Ottimo Shop, con prezzi davvero unici e assistenza perfetta. Hanno tantissimi prodotti introvabili, nel mio caso ho acquistato due CPU AMD ryzen 5 7600X ebbe una scheda madre MSI z490 Good like. La te... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Pur proponendosi come un distributore generalista era l'unico capace di procurarmi un Superflower Leadex Titanium da 1000w, uno degli alimentatori per computer migliori del pianeta. Consegna non veloc... Ver mais
Ho letto molte recensioni negative su shoppyssimo, sui ritardi, sulla veridicità del sito, ma dico io se leggete "disponibilità in 4-6 giorni lavorativi" come pretendete che la merce vi arrivi il gio... Ver mais
Acquistato cpu 5800x3d ad un prezzo davvero conveniente. Comunicazione delle varie fasi della transizione chiara e rapida, spedizione nei tempi stabiliti con imballaggio adeguato alla merce trattata... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Grazie per l'acquisto per ora tutto…
Grazie per l'acquisto per ora tutto bene ancora da provare xké sono in attesa che mi arriva la piccola di vetro dopo lo provo e vi farò sapere grazie di tutto
Ho acquistato componenti per un nuovo…
Ho acquistato componenti per un nuovo PC pagando circa 950 euro. Direi che, lo store, è stato puntuale nello spedire, rispettando ampiamente ciò che c'era scritto nella scheda prodotto. Prezzi concorrenziali, veramente buoni. Prodotti funzionanti.
Quattro stelle e non cinque perchè, sebbene abbiano rispettato i giorni della spedizione (4-6 giorni più 24/48h per la consegna), trovo che l'evasione degli ordini sia molto lenta rispetto ad altri shop nello stesso target.
Nota a margine: non so se per colpa dello shop o del corriere (presumo dell'ultimo), la scatola del case è arrivata danneggiata. Ovviamente, accettando con riserva si risolve il problema. Mio consiglio per il negozio: evitate BRT.
Ho scoperto per puro caso shoppyssimo
Ho scoperto per puro caso shoppyssimo, che mi è stato consigliato da un amico collega, dove ha effettuato un acquisto per una build completa da loro spendendo oltre 4k.Mi ha parlato molto bene del sito, della loro professionalità gentilezza e dei loro prezzi super convenienti.Ho deciso di acquistare 2 ssd della samsung da 2 tb, una scheda video 3080 ad un prezzo di mercato unico, 2 ventole nzxt da 120 e un case cooler master che non riuscivo a reperire.Spedizione ricevuta in circa 5/6 giorni lavorativi, con un imballo veramente curato nel dettaglio e con massima cura del pacco.Complimenti davvero, continuate così siete fortissimi.
Ottimo shop
Ottimo shop, con prezzi davvero incredibili, spedizione molto ben curata e imballata.Prodotti ricevuti in 6 giorni.Complimenti davvero, una bella realtà italiana.Mio 4 ordine su shoppyssimo.it pienamente soddisfatto.
Prezzi super
Prezzi super, affidabili e disponibili.
Ottimo il servizio live chat tempestivo nelle risposte alle mie domande.Ho acquistato 2 schede video asus 3080 ad un super prezzo.Spedizione ricevuta nei tempi indicati.Perfetti.Al prossimo acquisto.
disonesti e inaffidabili
salve. vorrei raccontarvi la mia storia con chi crede di aver a che fare con dei ottimi venditori:
compro in informatica a marzo un completo di elementi x poter assemblare, un pc gamer x un totale di 1800euro, non spiccioli. mi arriva tutto, comincio ad assemblare il pc con mio nipote informatico di mestiere.
montato il tutto ,la scheda madre asus non funziona
da problemi all accensione,contatto i tecnici preposti e dicono di aggiornare il bios, fatto ma la scheda non funziona ugualmente.
apro un RMA dopo 3 giorni dalla ricevuta componenti,relativa alla scheda madre. arriviamo alla fine di giugno dopo relativi e vari solleciti riguardo, mi dicono che la scheda madre ha un danno meccsnico, e che non può essere sostituita in garanzia. mi rispediscono la scheda madre non funzionante, dicendomi che neanche mi hanno fatto pagare le spese di spedizione x il prodotto non idoneo alla garanzia. sono passati 3 mesi da questa storia ed il finale è che la scheda la ho rotta io......incomprensibile ,dopo uns spesa di 1800 euri,...
a voi le opinioni, non fidatevi.... ed è tutto documentato dalle varie email. penso di andare x vie legali, perchè questa è proprio un soppruso, a fronte del costo della scheda madre del costo di 164 euro...
buonasera.

Resposta da S
Ottimo shop
Ottimo shop, seri affidabili e con prezzi top. Gentilissimi all'assistenza. Top davvero. Consigliato.
Tempi di spedizione un po lunghi come…
Tempi di spedizione un po lunghi come gia scritto per alcuni articoli, a me hanno spedito dopo 1 settimana, una volta spedita è arrivata il giorno dopo
CASE Thermaltake
CASE - Thermaltake Level HT 20
Descrizione prodotto in linea con produttore.
Ottimo Negozio, prezzi concorrenziali.
Spedizione Velocissima.
Aggiornamenti puntuali e precisi.
Servizio molto rapido
Servizio molto rapido, tempi di risposta brevi, possibilità di acquisto in rate o micro rate ( la transazione del prestito ci mette qualche giorno. Ma una volta che hanno ricevuto la importo ti mandano in un giorno i prodotti acquistati) molto soddisfatto
Acquisto scheda video EVGA RTX 3060
Questa volta ho acquistato una scheda video RTX 3060, e ancora una volta Shoppyssimo si è confermato come il miglior negozio online per questo tipo di prodotti. Ordine velocissimo, imballo molto curato (si nota subito che hanno esperienza e sanno come proteggere i prodotti che spediscono). Prezzi estremamente competitivi, non è possibile trovare offerte migliori. Assolutamente da consigliare.
Diego
Acquistata una scheda video rtx 3070 ti…
Acquistata una scheda video rtx 3070 ti Asus arrivata nei tempi previsti e in perfette condizioni .
Come prima esperienza con questo sito sono soddisfatto.
Pendrive SanDisk Ultra Fit 256 GB USB 3.2 Nero
Prima volta che utilizzo questo sito e-commerce e devo dire che ne sono rimasto completamente soddisfatto.
Tutto fluido e veloce.
Merce arrivata
comprato da loro una 3070 ti.
se avete fretta non è il sito che fa per voi...
Pro - disponibili telefonicamente o via email, imballo curato con sigillo di garanzia
Contro- nonostante avessi chiamato prima dell'ordine se avevano il prodotto in casa, (per aver una spedizione piu celere), dicendomi di si, ( cosa non vera perche sarà arrivata dall estero la scheda), ho aspettato 4 giorni lavorativi in piu per ricevere la merce..
basterebbe essere un pò piu umili e dire..ok abbiamo un ritardo,perche uno lo può anche capire, invece di dire che "siamo ampliamente in tempo nella spedizione", quando poi sei fuori di 4 giorni, perche ti fa ancora piu incazzare :D...senza contare il tempo che ci mette il corriere da loro una volta evaso al cliente..
la merce nonostante tutto è arrivata..
do comunque 4 stelle perche bisogna essere obbiettivi, e comunque sono molto disponibili.
Ordine annullato e il supporto lascia a desiderare...
Faccio il pagamento, con questo "magic" che dovrebbe dare 20€ di sconto. Proseguo col pagamento e mi da che l'ordine è stato effettuato e che il pagamento è stato ricevuto. Il giorno successivo all'ordine, scrivo al supporto per indagare sullo stato del mio ordine e questi procedono ad annullarlo senza chiedere. Chiedo come mai questo cambiamento e sgarbatamente rispondono che il pagamento (che risultava effettuato) non era andato a buon fine. Mi sarebbe piaciuta un po' più di tempestività nel comunicarmi che il mio pagamento non era andato a buon fine al posto di farmelo scoprire da solo ed annullare l'ordine.
Adesso dovrò controllare che non mi siano stati prelevati soldi dal conto, altrimenti è una vera e propria truffa.

Resposta da S
Tutto perfetto, spedizione veloce, non ho avuto modo (per fortuna) di ricorrere alla garanzia. Ho fatto un ordine di oltre 700 euro.
Uno dei migliori shop on line
Uno dei migliori shop on line! Sulla parte informatica non ci sono paragoni! Prezzi al top e velocità nella spedizione! Consigliatissimo
Scheda video suprim X 3080 acquistata.
Scheda video suprim X 3080 acquistata.
Arrivata in tempi brevissimi, prezzi eccellenti.
Ho un problemino audio con questa scheda, emette strani ronzii.
Forse Chiederò un RMA per l’assistenza, spero non facciano aspettare troppo tempo.
Altro che Amazon, fate spazio a Shoppyssimo.
Era ora che un negozio online italiano superasse la qualità di Amazon, che ancora, nonostante sulla maggiorparte di prodotti ha prezzi stracciati, per quanto riguarda l'Hardware si fa prima a prenderlo da eBay.. ma ora che ho scoperto Shoppyssimo.it la mia vita è letteralmente cambiata.
Ho acquistato una RTX 3080 Gamerock della PALIT, Spedizione 3/5 giorni (per mandarla fuori), mi è arrivata a casa 2 giorni dopo il pagamento, imballata perfettamente e protetta, funzionante al 100% e in orario con GLS.
Mi sento rinato.. non ho dovuto vendere un polmone o sacrificare qualcos'altro per potermi acquistare finalmente una Serie 30 di NVIDIA.
Soprattutto, anche il fatto che si possa pagare a rate con Scalapay che permette a Chiunque, con Qualsiasi tipo di Carta, che sia prepagata o meno, di pagare tutto in 3 rate minori e comodissime, cioè.. il paradiso in generale.
Davvero complimenti a tutto lo Staff, Clarissa, Melissa, e gli altri colleghi, siete GRANDI, continuate così, vi voglio nella TOP NUMBER ONE, via Amazon, almeno in Italia.
La cortesia, disponibilità, gentilezza e comprensione.. è incredibile, ma soprattutto.. un applauso perchè sono Esseri Umani Veri, non robot che scrivono e che se ne fregano. <3
Acquisterò sicuramente di nuovo e non poco, consiglio a TUTTI di farlo, Acquistate da Shoppyssimo.it!
Ultima cosa, sono una persona molto astuta, vivace e che purtroppo si è fatta fregare, e per questo non parlo a vanvera Quando parlo.
Se dico che ci si può fidare, è così, provare per credere.
Buon anno e buon weekend a tutti voi, e anche ai lettori!
P.S. Sono disponibile per collaborazioni o altre chiacchierate carine come quella che ho svolto con Melissa per ringraziarla, contattatemi via email per altro. Restate SEMPRE così, anzi, migliorate sempre id più mi raccomando, sono Fiero di vedere degli italiani dare del filo da torcere al resto del mercato estero.
Seri e disponibili, consigliato.
Ho acquistato di recente una GPU da loro, una 6600xt.
Tempi di consegna previsti 6 giorni + spedizione.
Dopo 48 ore avevo la GPU già a casa, imballata con cura.
Assistenza telefonica e via mail perfette, sono stati sempre cordiali e disponibili.
La mia esperienza è assolutamente POSITIVA e lo consiglio.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.