Oggi sono arrivate le mie Jordan 4 sito affidabile persone con massima professionalità lo consiglio vivamente a tutti Mio figlio anche lui amante delle Jordan ed i prezzi ke trovate in shop sono m... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Staff incredibile, pronti a rispondere a qualsiasi informazione rapidi e veloci. L’ordine l’ho effettuato mercoledì mattina, ed è arrivato venerdì mattina rapidi e veloci nonostante la settimana di af... Ver mais
Ho scelto questo negozio online così per caso per acquistare un paio di Jordan 3 mi sono fidato ed ho fatto benissimo!! Comunicazione pre e post vendita puntuale e precisa, scarpe al giusto prezz... Ver mais
Ho effettuato qualche giorno fa il mio primo ordine, esperienza super positiva. Persone incredibili, disponibili a qualsiasi ora o giorno. Scarpa arrivata in perfette condizioni, effettuerò altri or... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Official Shop si occupa della vendita di sneakers esclusive e limitate cercando di soddisfare le esigenze di qualsiasi cliente. Trattiamo solamente prodotti autentici che vengono controllati da esperti prima di essere spediti.
Informações de contacto
via torino 15, casalgrande, Itália
- Info.officialshop@gmail.com
- 0fficial5hop.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
ottimo servizio
ottimo servizio, sempre disponibile per qualsiasi chiarimento, spedizione veloce e nei tempi stabiliti
lessssgooo
Un po’ di attesa c’è stata, è vero. Ma ne è valsa assolutamente la pena. Le scarpe sono davvero pazzesche. Servizio clienti h24 sul sito e i ragazzi super disponibili anche su IG. Il fatto di avere più metodi di pagamento sicuramente è un plus
Stra consiglio
I migliori
Federico, il ragazzo che lavora là è gentilissimo, mi ha aiutato con il pacco però per un errore di UPS il pacco mi è arrivato super in ritardo ma non è colpa loro. Per il resto i migliori
Jordan black cat
Ragazzi precisi ed affidabili!!! Consegna rapidissima
Ho acquistato un paio di Jordan nel…
Ho acquistato un paio di Jordan nel negozio di Carpi, il personale è stato cordiale e disponibile in tutto. Ho pagato in negozio e le scarpe mi sono arrivate a casa dopo due giorni come previsto. Ho chiesto delle informazioni via whatsapp e mi hanno risposto con gentilezza e cordialità . Lo consiglio vivamente.
Ottima esperienza anche se purtroppo ho…
Ottima esperienza anche se purtroppo ho sbagliato taglia, reso e rimborso avvenuti con molta serietà, grazie ragazzi.
Lunga attesa ma ne è valsa la pena...🔝
Sito consigliatomi da un amico che aveva già acquistato,ho ordinato prima di Natale e ci sono stati problemi a causa di ritardi con le spedizioni.
Ho dovuto fare poi il reso per cambio taglia e i ragazzi sono stati molto disponibili e gentili.
Bhè che dire scarpe bellissime!!!!
JORDAN 4 FEAR
Ragazzi Molto Preparati e professionali…
Ragazzi Molto Preparati e professionali riescono a trovare ogni tipo di sneakers prezzi competitivi
Nonostante io abbia acquistato il…
Nonostante io abbia acquistato il giorno di natale sono stato subito contattato dallo staff per consigli sulla misura,sempre disponibili e cortesi per qualsiasi chiarimento
Sempre disponibile e gentile comprerò…
Sempre disponibile e gentile comprerò altro sicuramente
Sito serio e molto affidabile,
Sito serio e molto affidabile,
Ho acquistato un paio di scarpe per mio figlio a Natale ma purtroppo erano piccole, me le hanno cambiate senza problemi aggiornandomi passo a passo nella spedizione.
Comprerò sicuramente di nuovo.
Monica
tutto perfetto puntuale e grande…
tutto perfetto puntuale e grande varietà di prodottti
Tutto perfetto e con ottima assistenza
Tutto perfetto e con ottima assistenza
Perfetti in tutto 🔝🔝🔝✅
Consegnato velocemente pacco il…
Consegnato velocemente pacco il perfette condizioni
È la prima volta che acquisto da…
È la prima volta che acquisto da official shop e devo dire che sono soddisfattissimo all 100%. Primo per la velocità della consegna in meno di 48 ore poi per la loro disponibilità e serietà.ho acquistato delle Jordan 4 e devo dire che sono uno spettacolo.consiglio a tutti di acquistare da loro
jordan 4 perfette
Ho acquistato il regalo di natale per mia figlia delle jordan 4 ad un prezzo super , sono state spedite in contrassegno con poste italiane in 2 giorni lavorativi che dire eccellenti precisi e gentili nel dare le indicazioni per telefono!!! Gente che sa lavorare ! Continuate così complimenti e alla prossima
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.