Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis cliente chez B-forbiz (désormais new B-forbiz) depuis 8 ans maintenant. J'ai été tout à fait satisfaite de leur prestation pendant 7 ans, mais je note un désinvestissement total du suivi de m... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Après avoir quitté Linkeo pour rejoindre be for biz sous conseil d un salarié de cette dernière.j ai pu constater après un an d abonnement un résultat complètement nul.auvun appel de clien depuis cett... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Attention, notre site est en fonctionnement depuis un an et demi sans générer aucun lead, malgré un engagement de 48 mois. Il semble qu'il n'y ait aucun recours possible. Je conseille de faire preuve... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Lors d'une difficulté, si besoin d'apporter des changements, d'améliorer le site (logo, rajouter un lien webchat...) je suis en lien avec une équipe. Ma demande est étudiée, des échanges s'établissen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de publicidade
  2. Serviço de referência de advogados
  3. Agência de comunicação
  4. SEO
  5. Agência de redes sociais
  6. Website Designer

Escrito pela empresa

Bforbiz est une agence de communication et marketing digital pour les TPE/PME. Nous accompagnons les entreprises dans le développement de leur image de marque, l’acquisition de nouveaux clients et la promotion de leurs produits et services sur les moteurs de recherche et les réseaux sociaux. Nos services intègrent la création de site internet, le référencement naturel et payant, la création de vidéo et la création graphique

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 4 em 5 estrelas

Je suis pour le moment très satisfaite…

Je suis pour le moment très satisfaite du travail de Cliqéo . J'adore mon site , il correspond à ce que je voulais . Célia et Samantha forment une très bonne équipe , toujours disponible . Je me laisse quelques mois pour voir les résultats sur mon entreprise et laisser un nouvel avis.

28 de junho de 2021

Très satisfait

Très satisfait du service proposé et de la réactivité des collaborateurs vis à vis des problématiques rencontrées

26 de junho de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Je suis content du début de notre…

Je suis content du début de notre collaboration, le site répond à mes exigences et les ajustements demandés sont réalisés immédiatement (Merci Madame Andriet)
J ' attends la suite pour mettre une cinquième étoile.

24 de junho de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience avec Madame Manon…

Très bonne expérience avec Madame Manon BOUCHER-BONHEUR. Très réactive et disponible. Elle prend son travail à cœur, bien patiente à répondre à toutes mes questions.
C'est vraiment agréable de travailler avec elle.
Bien contente d'avoir fait confiance à CliQéo.
Nathalie GERIN-ROZE

18 de junho de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Très heureuse de découvrir un site plus…

Très heureuse de découvrir un site plus encore de ce que j'attendais. Dylan Girardo le commercial de Cliqeo m'a super bien vendu le produit! Je remercie aussi Florian Neto, exceptionnel quant à son écoute et son professionnalisme! J'attend maintenant les clients. Je reviendrai alors vers vous pour partager la mise en route des clients.
Faites confiance à Cliqeo!
Christine

11 de junho de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de l'interlocutrice …

Très satisfaite de l'interlocutrice chez CliQeo Madame TROGNON lucie, qui a fait preuve d’une grande réactivité et d’un professionnalisme sans faille dans l’accompagnement de mon projet de site internet pour mon activité. A l’écoute et disponible. Je recommande!

7 de junho de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Premier contact avec Cliqéo TOP!

Premier contact avec Cliqéo TOP!
Mon accompagnatrice Nathalie Lambert a su me convaincre de devenir partenaire. A l'écoute et de bons conseils je lui donne ma confiance pour réaliser mon site qui boostera mon activité :)

4 de junho de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Avocat ayant une très bonne expérience avec Cliqéo

Je suis client de Cliqéo depuis maintenant plusieurs semaines.

Je dois dire qu'au début j'étais un peu méfiant. Il faut dire qu'en temps normal je suis plutôt réticent à utiliser ce genre de service surtout quand ils me sont proposés suite à un démarchage téléphonique.

Après avoir fair confiance à Monsieur Charles-Edouard Anfriani suite à un premier rendez-vous, je peux vous dire que je ne regrette pas du tout mon choix, bien au contraire. Les solutions qu'y m'ont été proposées et conseillées par Monsieur Charles-Edouard Anfriani fonctionnent bien, même trop bien. Je dois dire que j'ai un peu de mal à gérer l'aflux des nouveaux dossiers.
Qu'à cela ne tienne, j'entends bien renouveler mon engagement auprès de Cliqéo au terme de mon contrat.

Je recommande donc grandement l'utilisation des services de Cliqéo, sous les conseils avisés de Monsieur Charles-Edouard Anfriani.

Mehdi El alem Champeaux

27 de maio de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très content de CliQéo. J’ai reçu beaucoup d’appels dès le premier mois de lancement de mon site. Solution rentabilisée en 3 mois. Merci Charles-Edouard pour tes conseils et ton professionnalisme.

4 de fevereiro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais