Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein Paar Wurfarme von der Bogensportwelt hatte ich kaum geschossen, weil mir das Zuggewicht zunächst zu hoch war. Als ich sie jetzt schießen wollte, bemerkte ich, dass die Arme in den Aufn... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon einiges bei BSW gekauft, die Auswahl ist groß und die Internetseite finde ich gut, einziger kleine Kritikpunkt wäre die etwas lange Lieferzeit, aber manchmal geht es auch schneller.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schon mehrmals bestellt. Immer alles zur absoluten Zufriedenheit. Ware war gut verpackt. Immer wieder gern. Nächste Bestellung kommt. Auch der telefonische Service in der Zentrale ist absol... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Falsche Sehnenlänge, im Internet, bestellt. Angerufen und es wurde auf die richtige Sehnenlänge korrigiert. Das nenne ich Service am Kunden.

Informações sobre a empresa

1. Loja de arco e flecha
  2. Desportos de aventura
  3. Loja de equipamento fitness
  4. Serviço de encomenda de comida online
  5. Loja de artigos para desportos ao ar livre
  6. Grossista de acessórios de desporto

Escrito pela empresa

BogenSportWelt.de Dein Bogensport und Armbrust Shop bestelle hier Deine Bögen, Armbrüste, Pfeile & Ziele✓ kompetente Beratung✓ großes Lager✓ Versand innerhalb der EU✓ drei Ladengeschäfte✓

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 80% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

Unterirdisch!

Unterirdisch!
Dämliche KI-Antwort auf Reklamation. Wie üblich ist die Rückabwicklung einfach zu aufwendig/kompliziert, und man (Mann) behilft sich selbst. Rein rechtlich sollte man den Verkauf rückabwickeln…für mich bleibt „war mal Bogensportwelt-Kunde…nix mehr“.

22 de maio de 2026

Falsche Sehnenlänge

Das nenne ich Service am Kunden.

22 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt funktioniert.
Die Qualität der Produkte ist top und die Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt. Man merkt sofort, dass hier Menschen arbeiten, die den Bogensport wirklich lieben und verstehen.
Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität, fairen Preis und exzellenten Service legen. Ich werde definitiv wieder bestellen! 🎯

13 de maio de 2026

Sehr guter Service

Sehr schnelle Lieferung und sehr geschützt verpackt, umfangreicher Service und gute Kommunikation. Versandkosten durchaus angemessen!
Alles in allem: sehr guter Handelspartner. Jederzeit gerne wieder.

8 de maio de 2026

Exzellent

Erstaunlich umfangreiches Angebot,
übersichtlicher Onlineshop,
sehr schnelle Auftragsbearbeitung,
hervorragende Kommunikation
und schnellst möglicher Versand.
Einfach "Exzellent" !

6 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Auf der Suche nach einer Revo bin ich…

Auf der Suche nach einer Revo bin ich nach einigen Webseiten bei BSW gelandet,die hatte sie zwar auch nicht auf Lager dafür hab ich mir als Trostpflaster eine FMA Tactical gegönnt. Weil ich verplant mehrfach hintereinander bestellt hab hatte ich dann bolzen für ne Einzel Schuss FMA und eine Zielvorrichtung die ich nicht benutzt kann weil Versatz zwischen Oberkante Magazin und P.-schiene.Also achtet auf Sets/bundle sonst wird's wie bei mir doddel teurer als gedacht.Hab mir dann die Passende FMA zu den Standard bolzen bestellt diesmal im Set 😅zurück schicken wollt ich nix.Leider hatte ich ne Reklamation wegen einer RedbackXR (Schusssicherung verreckt) hab das gemeldet und sogleich wurde mir versichert das nach Erhalt der defekten mir eine neue verrechnet wird.BSW produziert die Teile ja nicht selber und hat da keine Schuld.Bisher bin ich zufrieden nichts hat gefehlt und geht Recht flott werde weiter da einkaufen (ja sind bissel teurer aber jeder will verdienen)😜....im Nachhinein hätte ich mir gewünscht das einer drauf schaut auf den Kram den ich bestell und kurz warnt: hey das passt nicht zusammen falls du es so benutzen willst!..war mein Fehler dafür hab ich neues Spielzeug 🤣

8 de maio de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais