Banner for MediaWorld - Lecco

MediaWorld - Lecco Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Via Bruno Buozzi 17, 23900 Lecco, Lecco, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Non posso che elogiare l’operato di Alessia, una ragazza che ha saputo aiutarmi a velocizzare una pratica Tim (reparto telefonia). Da due mesi stavo impazzendo dietro l’attivazione di Tim Unica, ma... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

L'unica cosa che potrei aggiungere sarebbe magari un po piu di organizzazione sul personale, perche ci sono veramente tanti in negozio ma ugualmente c'è troppa troppa confusione, ovviamente capisco ch... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Terminato acquisto hanno sbagliato bolle e scontrini. Ritiro condizionatore sistemano bolle ma si dimenticano di confermare l acquisto del servizio di installazione (scopro dopo una settimana con... Ver mais

Informações sobre a empresa

6. Loja de televisões

Sobre MediaWorld - Lecco

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Via Bruno Buozzi 17, 23900, Lecco, Lecco, Itália

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Lecco

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

86 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

21 097 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

ottimo livello di servizio

ottimo livello di servizio. Gli addetti ai telefoni mi hanno risolto un sacco di problemi

11 de setembro de 2026

Resposta da MediaWorld - Lecco

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Occasioni imperdibili

Possibilità di avere occasioni veramente convenienti e di confrontare i vari prodotti (online).

13 de setembro de 2026

Servizio molto comodo

Servizio molto comodo. Si ordina in pochi passaggi tramite app e si ritira in negozio con una procedura rapida

22 de agosto de 2026

Tutto ok grazie

Tutto bene grazie come previsto ancora un grazie

2 de setembro de 2026

Classificada 4 em 5 estrelas

Oggi ho acquistato un cellulare nel…

Oggi ho acquistato un cellulare nel vostro negozio e sono stata assistita da Daniela una ragazza davvero preparata ma soprattutto molto gentile dote molto rara grazie

30 de agosto de 2026

Ampia gamma

Scelta dei prodotti, qualità

25 de agosto de 2026

Cortesia gentilezza

Personale gentile cordiale e molto competente

24 de agosto de 2026

Personale cortese e preparato

Abbiamo fatto tre acquisti nel giro di pochi mesi ed il personale ci ha sempre informato in modo completo ed esaustivo sul prodotto richiesto

11 de agosto de 2026

Ciao ,
Team Customer Care

Top!

Personale molto cordiale soprattutto Andrea della mediaworld di lecco

13 de agosto de 2026

Resposta da MediaWorld - Lecco

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Non posso che elogiare l’operato di…

Da due mesi stavo impazzendo dietro l’attivazione di Tim Unica, ma il mio numero di telefono risultava associato ad un’altra linea fissa. Quindi grazie a questa ragazza sono riuscita a risolvere il problema con una grande professionalità.

13 de agosto de 2026

Gentili efficienza

Gentili efficienza

9 de agosto de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Scelta e descrizione sul prodotto,

9 de agosto de 2026

Personale e merce

Personale disponibile, competente e scelta prodotti

30 de julho de 2026

Personale preparato+++++

2 de agosto de 2026

Personale disponibile e premuroso

Personale disponibile e premuroso. Pronto a soddisfare le esigenze del cliente.

26 de julho de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Un servizio cordiale e rapidissimo

Ho ordinato online un Aspirabriciole alle 10:00 di martedì 28 luglio. Alle 11:00 il prodotto era già ritirabile presso il negozio e quando sono andato a ritirarlo i dipendenti sono stati cordiali e gentili con me. Complimenti per l’organizzazione, la rapidità e la professionalità.

28 de julho de 2026

Classificada 3 em 5 estrelas

Personale di Lecco gentilissimo

Personale di Lecco gentilissimo, disponibile e professionale, purtroppo per problemi organizzativi e procedurali di mediaworld le attese sono infinite. Per questo non posso dare 5 stelle, se fosse per il personale si.

23 de julho de 2026

Ciao,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Classificada 1 em 5 estrelas

MEDIAWORD LECCO

La mia esperienza di acquisto presso MediaWorld Lecco, giovedì 16 luglio 2026 intorno alle 11:30, è stata surreale. Sapevo già esattamente cosa acquistare, ma all'interno del punto vendita non si capisce a chi rivolgersi. Quando finalmente si trova un addetto, è sempre impegnato e ti manda ad attendere presso un desk che non è segnalato in alcun modo.
Trovato il desk a fatica, scopro che è presidiato da un addetto il quale, con tre persone in coda, se ne va senza fornire alcuna spiegazione o un minimo di cortesia – nemmeno un 'scusate, torno subito'. Nessuno si è presentato per i successivi 20 minuti.
Finalmente arriva una ragazza molto gentile: al mio turno, le spiego cosa cerco, lei va allo scaffale, trova il colore desiderato e me lo porge nel giro di 20 secondi.
Alla cassa, però, inizia un altro calvario: una sola postazione aperta e lo stesso signore di prima (quello che aveva abbandonato il desk) si occupa di scansionare i prodotti e gestire i pagamenti, accettando solo carte. Alle persone che ci precedevano, lo stesso addetto forniva un foglio stampato, costringendolo a correre avanti e indietro decine di metri lontano dalla cassa.
In conclusione: ho impiegato 50 minuti per acquistare un prodotto che sapevo già essere disponibile a scaffale. Se pensate di gestire un importante punto vendita in questo modo, forse è il caso di cambiare i manager , nessuna educazione, nessuna empatia, nessuna organizzazione, per il cliente una esperienza imbarazzante.

16 de julho de 2026

Ciao Claudio,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.

Mediaword una garanzia da sempre

Mediaword una garanzia da sempre

13 de julho de 2026

Resposta da MediaWorld - Lecco

Ciao Fabio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Personale gentile.

Personale gentile.. Nulla da dire. Corretti nelle domande riguardanti l'articolo.

4 de julho de 2026

Resposta da MediaWorld - Lecco

Ciao Simone, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais