Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe eine Anfrage wegen Rücksendung gestellt. Da wurde mir gesagt das Lager wäre geschlossen und ich kann nicht zurücksenden. Als Angebot wurde mir 60% Rücküberweisung der Summe des gekauften Arti... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

The customer service is very poor you can only reach them by email and it takes a long time for them to respond if they respond at all .... I been waiting for my package for over three weeks... the ci... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Diese Schuhe sind wirklich perfekt! Es ist erstaunlich und so bequem für den Preis mit großen Rabatten in den besonderen Feiertagen. Ich habe eine Standardgröße 6 (was ich normalerweise trage) und die... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Meine Tochter war sehr zufrieden

Meine Tochter war sehr zufrieden, genauso wie ich, als das Kleid ankam. Vorbereitet für eine Abendvorstellung, zarte Pailletten und Perlen, ich ändere es in Schnürung, und es passt mir sehr gut. Es war genau wie das Bild und die Beschreibung und ich werde definitiv wieder von diesem Ort bestellen. Sehr erfreut.

Ich liebe

Ich liebe, dass Ihr Geschäft alles hat, was ich brauche. Vielen Dank für den großartigen Kundenservice und die großartigen Produkte.

4 de maio de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kaufe seit ein paar Monaten Sachen…

Ich kaufe seit ein paar Monaten Sachen von Warmin. Alles war ziemlich gut, die Produkte sind immer wie beschrieben. Gelegentlich gab es Verzögerungen bei der Lieferung, aber der Kundenservice ist sehr gut, antwortet immer innerhalb von 12 Stunden. Ehrlich gesagt ist der Preis so gut, dass die meisten Leute nichts dagegen haben, zu warten.

Ich liebe es absolut

Ich liebe es absolut. Es ist schön gut gemacht und das Design ist fabelhaft. Das Kleid braucht Zeit, um es herzustellen, sie gaben mir einen Zeitrahmen, wann es geliefert werden soll, und sie folgen ihm. Sehr zufrieden mit der gesamten Erfahrung.

Schauen Sie sich die Mädchen an

Schauen Sie sich die Mädchen an, ich habe dieses Kleid gewählt, weil ich die Stickerei und die Transparenz liebte, und ich wollte wirklich ein Kleid, um einen zukünftigen fotografischen Essay zu machen. Und als das Kleid ankam, liebte ich es! Die Qualität hat mich überrascht und der Preis war sehr gut.

Perfekte Seite

Perfekte Seite, sehr einfach zu bedienen und viele verschiedene Produkte, die Preise sind ausgezeichnet, sehr günstig, aber die Qualität ist so gut. Der Kundenservice ist so nett, Sie sind sehr nett und freundlich, danke.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ein Paar für meine Tochter zum…

Ich habe ein Paar für meine Tochter zum Geburtstag von einer anderen Website gekauft und es hat mir so gut gefallen, dass ich beschlossen habe, ein Paar für mich selbst zu bestellen. Leider war die Website, auf der ich ursprünglich bestellt hatte, ausverkauft. Es hat 2 Stunden lange Suchsitzungen gedauert, um sie endlich hier zu finden, aber ich bin begeistert, dass ich es getan habe. Ich werde Ihre Website ab jetzt oft nutzen.

Was sehr schneller Service war

Was sehr schneller Service war. Aber dann habe ich es gestern bekommen. Ich bin sehr erfreut. Außerdem kann ich feststellen, dass das Kleid dem Qualitätsstandard entspricht, den ich gutheißen kann.

4 de maio de 2023

Nie wieder

Nie wieder. Man bezahlt und es gibt keine Antwort wann die Ware geliefert wird. Kann nur abraten da zu kaufen.

8 de maio de 2023

Ich war sehr glücklich

Ich war sehr glücklich, weil es viele Dinge zu einem vernünftigen Preis zu kaufen gab. Artikel in sehr gutem Zustand schneller erhalten als ich dachte. Guter Service!

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich habe einen Test auf der…

Ich habe einen Test auf der Warmin-Website gemacht und war wirklich überrascht. Der Tipp ist, die Kleider zu wählen, die gute Bewertungen und die gelben Sterne auf der Website haben. Die Werte der Produkte sind bereits alle real.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich habe gerade mein Kleid erhalten und…

Ich habe gerade mein Kleid erhalten und bin sehr zufrieden mit dem Kleid. Die Handwerkskunst ist wunderbar; Es sieht genauso aus wie auf dem Bild, von dem ich bestellt habe. Obwohl die Hüften und die Hohl-zu-Boden-Maße von den angegebenen abwichen, denke ich, dass ich damit arbeiten kann. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der Arbeit. Ich freue mich darauf, wieder bei Warmin zu bestellen.

Schönes Kleid

Schönes Kleid! Ich hatte solche Angst, mein Geburtstagskleid online zu kaufen, aber es war eine großartige Wahl! Das Kleid sieht in Wirklichkeit genauso aus wie auf den Bildern. Das Material wirkt überhaupt nicht billig. Niemand glaubt mir, wenn ich Leuten erzähle, wie viel ich für das Kleid bezahlt habe. Ich habe Größe 8 bestellt, weil ich befürchtete, dass ich es nicht zurückgeben könnte, wenn das Kleid nicht meinen Erwartungen entspricht und auf Bestellung gefertigt wird. Jetzt bereue ich ein bisschen, weil das Kleid perfekt ist und ich einige Änderungen selbst vornehmen müsste, da es hinten etwas locker ist. Ich würde jedem empfehlen, Kleider von dieser Website zu kaufen!

Wunderschönes Kleid

Wunderschönes Kleid, ich liebe es - nur sehr lang, also muss es aufgedreht werden, aber es ist fabelhaft - auf jeden Fall kann ich es anderen empfehlen

28 de abril de 2023

Perfektes Kleid,

Perfektes Kleid, perfekter Service! Das Kleid entsprach dem Bild, nur ein kleiner Farbunterschied. Es war gut konstruiert und mit kleinen Anpassungen wird es perfekt passen.

1 de maio de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Pünktlich angekommen

Pünktlich angekommen. Ich werde auf jeden Fall wieder bei dieser Firma bestellen. Ich schätze die Tracking-Informationen und den persönlichen Service, den ich erhalten habe.

28 de abril de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais