A empresa respondeu

Centro comm. Collestrada - Via della Valtiera 181, Centro Commerciale Collestrada, 06148 Perugia, Perugia, IT
A empresa respondeu
Come in altre occasioni le indicazioni sono state imprecise e svogliate, sembra quasi che fai un dispetto ad entrare dentro il negozio. Il cartellino che indicava l'articolo riportava un prezzo (17.... Ver mais
A empresa respondeu
Ho vissuto esperienza super grazie a Samanta e Daniele alla cassa! Ho avuto alcuni problemi nel pagamento di alcuni articoli ma grazie alla loro IMMENSA PAZIENZA E DISPONIBILITÀ ho risolto il mio prob... Ver mais
Escrito pela empresa
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Collestrada - Via della Valtiera 181, Centro Commerciale Collestrada, 06148, Perugia, Perugia, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ottima esperienza cortesia degli addetti transazione veloce per aver acquistato online il prodotto

Resposta da MediaWorld - Perugia
Commesso altamente competente, gentile e disponibile.

Resposta da MediaWorld - Perugia
Ieri ho acquistato un portatile grazie all'addetto vendita Salvatore, preparatissimo ,chiaro, simpatico e paziente! Data la sua preparazione( molto rara !!) Mi ha venduto pure un condizionatore nonostante non fosse la sua postazione. Grazie a lui ho una visione di Media World Perugia Collestrada eccellente

Resposta da MediaWorld - Perugia
Varietà e scelta di articoli nel negozio

Resposta da MediaWorld - Perugia
Puntuali efficienti e assistenza punto vendita di Perugia top

DISPONIBILITA' DEL PERSONALE CHIAREZZA DEI PEZZI SUI PRODOTTI

Resposta da MediaWorld - Perugia
Cogliendo le offerte si può contare su prezzi competitivo, personale in negozio super disponibile e preparato, soddisfaziopne massima nell'acquisto.

Resposta da MediaWorld - Perugia
la qualità dei prodotti e il clima positivo degli addetti

Resposta da MediaWorld - Perugia
Tutti Dipendenti, lavoratori, servizi, consigli e spiegazioni sui prodotti

Resposta da MediaWorld - Perugia
Esperienza impeccabile. Siamo stati accolti e serviti da Gianluca P., persona educatissima preparata e di una simpatia rara da trovare in chi lavora a contatto con il pubblico. Ci ha fornito indicazioni chiare ed esaustive circa il nostro acquisto.tornerei molto ma molto volentieri nel punto vendita di Collestrada solo per l’educazione e la cura al cliente che ho ricevuto.

Resposta da MediaWorld - Perugia
Personale poco disponibile, chiedi informazioni e ti rispondono come se li stessi disturbando

Resposta da MediaWorld - Perugia
The staff are always ready to help and give good advice

Resposta da MediaWorld - Perugia
Dopo un anno di utilizzo il mio monitor del pc evidenziava problemi con righe orizzontali intermittenti. Portato in assistenza da loro in quanto ancora in garanzia ,dopo una quindicina di giorni me lo hanno sostituito. Rapidità e molta cortesia. Complimenti

Resposta da MediaWorld - Perugia
Personale gentile, disponibile e competente nel fornire spiegazioni su i prodotti.

Resposta da MediaWorld - Perugia
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.