DER Der Service ist miserable. In der Lieferung fehlten die Kunststoffadapter was ich erst später bemerkte. Selbst mein Angebot diese bei Nachlieferung zu bezahlen brachte keinen Erfolg. Auf e-m... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Der Kundenservice reagiert nicht. Habe nur einen Teil meiner Bestellung erhalten. Trotz vieler Versuche de Sachverhalt zu klären, keine Reaktion seitens WMK Trading. Alles nur ärgerlich. Bestel... Ver mais
Meine Frau hat eine Küchenmaschine nebst Zubehör über Amazon für 160€ bei der Fa. gekauft. Vor Ablauf von 2 Jahren schaltete die Küchenmaschine beim Einschalten auf "Volldampf" und wenige Sekunden dan... Ver mais
Das von WMK verkaufte Foliengewächshaus über Amazon ist totaler Ausschuss nach 11/2 Jahren sind alle 4 Reißverschlüsse an den Eingängen defekt und nicht mehr funktionsfähig! Lüftungsgitter sind kaputt... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Markise
Habe 2 Jahre Garantie, wird nicht akzeptiert,man bekommt nur Antworten um die Garantie nicht zu erfüllen. Auf gar keinen Fall bei der Firma was bestellen.Habe sie bei Amazon gemeldet.
Amazon sollte Sie von der Plattform entfernen.Wirft ein schlechtes Bild für Amazon
Unseriös
Unseriös Garantiefälle werden nicht anerkannt. Wäre total schlecht
Verspätete Lieferungen & schlechter Service
Verspätete Lieferungen, mangelhafte Produkte, Kundenservice der unterirdisch ist. Love it.
Durch Hinhaltemails wird der Kunde…
Durch Hinhaltemails wird der Kunde abgewimmelt! Lösungsvorschläge.. Fehlanzeige.... Amazon spielt in diesem Spiel auf Händlerseite mit und hält sich an Falschauskünften durch den Händler fest. WMK ....ein Unternehmen was Kunden betrügt und nur auf deren Geld aus ist!
Wel betaald niets ontvangen
Je betaalt, DPD ook Duits schrijft op zijn site bezorgd.
Waar dan te gierig om een briefje in de bus te steken waar dan?
Je spreekt wat af als je thuis bent, nee ze komen week eerder.
Alles een Duitser zegt "es tut mir Leit" Klantviendelijkheid 0,0. Geld ontvangen stik maar. Gewoon legale diefstal door Herr Dr Dr Professor en wat nog meer oplichters titels ze hebben.
Poolroboter gekauft 02/24
Poolroboter gekauft 02/24. Nach 14 Monaten defekt. Keine Ersatzteile erhältlich. Keine Reparatur möglich. Firma gibt nur Gewährleistung von 12 Monaten. Jetzt verlangen sie ein Gutachten.
Die Firma verkauft wissentlich Schrott. Finger weg. Auch über Amazon nicht kaufen, die sind keine Hilfe
Kundenservice Katastrophe
Finger weg von dieser Firma!!!
Kommt Ware beschädigt an wird einem nicht weitergeholfen. Ersatz kann nicht bereitgestellt werden. Stattdessen wird mit frechen Angeboten versucht die Ware bloß beim Kunden zu lassen.
Sitz natürlich in Luxemburg...
Bloß nichts kaufen!
Verweigerung Gewährleistung - denn eben zum Anwalt
Ich habe einen defekten Artikel reklamiert. Er war zum Zeitpunkt des Defektes gerade einmal 10 Monate alt. Der Verkäufer verweigert die Nachbesserung und beharrt darauf die Retourenzeit sei abgelaufen. Das ist natürlich völliger Blödsinn, denn das BGB regelt ganz klar dass der Verkäufer bei Nachbesserung die Kosten zu tragen hat. Auf jede Mail kommt stumpf dieselbe vorgefertigte Antwort. Ich habe jetzt eine Fristsetzung vorgenommen, denn geht es zum Anwalt - zum Glück habe ich die Advocard. Lasst di Finger von dem Laden!!! Kauf erfolgte per Amazon, die sind auch nicht wirklich hilfsbereit.
Artikel können nicht zurückgegeben…
Artikel können nicht zurückgegeben werden.
Laut WMK Trading Ware mit GLS…
Laut WMK Trading Ware mit GLS verschickt. GLS hat jedoch nur die elektronische Ankündigung erhalten und noch keine Ware zum Ausliefern. Das ist jetzt seit einer Woche so. Zum Glück habe ich die Markise über Amazon bestellt und bekomme über die A-Z Garantie mein Geld zurück. Nie wieder der Verkäufer. Den sollte Amazon aus dem Portfolio werfen, sowas geht gar nicht. Man muss sich nur die Bewertungen ansehen, die sprechen eine eindeutige Sprache.
Ein schrecklicher Service!
Ein schrecklicher Service!
Ich habe mehrere Artikel für die Firma gekauft – die Lieferung war in Ordnung, aber es ist absolut unmöglich, eine Rechnung mit den vollständigen Firmendaten zu bekommen. Alles ist korrekt angegeben, aber sie weigern sich, die Steuernummer (CIF) aufzuführen.
Industrie Staubsauger nach 1,5 Jahren…
Industrie Staubsauger nach 1,5 Jahren defekt. Garantie Anspruch gestellt.
Soll einen Sachverständigen beauftragen der den Lieferzustand bestätigt.
Es geht aber gar nicht um den Lieferzustand sonder um den jetzigen Zustand.
Kommen nur Standard Mail.
Amazon hat geholfen.
Arrogante, ignorante Hotline
Arrogantes, ablehnende Verhalten. Ich soll durch Gutachten belegen dass gelieferter Drehmomentschlüssel ( Privatmann, 3 x gebraucht für 1 PKW) defekt war schon bei Lieferung
Gutachten bei Warenwert 35€ ....zufriedene Kunden interessieren die offenbar nicht wirklich
Das Amazon die noch listet unglaublich
Unseriös......Ware über Amazon bestellt…
Unseriös......Ware über Amazon bestellt und nicht geliefert bekommen, obwohl als geliefert bestätigt.
Keinerlei Ersatzlieferung oder Erstattung des Geldes.
Nie wieder......
Eine Solar Gartendusche bei Amazon…
Eine Solar Gartendusche bei Amazon gekauft mit
2 Jahren Garantie. Nach 23 Monaten und dem 2. Winter war die Dusche gerissen und somit unbrauchbar.
WMK lehnt die Garantie ab nach 12 Monaten wäre ich in der Beweispflicht.
Das ist der letzte laden die service…
Das ist der letzte laden die service nummer gibt es garnicht alles nur über mail und da wartet man tage lang auf eine antwort. allso finger weg von dem laden geht garnicht service stell ich mir anders vor
Instabile Leiter
habe über Amazon bei WMK eine Leiter bestellt welche vollkommen instabil ist und mich mich zum Absturz gebracht hat!! Ich habe die WMK aufgefordert die Leiter
zurück zunehmen und mir den Kaufpreis zu erstatten, aber es kam trotz mehrfacher Aufforderung keine Antwort! Der Laden ist absolut unseriös und nicht zu empfehlen
gesetzliche Gewährleistung kennt er nicht.
Im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung möchte der Händler, dass der Käufer die Kosten übernimmt. Der Händler möchte für ein defektes Gerät keine Verantwortung übernehmen. Die anderen negativen Bewertungen, hätten mich vorher vermutlich davon abgehalten, das Gerät zu kaufen.
Diese Firma keine Rücknahme,kein Anschluss unter der Nr
Kamin ist defekt nach ca 14 Monaten...Verkäufer sträubt sich das Gerät zurück zu nehmen..Reklamation von seinem Gerät hier nicht möglich.,wur lassen und das nicht gefallen...gekauft über otto.finger weg von der Firma!!!Durchgeschmort...nach so kurzer Zeit...
Keinerlei Kundenservice
Keinerlei Kundenservice.
Defekte Artikel geliefert bekommen, Ersatzteile gibt es keine, Antworten erhält man nur von KI generierte Antworten...nicht hier bestellen
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.