Meine linke Wade war zum einen etwas breiter wie die rechte , zudem hatte ich Besenreiser die nicht so gut aussahen. In der Zwischenzeit wird es immer besser. Seit ich Herbafit als Salbe nutzte wird... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Herbafit is werkelijk een super onderneming. Wij hadden een product bij hen besteld, hetgeen bij mij minder goed werkte. Ik kreeg er t.o.v mijn medicijnen lichte problemen mee. Ik had 3 potjes besteld... Ver mais
Nachdem bei mir die Dosierung der Cholesterinsenker von 10 mg auf 20 mg erhöht wurde, bekam ich auf der Außenseite der Oberschenkel ziemlich starke brennende Schmerzen. Durch Nachforschungen Int... Ver mais
Herbafit: Q10 100mg 180 tabletten voor 24,50 Verzendkosten 4,90 Totaal 29,40 Kruidvat: Q10 100 mg 40 tabletten voor 14,29 Omgerekend per tablet is dat bij Herbafit (incl. de verzendkosten ) +... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Herbafit
Escrito pela empresa
Eine sinnvolle Möglichkeit gesund und vital zu bleiben, sind pflanzliche bzw. nach dem Vorbild der Natur hergestellte Nahrungsergänzungsmittel, mit denen wir unseren Körper mit den Stoffen versorgen, die ihm leider so oft fehlen.
Diese werden heutzutage immer wichtiger und beliebter. Der Grund: Sie weisen in der Regel keine unerwünschten Nebenwirkungen auf, besitzen aber eine hohe Wirkqualität. Oft handelt es sich um sorgfältig von Generation zu Generation überlieferte Rezepturen, die sich bereits über Jahrhunderte bewährt haben.
Ganz im Sinne unserer Kunden entwickeln wir unsere Produkte so, dass unsere Kunden die bestmöglichen Inhaltsstoffe zu dem jeweils bestmöglichen Preis erhalten. Zudem bieten wir in immer wiederkehrenden Rhythmen Rabatt- oder 1+1-Aktionen. Außerdem erhalten Neukunden ein Willkommensgeschenk.
Informações de contacto
Euroweg 35, NL-3825, HA Amersfoort, Holanda
- +31 33 4766-105
- info@herbafit.de
- www.herbafit.de
Verzendingskosten zijn veel te hoog en…
Verzendingskosten zijn veel te hoog en altijd zo geweest.
Ich nehme Lutein 20 mg Kapseln seit ca
Ich nehme Lutein 20 mg Kapseln seit ca. 2 Jahren ein und habe keine Verschlechterung meiner Sehkraft festgestellt. Auch meine Augenärztin nicht. Ich kann Lutein 20 mg Kapseln weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung alles super
Gute Produkte
Gute Produkte , schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und werde Kunde bleiben
Gutes Preis-Leistungsverhältnis .
Gutes Preis-Leistungsverhältnis .
Immer sehr schnelle Lieferung .
Positive experience
Our experience with Herbafit is only positive. After ordering, the email confirmation comes quickly and the order is usually delivered within a day or two.
Lutein: Gute Hilfe bei feuchter Makula-Degeneration
Das Produkt Lutein, welches ich von herbafit beziehe, hat mir ja, tatsächlich, geholfen und gab auch noch nie Anlass zu irgendwelchen Nachfragen.
Ja - doch: Mein Augenarzt hat mich, 18 Monate nach der Diagnose feuchte Makula-Degenaration gefragt, was ich gemacht hätte, weil der degenerative Prozess zum Stehen kam!! (Ich nahm täglich 3x 20gm Lutein + OPC!)
Für mich: Ich bedanke mich bei herbafit UND: Seinem online-Service!!
Von mir aus kann ich nur sagen: Ich fühle mich BESTENS aufgehoben -
Noch nie! gab es Probleme mit oder bei herbafit !
sagt ein Nutzer, welcher durch das Produkt Lutein von herbafit sich selbst helfen konnte!
Seit Jahren bestelle ich die…
Seit Jahren bestelle ich die Glucosamine / Chondroitin Tabletten für meine meniskuslosen Knie. Ich kann sehr zufriedenstellend mit diesem Produkt leben. Die Bestellung und der schnelle Versand verliefen wie immer reibungslos.
Der Lastschrifteinzug erfolgte 3 Tage später nach empfang, finde ich in so Ordnung
Schnell wie der Wind
Ich bin mit allem sehr zufrieden
Warum ich seit sehr vielen Jahren mit…
Warum ich seit sehr vielen Jahren mit natürlichen Heilmitteln sehr zufrieden bin.
Die Halbierung der schul- ärztlichen med. Therapie nach schweren Unfallfolgen seit 27 Jahren und ärztlichem Rat mit Mariendistel die med. chron. Cholangitis der Folgen der jahrelangen Arzneieinnahme und anfänglich falscher Behandlung von Vers. Ärzten & co, so mit natürlicher Ergänzung anzugehen, hat mit schwerere OP etc. erspart, mein Leben wohl gerettet und meine stark überhöhten Blutwerte normalisierten sich soweit.
Ich musste mich leider gegen klinische Versuche wehren, die mir Arznei anzudrehen wollten, u.a. schwere eingreifende Maßnahmen anraten wollten.
Im klinischen Bericht heißt es dann, der Patient verweigerte die ihm vorgeschlagenen Medikamente und verweigert die Leberbiopsie, danach normalisierten sich die Blutwerte und der Patient konnte entlassen werden. Danach erhielt ich vom ehem. Hausarzt (leider verst.) natürliche Heilmittel um die Leber & Galle, etc. nicht noch weiter zu sehr mit Chemie zu belasten und somit wegen UNW der Unfall- Arznei, damit kausale OPs zu verhindern oder verschieben zu können. Das sind nun über 17 Jahre her und die natürlichen Heilmittel wie Weißdorn, Mistel, Mariendistel, L- Arginin, etc. sind für mich gepaart mit reduz. Schulmedizin / chem. Arznei, die Bessere Lösung.
Immer gerne wieder Herbafit
Immer gerne wieder Herbafit. Gute Produkte und schnelle Lieferung
Sehr empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Herbafit liefert nicht nur Qualitätsprodukte, sondern ist auch umweltfreundlich. Es gibt keine unnötigen Verpackungen.
ben al lange tijd klant en ben altijd…
ben al lange tijd klant en ben altijd correct geholpen
Super klasse Firma
Super klasse Firma, schnelle Lieferung. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.