Sono assicurato con EP insurance brokers ormai da molti anni, e ho avuto modo di usufruire dell'assicurazione stessa in occasione di un sinistro da incaglio occorso alla mia imbarcazione. La loro as... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Professionalità, disponibilità immediata, personale disponibile ed educato. Consiglio a tutti di appoggiarsi a loro per assicurazioni barche e natanti. Ho avuto assistenza in ogni momento. Grazie
In cinque anni con EP Insurance Broker mi sono trovato molto bene. Assistenza puntuale e sempre disponibile. Competenza elevata e grande attenzione al cliente. Complimenti EP!
C'è sempre spazio per migliorare ma devo dire che questa compagnia e solida, efficiente e ha dei prezzi competitivi. Sono già alcuni anni che lavoro con loro e mi trovo bene. Ultimamente si sta im... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
EP Insurance Broker Srl specializzata in polizze Corpi yacht. Venticinque anni d'esperienza nel settore, intermediamo con assicuratori con i quali abbiamo rapporti di lavoro consolidati. I nostri punti di forza sono: Tempestività Chiarezza Competenza Serietà Intermediamo polizze nel settore del marine, costruiamo testi di polizza per assicurare Corpi yacht. Intermediamo con le principali compagnie di assicurazioni Italiane ed Estere specializzate nel settore Trasporti. Creiamo appendici ad hoc per personalizzare al massimo ogni singola situazione in cui un’unità si può trovare. Ad esempio: Polizze Corpi Yacht in vendita (solo per professionisti) Polizze Corpi per yacht in costruzione o in refitting"
Informações de contacto
Corso Orazio Raimondo 2, 18038, Sanremo, Itália
- 01841916336
- pippione@epibroker.com
- www.epibroker.com
Não respondeu a opiniões negativas
disponibilità e prontezza di risposta
Ho avuto assistenza in ogni momento. Grazie
Sono assicurato con EP insurance…
La loro assistenza è sempre stata competente e impeccabile, e mi hanno anche aiutato a mantenere sotto controllo i passaggi burocratici con il cantiere dove è avvenuta la riparazione.
Li raccomando senz'altro!
In cinque anni con EP Insurance Broker…
processo macchinoso
non mi è piaciuto il concetto di dover prendere un appuntamento telefonico, per poi sentirmi dire di inviare una richiesta per mail
Affidabilità e competenza
Affidabilità e competenza di tutta la struttura consulenziale \ commerciale e la cura del cliente nel post vendita. Grazie.
PREVENTIVO CORPI + RC
Ho ricevuto tempestivamente e in modo chiaro tutte le informazioni da me richieste riguardanti il preventivo.
Personale sempre reattivo e altamente…
Personale sempre reattivo e altamente professionale.
Elevata professionalità
Elevata professionalità, attenzione e cura per il cliente
Agenzia assicurativa seria e con…
Agenzia assicurativa seria e con tariffe competitive.
Assistenza sempre cordiale.
La consiglio.
molto professionali ,e molto veloci a…
molto professionali ,e molto veloci a gestire le pratiche ed i rimborsi
Persona disponibile e gentile ma...
Persona disponibile e gentile, ma adibita alla gestione amministrativa della società, gli appuntamenti relativi a tematiche di natura assicurativa forse andrebbero affidati a gestori del prodotto. Comunque la signora è stata ineccepibile.

Resposta da EP Insurance Broker
Rapidi ed efficaci. Grazie
Ho ricevuto esauriente e rapida risposta ai miei quesiti.
Stipulata polizza completa e conveniente.
Consigliatissima
Azienda estremamente seria, sempre facilmente raggiungibile con figure di riferimento gentili e disponibili, veloce nella gestione delle pratiche (che sono semplici e chiare) e puntuale su qualunque aspetto.
Assolutamente consigliata.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Broker assicurativo molto affidabile e tempestivo nelle risposte con un ottimo rapporto qualità prezzo nei servizi assicurativi offerti
Esperienza molto buona
Esperienza molto buona, la professionalità di EP insurance b è decisamente di buon livello
Assicurazione Yachts
Assicurazione Yachts
Salve ho avuto il piacere di parlare con Emanuele Pippione, ho trovato Emanuele molto professionale nella nostra conversazione molto preparato per le domande che gli ho chiesti.
ottimo servizio
ottimo servizio, rapido e risposte sempre disponibili.
Serietà e assistenza totale.
Ep broker, sono anni che sono assicurato con loro , ed ora anche la mia nuova imbarcazione .
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.