Mascota Planet S.L. Opiniões

4,3

A entrega foi demorada, mas isso foi contratempo da transportadora. O produto chegou em excelentes condições e só tenho a dizer bem. Recomendo e voltarei a comprar.

Entregas sempre muito rápidas. Excelente suporte ao cliente.

Servicio rápido e informada en todo momento del estado del pedido. Entrega perfecta.

1. Loja de ração
  2. Cuidador de animais de estimação
  3. Loja de animais de estimação
  4. Loja de artigos para animais de estimação
  5. Farmácia veterinária

En MascotaPlanet llevamos más de 20 años dedicados al bienestar animal, convirtiéndonos en una referencia en España para quienes buscan alimentación y accesorios de máxima calidad para sus mascotas. En nuestra tienda online encontrarás uno de los catálogos más amplios del mercado, con productos seleccionados para perros, gatos, pájaros, peces, roedores, tortugas, reptiles y hurones. Nuestro compromiso es claro: ofrecer siempre la mejor calidad, el mejor precio y el mejor servicio para ti y tu compañero.

3 mil opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

846 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Excelente a todos os níveis

Excelente a todos os níveis. Fantástico

3 de maio de 2026

Resposta da Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que tu experiencia en Mascota Planet ha sido excelente en todos los aspectos. 😊 Tu satisfacción es nuestra prioridad y esperamos verte de nuevo muy pronto. ¡Un saludo! 🐾

Entregas sempre muito rápidas

Entregas sempre muito rápidas. Excelente suporte ao cliente.

25 de abril de 2026

Resposta da Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que has disfrutado de nuestras entregas rápidas y del soporte al cliente. Trabajamos con dedicación para ofrecerte la mejor experiencia. Te esperamos pronto en Mascota Planet para seguir cuidando a tus mascotas. 🐾❤️

Pesquisa e compra fáceis

Pesquisa e compra fáceis, preços competitivos e envio rápido

5 de março de 2026

Resposta da Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que encontraste fácil la compra y que nuestros precios y envío cumplieron con tus expectativas. 😊 Tu satisfacción es nuestra prioridad y esperamos verte de nuevo pronto en Mascota Planet. ¡Un saludo! 🐾

Recomendo

28 de setembro de 2025

Resposta da Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu valoración! 🐾 Nos alegra saber que el producto llegó en excelentes condiciones 📦✨ y que estás satisfecho con tu compra 🙌. Lamentamos la demora ocasionada por la transportadora 🚚, y agradecemos tu comprensión. En Mascota Planet trabajamos cada día para ofrecer siempre la mejor experiencia de compra para ti y tus peludos 🐶🐱. ¡Gracias por recomendarnos y te esperamos de nuevo pronto!

já comprei muitos produtos como rações

já comprei muitos produtos como rações, impermeáveis, snaks. Infelizmente ficámos sem o Tobias, e agora temos uma cadelinha pequenina e as compras já são menos. A Mascota infelizmente deixou de ter os impermeáveis para frio e chuva, espero que voltem a ter.

15 de outubro de 2024