Banner for MediaWorld - Avezzano

MediaWorld - Avezzano Opiniões 40

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Centro comm. I Marsi - via Tiburtina Valeria Km 112+125, Centro Commerciale I Marsi, 67051 Avezzano, L'Aquila, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Desidero ringraziare Micaela che con gentilezza e competenza mi ha assistito e aiutato a risolvere un problema derivante da un malfunzionamento del mio cellulare. Sono uscita dal negozio soddisfatta.... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Prezzi ottimi, ma la preparazione dei commessi sui sistemi operativi delle TV mediocre. Ho chiesto che sistema operativo avesse mi è stato detto LINUX, invece è Apple.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ogni volta che entro nel negozio Mediaworld di Avezzano mi sento come se fossi a casa... I ragazzi sono bravi e simpatici e sanno come vendere un prodotto

Informações sobre a empresa

6. Loja de televisões

Sobre MediaWorld - Avezzano

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Informações de contacto

• Centro comm. I Marsi - via Tiburtina Valeria Km 112+125, Centro Commerciale I Marsi, 67051, Avezzano, L'Aquila, Itália

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Avezzano

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

competenza

prodotti rispondenti alle mie esigenze e personale competente

23 de maio de 2026

Resposta da MediaWorld - Avezzano

Ciao Bartolomeo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Classificada 4 em 5 estrelas

La disponibilità e la competenza del…

La disponibilità e la competenza del personale

23 de maio de 2026

Resposta da MediaWorld - Avezzano

Ciao Mauro, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Classificada 5 em 5 estrelas

Punto di riferimento della zona e non…

Punto di riferimento della zona e non solo

29 de abril de 2026

Resposta da MediaWorld - Avezzano

Ciao Fernando, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ogni volta che entro nel negozio…

I ragazzi sono bravi e simpatici e sanno come vendere un prodotto

22 de abril de 2026

Resposta da MediaWorld - Avezzano

Ciao Sonia, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Personale cordiale e preparato

8 de abril de 2026

Resposta da MediaWorld - Avezzano

Ciao Giuseppe, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Classificada 5 em 5 estrelas

Competenza e cortesia dell’addetto alla…

Competenza e cortesia dell’addetto alla vendita, consigliando la soluzione migliore alla mia esigenza

1 de abril de 2026

Nestore P.

Disponibilità competenza cordialità dell'addetto alle vendite,Nestore p. un impiegato con elvate capacità lavorative , ottima conoscenza dei prodotti .

29 de março de 2026

Esperienza positiva e soddisfacente

Il giorno 09.01.26 ho acquistato un telefono redmi note 14 5G in offerta presso la sede Mediaworld di Avezzano.Premetto che sono una cliente storica di questo negozio poiché è fornito delle più svariate marche della tecnologia moderna con software all'avangurdia,telefonia, elettrodomestici ,televisori etc;il direttore si è messo a completa disposizione dandomi consigli utili sulle diverse funzioni del telefono dopodiché sono stata seguita da Luca che mi ha copiato tutti i dati del vecchio telefono e ha risposto a tutti i miei quesiti con grande pazienza, capacità e disponibilità.Grazie a tutto lo staff.Faro'sicuramente altri acquisti .

9 de janeiro de 2026

Resposta da MediaWorld - Avezzano

Ciao Daniela, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Luca , è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Competenza e cortesia

Addetti sempre sorridenti e molto cortesi.

16 de fevereiro de 2026

Resposta da MediaWorld - Avezzano

Ciao Francesco, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Classificada 3 em 5 estrelas

Prezzi ottimi

31 de janeiro de 2026

Ciao Samuele,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale molto preparato e gentile

30 de janeiro de 2026

Resposta da MediaWorld - Avezzano

Ciao Roberta, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Molto soddisfacente

La ricchezza degli articoli, la cortesia e la professionalita degli operatori

19 de janeiro de 2026

Resposta da MediaWorld - Avezzano

Ciao Francesco, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Disponibilità e affidabilità

Disponibilità e affidabilità nel ricevimento delle informazioni richieste

28 de dezembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Avezzano

Ciao Fabio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti con buon rapporto qualità prezzo

Prodotti, esposizione, rapporto qualità prezzo

23 de dezembro de 2025

Punto vendita accogliente

Punto vendita accogliente, con apparecchiature di facile reperibilità.

6 de dezembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Avezzano

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Ciao,
grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima!

Offerte sempre competitive

Offerte sempre competitive

1 de dezembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Avezzano

Ciao Eugenio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Classificada 1 em 5 estrelas

Questa mattina,mi sono recato nel punto…

Questa mattina,mi sono recato nel punto vendita per acquistare un microonde, ho aspettato mezz'ora per parlare con un dipendente ( senza chiedermi nel frattempo di cosa avessi bisogno), dopo di ché, mi ha liquidato dicendomi, che non era lui che si occupava di quel reparto, mi ha indicato un suo collega, ancora meno preparato di lui nel parlare con le persone, gli ha detto ( ovviamente davanti a me), io sto in magazzino e non ho tempo, l' altro gli ha risposto, chiama qualcuno..., nel frattempo se ne sono andati, senza tornare, ne lui e nessun' altro, ho trovato un altro dipendente, gli ho detto " o mi segui tu, o me ne vado, è mezz'ora che sto qui, e nessuno, mi si fila di pezza", quest' ultimo,mi ha aiutato ( ed è stato molto gentile..), ho scelto il forno, nel frattempo l' addetto era andato via, mi serviva un' informazione sul prodotto, è passata un' altra addetta e mi stava aiutando a capire, ecco che arriva il magazziniere di prima, in modo brusco e arrogante " cosa c'è che non va,?" Io e la dipendente ci siamo guardati come a dire, da dove sei uscito? Va tutto per il verso giusto...poi gli ha detto la collega, stiamo cercando il colore nero, lui" e cosa state cercando,eccolo!"
Sono un imprenditore e gestisco un bar, di vichinghi ne vedo tutti i giorni, ma questo li superava tutti...

26 de novembro de 2025

Ciao Emiliano,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.

Gentilezza

Personale gentile e competente

23 de novembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Avezzano

Ciao Giuseppe, grazie mille per la valutazione! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima esperienza

Differenza di prezzo tra negozio e online

23 de novembro de 2025

Ciao Matteo,
il feedback di tutti i nostri clienti è molto importante per noi, per questo ci impegniamo sempre al massimo per offrirvi la miglior esperienza di acquisto.
Cogliamo l'occasione per informarti che i prezzi dei prodotti possono variare rispetto ai diversi canali di vendita e che, talvolta, le promozioni sono valide sia per l'acquisto in negozio che sul nostro sito web.
Ti auguriamo buona giornata e restiamo a tua disposizione.

Team Customer Experience

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais