Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo Shop, con prezzi davvero unici e assistenza perfetta. Hanno tantissimi prodotti introvabili, nel mio caso ho acquistato due CPU AMD ryzen 5 7600X ebbe una scheda madre MSI z490 Good like. La te... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Pur proponendosi come un distributore generalista era l'unico capace di procurarmi un Superflower Leadex Titanium da 1000w, uno degli alimentatori per computer migliori del pianeta. Consegna non veloc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho letto molte recensioni negative su shoppyssimo, sui ritardi, sulla veridicità del sito, ma dico io se leggete "disponibilità in 4-6 giorni lavorativi" come pretendete che la merce vi arrivi il gio... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistato cpu 5800x3d ad un prezzo davvero conveniente. Comunicazione delle varie fasi della transizione chiara e rapida, spedizione nei tempi stabiliti con imballaggio adeguato alla merce trattata... Ver mais

4,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Azienda in regola

Ho comprato delle parti nuove per mio pc. È arrivato tutto come ordinato ed imballato per bene. Gli ho provati e funziona tutto quindi nessun problema.

Si è vero che l’ordine viene spedito da Napoli ma non capisco quale sia il problema.

L’unica pecca direi è che i tempi di preparazione sono un po lunghi. Ma per il resto tutto ok.

29 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

è finita da poco un odissea per un RMA…

è finita da poco un odissea per un RMA iniziato a marzo 2022; un modulo di ram difettoso (crash anche idle dopo circa 1 ora da acceso), mandato in RMA e tornato secondo loro "funzionante" con la raccomandazione beffarda di verificare la compatibilità con la scheda madre - dopo che su tutte quelle che abbiamo provato (4 modelli di diverse generazioni tra intel e AMD) funzionava solo uno dei due moduli della coppia. Al che inizia un rimpallo di mail dove inizilmente assegnano la responsabilità alla casa madre e poi infine ammettono di averlo solo acceso nel loro laboratorio. A quel punto intanto son passati 10 mesi e l'oggetto non ha più nessun valore per i miei sistemi essendo ormai la ddr5 nuovo standard, l'articolo è quasi dimezzato di prezzo da 280 a 170 euro, ma loro me lo rimandano indietro senza scuse o compensazioni. Tutte le spedizioni a mio carico.
La cosa assurda è che avevamo avuto con loro 20.000 euro di ordini fino a quel momento. Chissà come trattano i clienti occasionali!

8 de janeiro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Non male

I prezzi sono competitivi ma sono un po' lenti con le consegne rispetto alla concorrenza. Da sottolineare che spediscono con GLS

15 de julho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato una scheda madre il…

Ho ordinato una scheda madre il 05/01/2023 per il mio PC , sono stati velocissimi e molto comunicativi. La scheda è arrivata imballata benissimo il 10 Gennaio. Considerando l'epifania ed il weekend mi è arrivata in soli due giorni lavorativi.

4 de janeiro de 2023

Venditore serio

Ho ordinato un prodotto dato come disponibile. Sono stato contattato dopo qualche giorno in quanto suddetto prodotto non era effettivamente disponibile. Mi è stato offerto un prodotto equivalente leggermente migliore senza sovrapprezzo. L’elaborazione, spedizione e consegna sono stati veloci. Il prodotto ricevuto è perfettamente funzionante.

29 de dezembro de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Ottimo, unico nei non capisco perché risulta Verona e spedisce da Napoli. Comunque pico importa un'altra pecca le spese di spedizione in pi care visti che parliamo di Napoli

3 de janeiro de 2023

Soddisfatto

Prezzi concorenziali, buona la comunicazione. Unico neo, un po' lenti nella spedizione: ordine 29 dicembre, spedito al 3 gennaio. Comunque sotto le feste ci può stare.

3 de janeiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto acquistato il 19/12/2022 Disponibile sul sito e spedito in giornata e ricevuto oggi 21/12/2022
Supporto sempre veloce nel rispondere, sono al mio terzo acquisto.

18 de dezembro de 2022

Ottimo shop 👍🏽

Che cos'è la serietà? Questo shop!!👍🏽 Non capisco le recensioni negative che ha ricevuto, ma posso ritenermi molto soddisfatto nell'aver acquistato da loro! Serietà, massima precisione, prodotti perfetti, imballaggi perfetti, comunicazione ottima! Ho acquistato tutte le componenti per assemblare un pc e mi ritengo molto soddisfatto! Sono stati perfetti in tutto e si sono meritati un nuovo cliente 👍🏽 continuate così ragazzi!👍🏽

1 de dezembro de 2022

Tutto perfetto! 👌

Abbiamo acquistato play station 5, c’era scritto consegna immediata entro 24/48h , confermo che in 48h è arrivata. Avevo letto recensioni negative però mi sono fidata e devo dire che siamo stati contenti di aver acquistato da loro, play e tutto il resto perfetto, pacco perfetto senza alcun tipo di problema riscontrato e per altro avevo mandato una mail per essere sicura dei tempi descritti e hanno risposto entro 1h. Tutto perfetto! Grazie! 😊

4 de dezembro de 2022
Classificada 3 em 5 estrelas

Tempi lunghi, gestione ordine non impeccabile

E' la prima volta che mi servo di questo negozio online per acquisto di componenti infornatici; prezzi generalmente molto competitivi, interlocuzione via mail con risposte tempestive, ma tempi di consegna lunghi (12 giorni dal mio ordine), prima sorpresa negativa uno dei componenti dati per disponibili dopo 4 giorni mi viene notificato che non è più disponibile, seconda sorpresa negativa all'apertura del pacco scopro che manca un altro componente; richieste spiegazioni mi viene detto che il componente non poteva essere spedito perché danneggiato è non ce ne era un altro. Per fortuna il rimborso sia per il primo pezzo che per il secondo è stato disposto immediatamente. Mah

24 de novembro de 2022

Ottimo negozio

Ottimo negozio, nel mio caso la spedizione è avvenuta il giorno dopo ovvero venerdì, e il corriere ha fatto la consegna lunedì, tutto perfetto.

27 de novembro de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Tutto ok. Limite per PayPal.

Tutto ok.
Consegna veloce, arrivato in 3 giorni circa.
Unica pecca, PayPal per un max di tipo 500 euro ed in più ti chiedono le commissioni per usarlo.
Veramente scorretta come pratica.

4 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Ritardi IMBARAZZANTI

Acquisto fatto il 25/11/2022 in occasione del black friday la mattina presto verso le 00:30. Ordine elaborato solo 4 giorni dopo, cioè lunedì 29/11/2022 la sera intorno alle 18. In data odierna 05/11/2022 il pacco non è nemmeno stato spedito dalla sede. Più di 10 giorni per spedire un pacco, che diventeranno probabilmente 15/20 giorni per la consegna è una cosa mai vista e sinceramente alquanto imbarazzante.

24 de novembro de 2022

Fantastici

Non capisco chi ha avuto problemi se è stato un caso o se grazie alla loro esperienza negativa poi abbiano migliorato, ma sono 3 volte che acquisto e non ho mai trovato nulla da eccepire ne sui tempi di consegna, ne sui prezzi, ne sugli incarti.
Perfetti in tutto, grazie ragazzi.

30 de novembro de 2022

IMPECCABILI

Ordinato un processore la domenica, prezzo più basso in circolazione dal momento che si trattava di periodo Black Friday, pacco spedito al lunedì, ricevuto mercoledì.

Che dire, impeccabili e stra-veloci

Acquisterò ancora da loro

29 de novembro de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais