Il vestito ricevuto rispetta la descrizione data sul sito. Bellissimo e ben fatto. Buon rapporto qualità /prezzo. Ottima e celere la assistenza clienti che mi ha dato delucidazioni rassicurandomi... Ver mais

A empresa respondeu
Di Ulla Popken apprezzo l'ampia scelta di modelli, fantasie e colori, pensati per donne formose. Gli abiti sono calibrati, cadono bene ed accompagnano le forme senza segnarle. Ma anche e soprattutto s... Ver mais
A empresa respondeu
Pessimo reparto spedizioni o corriere di cui vi avvalete. Merce ordinata, pagata e mai arrivata. Pessima comunicazione al cliente: si parla di reso quando la merce non è mai arrivata, dovete chiarire... Ver mais
A empresa respondeu
In Italia ho sempre faticato con le taglie che non corrispondono: sono alta 1.83, ho acquistato 2 maglie 48 + e sono perfette. Finalmente maglie lunghe proporzionate alla mia fisicità. Inoltre ben p... Ver mais
A empresa respondeu
Ulla Popken: il leader europeo dell'abbigliamento curvy dalla taglia 48. Dalle prime boutique aperte nel 1987, Ulla Popken ha conquistato il mondo della moda curvy, espandendosi in più di 16 paesi.
Oggi offre una selezione vastissima di capi pensati per esaltare ogni silhouette, combinando tendenze, qualità e vestibilità perfetta. Dai look casual alle collezioni eleganti e lussuose: Ulla Popken veste ogni momento!
Scopri un mondo di possibilità tra cui i look country, l'abbigliamento sportivo, la biancheria intima e gli abiti da cerimonia.
Il nostro focus è sulla qualità delle collezioni, sui tagli perfetti e sulla lavorazione impeccabile – non sulla taglia. In quasi quarant'anni di storia abbiamo imparato una cosa: ogni donna cerca semplicemente un bel capo da indossare che la faccia sentire bene, a prescindere dalla taglia.
Le donne di oggi non vogliono più perdere tempo con taglie e misure: ciò che conta è sentirsi bene nei propri abiti. Parte della consapevolezza di sé è sapere che il proprio corpo appartiene solo a se stesse e non è una tela su cui gli altri possono proiettare le proprie opinioni.
Per questo motivo abbiamo detto addio al termine "Plus Size Fashion". Perché si contrappone al concetto di "taglie normali". E se ne distanzia come se le taglie Plus non fossero normali. Si tratta di una mentalità obsoleta e di un approccio superato. Quasi il 50% delle donne in Europa indossa una taglia 48 o più grande.
Naturalmente abbiamo un nuovo termine per indicare le nostre taglie. Un termine che neutralizza ogni differenza e rappresenta il futuro del brand Ulla Popken e dei nostri capi di abbigliamento dalla taglia 48 in su:
Am Waldrand 19 , 26180 , Rastede, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões

Resposta da Ulla Popken Italia
Abbastanza soddisfatta, anche se ultimamente la qualità dei tessuti non è sempre soddisfacente e anche la varietà dei modelli.

Resposta da Ulla Popken Italia
Nn ho ancora ricevuto il vestito che ho ordinato nn posso lasciare nessuna recensione

Resposta da Ulla Popken Italia
È stato il mio primo acquisto con voi.
Veloci con la consegna.
Ottimi prodotti

Resposta da Ulla Popken Italia
Abbastanza buona, il giubbotto in similpelle e i pantaloni li ho dovuti restituire, perché i cm indicati non corrispondono alla taglia.
Troppo grandi, almeno 2 taglie in meno
Aspetto il rimborso per effettuare un nuovo ordine

Resposta da Ulla Popken Italia
Io posso parlare dei reggiseni che sono molto belli, e durano nel tempo,io li adoro colorati e quindi sembrano dei costumi…
Fantastici

Resposta da Ulla Popken Italia
Ho acquistato delle magliette dal taglio lungo è le ho trovate perfette sia per qualità manifattura prezzo colori tessuto stupendo ne comprerò ancora.
Buona giornata a Tutti.

Resposta da Ulla Popken Italia
corrispondenza della merce con quanto descritto, misure precise ,puntualità di consegna

Resposta da Ulla Popken Italia
La consegna è stata rapida e puntualissima. L'accappatoio è be fatto, la spugna è consistente e assorbe benissimo.

Resposta da Ulla Popken Italia
Mi piacciono i modelli delle due camicie da notte, il tessuto è resistente

Resposta da Ulla Popken Italia
Sono le bluse che cercavo. Ottima qualità colori stupendi.

Resposta da Ulla Popken Italia
The entire experience was lovely. Shopping was easy. Delivery was very quick. My items arrived within 5 business days from when I ordered on a weekend. I tried everything on this morning and everything fit me correctly. I was worried about one item, but the sizing guide directed me accurately. I will buy from Ulla Popken Italy again.

Resposta da Ulla Popken Italia
Buongiorno, da più di un anno vesto solo Ulla Popken e mi trovo molto bene; essendo una “ Curvy” finalmente posso permettermi abbigliamento moderno,di qualità, ampia scelta di tutto. Il sito è fatto molto bene,intuitivo e dettagliato. Ottimo rapporto prezzo qualità. Ottimo il servizio Clienti!!!
Sono molto contenta di aver trovato Ulla! Grazie

Resposta da Ulla Popken Italia
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.