimo passaparola, gli importi delle bollette diminuivano. GAS ad oggi azzerato completamente ,INTENDO DIRE BOLLETTA PARI A ZERO, e LUCE c... Ver mais
A empresa respondeu
L'energia costa. È soggetta alle dure leggi di mercato e speculazioni annesse. Le relative imposizioni fiscali poi, sono determinate a tavolino. Infine l'energia soffre, in modo pesante, degli event... Ver mais
A empresa respondeu
Non posso che tessere le lodi di Ubroker perché da quando sono passata a questo fornitore di luce e gas (a dicembre 2025) ho praticamente azzerato la bolletta del gas! Ubroker funziona davvero! Consig... Ver mais
A empresa respondeu
Ottima azienda al livello come servizio clienti ma come anche bunisses personale. Un azienda così, è unica e vera è difficile trovarla. Ubroker è un azienda che fa due cose e le fa bene rispettare le... Ver mais
A empresa respondeu
Siamo un fornitore italiano di energia elettrica e gas per famiglie e imprese, attivo su tutto il territorio nazionale. Dal 2014 offriamo soluzioni semplici e trasparenti, bollette chiare e un servizio clienti dedicato. Attraverso un modello digitale e programmi di risparmio basati sul passaparola, aiutiamo i clienti a gestire meglio i costi dell’energia e a ottenere benefici concreti nel tempo.
Via Italia 61, 10093, Collegno, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Esperienza positiva!!!!!
L'ho consigliato a tutte le mie amiche e alla mia famiglia, è così che si generano gli sconti reali...
Più siamo e più scontiamo .....Fantastico!!!

Resposta da ubroker.it
Ho trovato molto utili e ben organizzati gli incontri formativi per collaborare con Ubroker

Resposta da ubroker.it
Bollette completamente azzerate, mie e dei miei familiari! Servizio eccellente, per ogni questione.. sono sempre disponibili! Complimenti per l'idea, veramente una ventata d'aria fresca in un mondo complesso come quello energetico!

Resposta da ubroker.it
Ubroker è una realtà unica e da una reale possibilità al cliente, creando il suo gruppo di risparmio, di portare all'azzeramento le sue utenze. Servizio clienti di qualità e collaboratori sempre disponibili per ogni informazione e supporto.

Resposta da ubroker.it
Mi sto trovando molto bene con questo gestore. Oltre alla chiarezza delle bollette, apprezzo tantissimo il programma fedeltà: è strutturato bene e permette concretamente di abbassare i costi nel tempo. È raro trovare un'azienda che non pensi solo ai nuovi clienti, ma che valorizzi anche chi è già con loro. Consigliato!"

Resposta da ubroker.it
Una grande opportunità per poter risparmiare e realizzare i propri sogni.
Società serie, ben strutturata con un buon supporto di assistenza tecnica in caso di necessità.
Io Zero....e tu cosa aspetti!

Resposta da ubroker.it
Quello che mi ha convinto, è stato il fatto di poter avere una persona fisica di riferimento, che ti segue per creare il tuo gruppo di risparmio. In 9 mesi, mi ha permesso di portare le mie utenze, ad un risparmio effettivo di almeno l'80%. La cosa bella è che l'abbiamo fatto, aiutando le persone a me fare, amici e parenti. Pienamente soddisfatto.

Resposta da ubroker.it
Come diverse persone inizialmente ero scettico... Ma quando poi volta volta gli sconti aumentavano diventa sempre più entusiasmante! Sono arrivato a dimezzare le mie utenze e sono felice che mi abbiano proposto questa opportunità.

Resposta da ubroker.it
UBROKER un'azienda seria ! che mantiene quello che promette, sono molto contento di questa azienda.

Resposta da ubroker.it
E una azienda fantastica. Nessuno riesce ad azzerare le bollette,ubroker SI

Resposta da ubroker.it
Con gli sconti accumulati pago notevolmente meno di qualsiasi altro fornitore. Ottimo servizio.

Resposta da ubroker.it
Davvero un’azienda seria, italiana, in continua crescita… Ma soprattutto che mantiene quello che promette

Resposta da ubroker.it
Posso dire solo wow...sensazioni positive...un arricchimento personale molto potente.
Ne avevo bisogno!
Grazie!

Resposta da ubroker.it
Una delle poche aziende che stimola e valorizza le Risorse Umane. L'azienda si fonda su un principio oramai perso nel tempo. La meritocrazia. Se lavori bene sei riconosciuto e soprattutto ricompensato. Bravi!!

Resposta da ubroker.it
Un'attività imprenditoriale senza investimenti, collaborativa, dove se seguì la linea operativa e di condotta i risultati arrivano, senza parlare della convenienza sul costo delle bollette,come puoi trovare delle criticità!

Resposta da ubroker.it
Come non si può parlare bene di un' azienda che ti permette di craccare il sistema, ti permette cioè di scontare le bollette fino ad azzerarle...ti permette di risparmiare un costo che è diventato davvero importante per il bilancio familiare. E tutto questo con un piccolo sforzo, quello cioè del sano passaparola..quello che ti permette di aiutare chi ci sta intorno a risparmiare insieme a noi. Difficile? No, economia circolare possibile e reale.

Resposta da ubroker.it
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.