10 DIAS ESPERANDO UNAS LENTILLAS QUE NO…
10 DIAS ESPERANDO UNAS LENTILLAS QUE NO LLEGAN, NO SABEN DONDE ESTÁN LAS LENTILLAS NI CON QUE MENSAJERIA LAS ENVIAN, PARA COBRARLAS SON MUY RAPIDOS DENUNCIADOS EN MI BANCO POR ESTAFA.
Tienda de lentillas online de marca. Usted puede comprar lentillas baratas en Lentillas a Domicilio. Envio gratis con MRW desde 65€.
De momento sigo con mucha angustia, hace 15 que pedí y no llegan. No puedo hacer el seguimiento. Me contestan a los emails, pero siempre faltan unos días para que lleguen. Espero que no sea una estafa.
Pedí las lentillas y llegaron en 24 horas
Pedí dos cajas de lentillas multifocales, una para cada ojo, que aún siendo caras en esta página estaban unos euros más baratas que en el resto. Después de semanas de espera, una primera reclamación para que me facilitaran los datos de seguimientos que no sabían!? y mi propia gestíon para recibirlo, la gran sorpresa me la llevé al abrir el paquete: SÓLO ME HABÍAN ENVIADO UNA CAJA DE LENTILLAS sin remitente, sin albarán ni factura. Cuando reclamé empezaron a darme largas y a evitar devolverme el dinero de la caja que faltaba. En esas conversaciónes me enteré de que no son ellos quienes envian el artículo sino que subcontratan a otros en otra ciudad diferente, (creo que éstos están en Sevilla y a mi me llegó el paquete de Madrid). Por eso no habían podido facilitarme los datos de seguimiento del paquete ni tampoco podían confirmar ahora con pruebas qué se había enviado en realidad. Me llegaron a advertir que los que hicieron el paquete aportarían imágenes de las cámaras de seguridad durante el empaquetado. Pues aún se están esperando. Como pasaban los días y no me daban respuesta tuve que reclamar a Paypal y al organismo oficial de consumo de mi comunidad aportando toda mi documentación y fotos. Paypal por fin me devolvió el dinero. No quiero pensar qué habría pasado si hubiera utilizado otro medio de pago. Encima en el proceso me llegó la chulería con la que contestaban a mi reclamación. Calificarlo de lamentable es poco en este caso. Como no existe mucha información sobre ellos creo que es mi deber avisar a todo aquel que les compre, como yo hice, esperando ahorrarse algo. En este caso puede salirte muy caro.
Compré online durasol desengrasante. 3 unidades por 34 euros incluido el envío.
Después de 10 días me envían otro producto diferente que no tiene ka misma composición. Les escribo y me dicen que ha cambiado de nombre siendo totalmente falso y encima el producto enviado vale la mitad en cualquier sitio que el que yo pedí.
Quiero que devuelvan el importe y el envío y se esran negando .
No compréis aquí es una estafa. Voy a denunciarlo
Todo perfecto. Las lentillas han llegado en 24 horas y muchísimo más baratas que en la óptica habitual donde las compraba. Repetiré seguro.