Oggi sono arrivate le mie Jordan 4 sito affidabile persone con massima professionalità lo consiglio vivamente a tutti Mio figlio anche lui amante delle Jordan ed i prezzi ke trovate in shop sono m... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Staff incredibile, pronti a rispondere a qualsiasi informazione rapidi e veloci. L’ordine l’ho effettuato mercoledì mattina, ed è arrivato venerdì mattina rapidi e veloci nonostante la settimana di af... Ver mais
Ho scelto questo negozio online così per caso per acquistare un paio di Jordan 3 mi sono fidato ed ho fatto benissimo!! Comunicazione pre e post vendita puntuale e precisa, scarpe al giusto prezz... Ver mais
Ho effettuato qualche giorno fa il mio primo ordine, esperienza super positiva. Persone incredibili, disponibili a qualsiasi ora o giorno. Scarpa arrivata in perfette condizioni, effettuerò altri or... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Official Shop si occupa della vendita di sneakers esclusive e limitate cercando di soddisfare le esigenze di qualsiasi cliente. Trattiamo solamente prodotti autentici che vengono controllati da esperti prima di essere spediti.
Informações de contacto
via torino 15, casalgrande, Itália
- Info.officialshop@gmail.com
- 0fficial5hop.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Gentili e professionali
Contattati per un paio di Yeezy 350 non disponibili sul sito, hanno risposto subito alla mia richiesta su Instagram e nel giro di 10 giorno ho ricevuto le scarpe.
Super disponibili e gentili
ragazzi disponibili tutto perfetto
ragazzi disponibili tutto perfetto
Super consigliato
Tempi di consegna rapidi, e il servizio e a totale disposizione del cliente. Super consigliato!
FANTASTICHE !!!
Ho comprato un paio di Air Jordan Jumpman Jack TR Travis Scott x Chase, bellissime,le scarpe sono il top, mi sono arrivate ieri ,in una confezione ben sigillata e protetta. Continuerò a comprare, si sa, in questo mondo la fregatura è dietro l'angolo, invece ho riscontrato professionalità e onestà, con un numero whatsapp sempre pronto a rispondere ad ogni domanda. COMPLIMENTI, a buon rendere.
Primo acquisto
Ho acquistato la mia prima Jacquemus e devo dire che è più bella di ciò che mi aspettassi. Servizio clienti eccellente e sempre disponibile. Consegna veloce, considerando i giorni di festa.
Non avendo mai acquistato ho scelto il pagamento alla consegna, ma dopo questa esperienza non sarà più necessario.
Grazie ancora di tutto. Acquisterò sicuramente in futuro.
Tutto perfetto borsa impeccabile grz…
Tutto perfetto borsa impeccabile grz mille
Consiglio a tutti!
Ho recentemente acquistato una borsa e sono stata molto soddisfatta dell'esperienza. Il sito web è facile da navigare e la selezione di prodotti è ampia e variegata. La borsa che ho scelto è di alta qualità e corrisponde esattamente alla descrizione del prodotto.
Il processo di ordinazione è stato semplice e veloce, e la consegna è stata rapida e efficiente. Il pacco è arrivato in perfette condizioni e la borsa era accuratamente imballata.
Jordan 4 Black Cat
Ordinato Jordan 4 Black Cat mercoledì e arrivate venerdì, scarpe stupende, spedizione super veloce e assistenza clienti super disponibile! Grazie ancora ❤️
Tutto molto bene
Tutto molto bene, dalle risposte alle domande fino alla consegna
Tornerò sicuramente
Esperienza positivissima!
Esperienza positivissima!
Venditore affidabile e disponibile
Prodotto super!
super disponibile tutto originale…
super disponibile tutto originale spedizione veloce affidabilità 100%
Fantastiche!!!
Abbiamo ordinato una settimana fa le Giordan 4 black cat , oggi sono arrivate fantastiche!!! La persona che ha gestito l’ordine molto gentile e disponibili,sicuramente continuerò acquistare da loro , hanno una scelta veramente top!! Bravi ,grazie per la vostra disponibilità.
ragazzi super disponibili
ragazzi super disponibili, pacco arrivato in ottime condizioni e velocemente!!
Acquistero dinuovo sicuramente
Esperienza top!
Ho effettuato qualche giorno fa il mio primo ordine, esperienza super positiva.
Persone incredibili, disponibili a qualsiasi ora o giorno.
Scarpa arrivata in perfette condizioni, effettuerò altri ordini da loro, ormai sono i miei preferiti!
Negozio serio scarpe originali…
Negozio serio scarpe originali veramente consigliato
Affidabili e molto attenti
Ho acquistato una borsa da loro, e anche se alla fine ho dovuto effettuare il reso perché non era gradita alla mia ragazza, l’esperienza con il servizio clienti è stata davvero eccellente.
Il ragazzo è sempre stato gentile, attento e rapidissimo nelle risposte, seguendomi passo dopo passo sia durante l’acquisto che nella procedura di reso.
Consiglio vivamente questo negozio.
shop devastante
pacco arrivato nelle date prestabilite, personale eccellente super disponibile.
Ho comprato un paio di j4 retro black cat, SONO ARRIVATE PERFETTE, SENZA PAROLE TOOOOP!!
Ottima scelta!
Tempi di spedizione velocissimi e la merce è arrivata in ottime condizioni. Davvero un servizio impeccabile!
A parte il fatto che ho aspettato…
A parte il fatto che ho aspettato qualche giorno in più la spedizione per il resto tutto bene.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.