Oggi sono arrivate le mie Jordan 4 sito affidabile persone con massima professionalità lo consiglio vivamente a tutti Mio figlio anche lui amante delle Jordan ed i prezzi ke trovate in shop sono m... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Staff incredibile, pronti a rispondere a qualsiasi informazione rapidi e veloci. L’ordine l’ho effettuato mercoledì mattina, ed è arrivato venerdì mattina rapidi e veloci nonostante la settimana di af... Ver mais
Ho scelto questo negozio online così per caso per acquistare un paio di Jordan 3 mi sono fidato ed ho fatto benissimo!! Comunicazione pre e post vendita puntuale e precisa, scarpe al giusto prezz... Ver mais
Ho effettuato qualche giorno fa il mio primo ordine, esperienza super positiva. Persone incredibili, disponibili a qualsiasi ora o giorno. Scarpa arrivata in perfette condizioni, effettuerò altri or... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Official Shop si occupa della vendita di sneakers esclusive e limitate cercando di soddisfare le esigenze di qualsiasi cliente. Trattiamo solamente prodotti autentici che vengono controllati da esperti prima di essere spediti.
Informações de contacto
via torino 15, casalgrande, Itália
- Info.officialshop@gmail.com
- 0fficial5hop.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Prodotto da 10/10
Prodotto perfetto ,
Tempistiche veloci.
Una assistenza al cliente super veloce e sono super disponibile per qualsiasi problema.
Ottimi venditori
Negozio bellissimo e fornitissimo
Venditori eccezionali.
Sto sito e fenomenale e corretto
Mi sono arrivate le scarpe intatte e in ottime condizioni,mi sono arrivate anche in anticipo rispetto al tempo stimato,ne vale la pena
Ottimo negozio con tantissimi prodotti…
Ottimo negozio con tantissimi prodotti autentici, spedizione velocissima e accurata. Super consigliato
professionisti al 100% super…
professionisti al 100% super disponibili e veloci con la consegna
TOPPISSIMO
Sono ragazzi professionisti prodotti Top gentilissimi ci si può fidare al 100% ho preso da loro delle Jordan che non avevano in casa mi sono arrivate in tre giorni amano il loro lavoro
Io sono Dario e vi dico che trovati loro non ho più bisogno di StockX grazie sognate una scarpa loro esaudiranno il vostro desiderio
Super disponibilità
Super disponibilità, ragazzi eccellenti qualità top e sopra ogni aspettativa rispetto a quello che immagini per dei ragazzi che si sono dedicati a questo mondo. Ho fatto numerosi acquisti da loro e tra tutti nessuno mi ha reso un minimo insoddisfatto.
Fantastico
Personale molto gentile e disponibile,
qualità scarpe perfetta,
consegna veloce.
Prodotto spettacolare
Prodotto spettacolare, fitta perfettamente e ha molto stile
Tutto perfetto!
Ragazzi disponibili e gentilissimi.
Scarpe arrivate e sono davvero stupende!
Consiglio e d'ora in poi, le comprerò sempre qui!
Scarpe perfette e meravigliose
Scarpe perfette e meravigliose, assistenza rapida e disponibile e consegna top
Consigliatissimo
Molto disponibili,qualità alta,e…
Molto disponibili,qualità alta,e disponibili anche scarpe di tendenza,consiglio moltissimo,e credo sia davvero molto utile andare a vedere in negozio prima di ordinarle
I MIGLIORI!!!!
Ottima esperienza top
Grandi
Ragazzi super disponibili e gentili,veramente dopo 1 minuto gli scrivevi il minuto seguente avevano già risposto grandiosi,ora comprerò solo qua le mie sneaker 💪🏻
Ragazzi super gentili e disponibili
Ragazzi super gentili e disponibili, scarpe arrivate in due giorni lavorativi quindi super efficienti che dire sicuramente continuerò ad acquistare da loro e vi assicuro che non sono il tipo che acquista online…
Tutto perfetto!
Ho parlato con Federico che ha capito la mia urgenza. Avevo bisogno di riceverle prima possibile per il compleanno di mio figlio. È andato tutto bene! Hanno spedito lo stesso giorno e arrivato oggi! Tutto perfetto! Grazie e alla prossima!! :)
Fantastici!
Ho ordinato un paio di autry per un regalo, sono stati molto disponibili e gentili! Mi hanno anche aiutato a scegliere il numero ed é perfetto, in più il prodotto è arrivato molto velocemente! Consigliatissimi!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.