Keine KI, die einen durch x-Möglichkeiten durchs "Programm" leitet, sondern ein super freundlicher & kompetender Service am Telefon !!!! Das findet man heute ja nicht mehr so oft.... Online-Portal... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mein Gasvertrag wurde nach einem telefonischen Angebot gleich als Auftrag gesehen und bei TEAM gekündigt.Nach meinem Widerruf hat mir Ihr Herr Leidenfrost sofort ein neues Angebot zugeschickt, mit dem... Ver mais
Gas-Vertrag + Kundenportal Der Wechsel hat super einfach ohne Probleme geklappt. Der Abschlag ist im Kundenportal einfach zu ändern. Wenn man den Zählerstand eingibt, rechnet das System den n... Ver mais
Ich kann nur sagen, dass der telefonische Kundenservice wirklich top ist. Kurze Wartezeiten und dann sehr kompetente Mitarbeiter, die auch Nachfragen gut verständlich erklären und auch beantworten kön... Ver mais
Informações de contacto
Marie-Curie-Ring 2, 24941, Flensburg, Alemanha
- 0461 80710-1200
- strom@team.de
- www.team.de
Respondeu a 73% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Sehr freundlicher Mitarbeiter und hat…
Sehr freundlicher Mitarbeiter und hat meine Bitte erfolgreich gelöst.
Ihr Mitarbeiter Steve Witt
Ihr Mitarbeiter, Herr Steve Witt, war in unserem Gespräch sehr freundlich, höflich und emphatisch. Er hat mir bei allen meinen Problemen sofort geholfen. Bei Herrn Witt hatte ich das Gefühl, nicht nur verstanden zu werden, sondern dass er mein Problem so behandeln würde als wäre es sein eigenes. Ich bin jetzt zwar im Ruhestand, aber in meiner noch nicht sehr lange zurückliegenden „Aktiven Zeit“ war mein Wirkungsbereich, als Vorstand und Vertriebsbereichsleitung innerhalb einer AG auch die Personalverantwortung den für insgesamt 580 Mitarbeiter, wozu schwerpunktmäßig die Beurteilung, Weiterbildung und Entwicklung speziell
von 37 Vertriebsmitarbeitern gehörte.
Mit meinen Erfahrungen aus dieserTätigkeit heraus möchte ich das Verhalten von Herrn Witt so bewerten dass ich es wertgeschätzt hätte, möglichst viele Mitarbeiter mit dem auftreten und arrangement ihres Herrn Witt in meiner Vertriebsmannschaft zu haben. Zusammenfassend ist eine sehr positive Wirkung nach außen festzustellen ,die durch seine Bereitschaft den Gesprächspartner in der Sache zu verstehen, Lösungen zu finden, ihn zufrieden zu stellen und mit Freundlichkeit auf Augenhöhe zu begegnen, erzeugt wird.
Sehr freundlich und offen.
Transparent freumdlich und guter Service
Bin langjähriger Kunde.
Immer freundliche und qualifizierte Lösungen zu meinen Fragen.
Gute Preise ohne Bonus-Wirrwar.
sehr netter und kompetenter Mitarbeiter
Herr Leidenfrost hat sich sehr bemüht und meine wünsche zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Vielen Dank
nett und kompetent
nett, freundlich und kompetent. Klare Ansagen und kein langes Gefassel was in ein Verkaufsgespräch endet, top
Sehr Kundenfreundlich!!!!
Ein sehr freundlicher Kundenberater, der uns gut unterstützt hat und sehr auf uns eingegangen ist.
Der Mitarbeiter war im Gespräch sehr kompetent.
Der Mitarbeiter war im Gespräch sehr kompetent. Er hatte sofort reagiert und eine Lösung angeboten.
Wechsel war immer problemlos
Wechsel war immer problemlos, Erreichbarkeit der Kundenservicemitarbeiter bei Rückfragen jederzeit gegeben. Zusagen eingehalten. Lösung erfolgt direkt und kompetent. Preise und Abrechnungen für den Kunden transparent
Sehr freundliches freundliches und hilfbereites Telefonat
Sehr freundliches und hilfbereites Telefonat. Der Mitarbeiter hat sich Zeit für jedes Anliegen genommen.
Freundlichkeit ist der Schlüssel zum Kundenserz
Der Mitarbeiter war außergewöhnlich, freundlich und hilfsbereit.
Unberechtigte Forderungen und mangelhafte Abrechnung
Mein Gasvertrag bei team energie GmbH & Co. KG wurde ordnungsgemäß abgeschlossen. Ich habe alle Abschlagszahlungen geleistet und meinen Zählerstand fristgerecht gemeldet. Trotzdem fordert team energie GmbH & Co. KG Beträge für Zeiträume, in denen keine Belieferung stattfand, und liefert bis heute keine nachvollziehbare Endabrechnung. Die Kommunikation ist mangelhaft, Anfragen bleiben unbeantwortet.

Resposta da team energie GmbH & Co. KG
Positives feedback
Das war ein gutes, freundliches informatives Gespräch
Sehr netter und freundlicher Sevice
Sehr netter und freundlicher Sevice. Schnelle und zielführende Beratung
Sehr guter Service
Sehr gute Webseite, übersichtlich, Meldung der Zählerstände und anschliessende Anpassung der Abschläge möglich. Sehr guter Kundensupport auch telefonisch
perfekter Kundenservice
perfekter Kundenservice, sehr freundlich und professionell, jederzeit gerne wieder, danke
Wie immer sehr zufrieden,
Wie immer sehr zufrieden,
- sehr gute Erreichbarkeit,
- super angenehmes Telefonat,
- kompetente Beratung
Vielen Dank an Frau Claudia Schmidt
- gerne wieder
prima Service
Herr Leidensfrost hat alles zu meiner Zufriedenheit bestens gelöst.
Das Problem konnte er natürlich noch nicht lösen - es liegt an der Abrechnungsabteilung - aber er hat die Mahnung ausgesetzt und im Moment alle Schritte in die Wege geleitet.
Sehr gutes und ausführliches…
Sehr gutes und ausführliches Beratungsgespräch über dynamischen Stromtarif.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.