StickersLab S.r.l. Opiniões 19

3. Artesanato
  4. Loja de hobbies
  5. Loja de peças para motos
  6. Papelaria

StickersLab, viene fondata nel 2011 con lo scopo di soddisfare i bisogni delle persone legati al mondo della sicurezza, ricercando e progettando prodotti innovativi e di qualità.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti e spedizione…

Ottimi prodotti e spedizione eccellente.
Consiglio vivamente.

30 de agosto de 2025

Resposta da StickersLab S.r.l.

Grazie per aver acquistato da noi e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione. La tua opinione è molto importante per noi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo fatto un ordine per la nostra…

Abbiamo fatto un ordine per la nostra azienda e siamo rimasti colpiti dalla professionalità di StickersLab. Prodotti conformi, imballaggio curato e assistenza post-vendita davvero efficiente. Partner affidabile per chi cerca soluzioni tecniche di qualità.

19 de agosto de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato diversi prodotti da…

Ho acquistato diversi prodotti da StickersLab e mi sono sempre trovato benissimo. Ottima qualità, spedizione rapida e servizio clienti disponibile e gentile. Sicuramente continuerò a fare acquisti, consigliatissimo!

22 de agosto de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto un ordine consistente per la…

Ho fatto un ordine consistente per la mia attività e tutto è andato benissimo. Prodotti conformi alla descrizione, ottima durata e assistenza sempre pronta a risolvere ogni dubbio. Stickerslab è diventato il mio punto di riferimento.

21 de agosto de 2025

Cliente soddisfatto al 100%

Cliente soddisfatto al 100%! Ho acquistato adesivi e pellicole varie: resistenti, facili da applicare e durature. Spedizione rapida e imballaggio curato nei dettagli. Si percepisce la professionalità dell’azienda, che segue il cliente anche dopo l’acquisto. Bravi!

18 de agosto de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Prodotto non funzionante

Il prodotto per riparare crepe sul vetro che ho preso su adesivisicurezza.it (sito di stickerslab) non funziona.
Ho chiesto rimborso ma non rimborsano.
Non comprate prodotti da loro se non volete essere truffati.

10 de julho de 2025

Gentile Riccardo,
La recensione non risulta verificata da alcun acquisto tracciabile sul nostro sito.

In secondo luogo, il prodotto da lei citato è conforme alle specifiche del produttore e utilizzato correttamente funziona, come dimostrano i numerosi clienti soddisfatti.

Se ha avuto difficoltà, può darsi che l’applicazione non sia stata eseguita secondo le istruzioni riportate.

Per quanto riguarda la sua richiesta di rimborso, le confermo che non risulta alcuna pratica aperta con i dati forniti.

La invitiamo quindi a fornire prove concrete d’acquisto e di utilizzo del prodotto, altrimenti ci riserviamo di segnalare i suoi commenti alle autorità competenti.

Cordiali saluti,

Classificada 1 em 5 estrelas

Schifezza di pellicola

Acquistato pellicola carbonio bianco opaco,con effetto 3d (al tatto) con canali d'aria per evitare bolle.Circa 130x100 al prezzo di 40 euro spedito
È arrivata una schifezza da neanche 5 euro:
-è completamente liscia, nessun effetto 3d, è semplicemente stampata.
-nessun canale d'aria sulla colla per evitare bolle,è completamente liscia
-la colla del nastro carta usata per fermare il rotolo è rimasta sulla pellicola e non viene via
-Sembra sia già stata disaccoppiata,i bordi della pellicola non combaciano con i bordi della carta plastificata,tutta ondulata.Tagliata malissimo (tra l'altro è 127 cm e non 130).Una cosa del genere non è vendibile.

19 de fevereiro de 2025

Gentile cliente,
la sua recensione contiene affermazioni gravi e infondate. Tutti i nostri prodotti sono verificati e certificati prima della spedizione. Il materiale da lei ricevuto è conforme alla descrizione e alle caratteristiche tecniche indicate, incluse le dimensioni dichiarate.

Se ha ricevuto un articolo danneggiato o difettoso, come da nostra policy, è tenuto a segnalarlo tempestivamente fornendo adeguata documentazione fotografica. Nessuna segnalazione risulta pervenuta nei nostri sistemi.

Accettiamo critiche costruttive, ma non tolleriamo commenti denigratori e privi di fondamento che danneggiano gratuitamente l'immagine aziendale. Ci riserviamo ogni diritto in merito alla tutela del nostro lavoro e della nostra reputazione.

Cordialmente,
StickersLab S.r.l.

ottima azienda

ottima azienda, spedizioni veloci, materiale ottimo

11 de maio de 2023

Spedizione veloce

Spedizione veloce, personale gentilissimo e prodotti favolosi

28 de outubro de 2022

Resposta da StickersLab S.r.l.

“Grazie per aver acquistato da noi e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione. La tua opinione è molto importante per noi”

Fantastic

I have purchased several products at StickersLab and have always found them exceptional and at the top of my expectations.
Excellent product catalog, fast shipping and customer service always available and kind.
Highly recommend!

21 de março de 2022

Resposta da StickersLab S.r.l.

“Thank you for purchasing from us and for using your time to write this review. Your opinion is very important to us "

Classificada 4 em 5 estrelas

Andato a buon fine dopo un inconveniente iniziale

L'unico appunto che posso muovere è stato un iniziale ritardo nella spedizione che, come ho fatto notare con una segnalazione, avrei gradito mi fosse avvisato con un messaggio, anziché dover restare in casa per giorni ad aspettare il corriere. Dopo la mia segnalazione, invece, il pacco mi è stato consegnato in tempi brevi, in ottime condizioni e con un ottimo prodotto.

15 de março de 2022

very good company

I bought tapes, powders and adhesives, all perfect. safe and accurate payment

20 de janeiro de 2021

Classificada 5 em 5 estrelas

La merce è arrivata finalmente,un…

La merce è arrivata finalmente,un consiglio,potenziate il servizio clienti così eviterete di perdere clienti.
Dovete sempre dire al cliente se la merce è disponibile oppure no.
Grazie.

15 de agosto de 2020

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistato da loro tramite manomano

Acquistato da loro tramite manomano. Azienda serie e con un ottimo servizio clienti, pronto e professionale. Perdonabile ritardo di consegna in questo periodo causato dall'emergenza covid. Grazie, ricomprero sicuramente.

23 de maio de 2020

Classificada 5 em 5 estrelas

I was looking for adhesive tapes to…

I was looking for adhesive tapes to make the stairs less slippery and I found everything I was looking for.
Federico

5 de março de 2020

Everything's nice!

Everything's nice!
Love this I suggest them!

20 de fevereiro de 2020

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale. I prodotti mi hanno sempre soddisfatto a pieno e spedizione super!

15 de fevereiro de 2020

Azienda super

Azienda molto professionale. Servizio clienti ottimo, materiali eccellenti.
Bravissimi!!

13 de dezembro de 2019

Resposta da StickersLab S.r.l.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais