Zadig & Voltaire Opiniões 1785

1. Loja de roupa
  2. Loja de malas
  3. Loja de cintos
  4. Loja de acessórios de moda

Fondée à paris en 1997, zadig&voltaire est une marque de luxe effortless, ancrée dans son époque tout en restant fidèle à son héritage français. construite sur l’esprit libre, anticonformiste et irrévérencieux de l’art contemporain, zv refuse de se plier aux codes des maisons de luxe afin de définir sa propre trajectoire.

3,0

Aceitável

Não respondeu a opiniões negativas

Péssimo!

Péssimo!
Fiz uma compra em Março e nunca recebi, mando mail a pedir o reembolso dizem que vão reembolsar e até agora nada, já estamos em Setembro.
Não façam compras online a esta empresa.

3 de março de 2025

Simplesmente fantástico

O atendimento da loja Zadig do Freeport é simplesmente fantástico. Recomendo. Altamente profissionais, amáveis e genuinamente interessados na satisfação do cliente. Agradeço a toda a equipa, em especial do Filipe, pela sua disponibilidade e preocupação. Obrigada!

25 de julho de 2025

A cor estava errada

A cor estava errada, eu comprei a ink gold e chegou a noir gold. No entanto, consegui trocar pela cor certa numa loja física.

30 de dezembro de 2024

Pessimo serviço pos venda

Horrivel, comprei uma Kate Bag no site da Zadig et Voltaire em 15-11-2021, esta semana o simbolo com as asas na mala partiu-se ao meio, escrevi para o serviço ao cliente e mandei fotografias ( a mala est+a como nova), responderam que não consideram defeito e se quero pagar 50€ pelo simbolo, dizem que lamentam imenso mas que para não podem considerar que esta dentro da garantia. Primeira e ultima vez que compro desta marca.

25 de outubro de 2022
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (1785 opiniões)