Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Attività molto ben rifornita di prodotti di alta qualità, ma accessibili a tutte le tasche. Efficienti e disponibili per qualunque problema fornendo preziosi suggerimenti che consentono acquisti mirat... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto vari ordini sul vostro sito e da subito ho capito che avevo a che fare con persone serie, disponibili e cortesi, sempre pronte a risolvere qualsiasi problema o a dare spiegazioni sui vostri p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le mosche barbless e specialmente quelle da caccia, hanno delle imitazioni veramente autentiche…. Resta solo da provarle…. non vedo l’ora! Ulteriore conferma della vostra qualità sui prodotti e vostra... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Come al solito ottima merce, prezzi, e supporto clientela. Spedizione ora tornata velocissima. Spedita il 29 arrivata il 30 a ora di pranzo, grazie al ritorno al corriere GLS, al contrario di poste i... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos de pesca

Nel nostro negozio online certificato trovi tutto per la pesca a mosca: > 2500 mosche, attrezzature ed abbigliamento da wading, materiali da costruzione.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Spedizione veloce e precisa

Spedizione veloce e precisa! Merce di qualità e a prezzi top!

12 de agosto de 2025

Resposta da 1000mosche.it

Ciao Marco, grazie mille per la tua splendida recensione parole! 😊
Siamo felici che tu sia soddisfatto della spedizione e della qualità dei prodotti.
A presto e… 🎣, Markus

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ottima comunicazione, spedizione velocissima

4 de agosto de 2025

Resposta da 1000mosche.it

Grazie Stefano per la tua recensione!
Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e del servizio.
Alla prossima! 🎣. Markus

Affidabilità e cortesia

Azienda ben organizzata e affidabile con un vasto assortimento di prodotti. Sempre cortesi, disponibili e professionali sono un punto di riferimento per la pesca a mosca.

24 de julho de 2025

Resposta da 1000mosche.it

Ciao Nerio, grazie mille per la tua bellissima recensione! Ci fa davvero piacere sapere che ti trovi bene con noi – sia con i prodotti che con il servizio. Alla prossima 🎣, Markus

Consegne rapidissime

Consegne rapidissime, imballi curati e in più anche un gradito omaggio, non è stata la prima volta e sicuramente non sarà l’ultima che acquisterò da voi.

24 de julho de 2025

Resposta da 1000mosche.it

Grazie di cuore Filippo per la splendida recensione! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e che l’omaggio ti abbia fatto piacere. Sarà sempre un piacere rivederti nel nostro shop – a presto 🎣, saluti, Markus

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, come sempre. Cortesi e velocissimi.

15 de julho de 2025

Ciao Cristian, perfetto, grazie 1000! Saluti, Markus

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza e ottimo venditore

Ottima esperienza e ottimo venditore. Materiali e prodotti di qualità.

8 de julho de 2025

Resposta da 1000mosche.it

Grazie mille per il tuo bel feedback! 😊
Siamo felicissimi che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e del servizio.
A presto. Markus

Classificada 2 em 5 estrelas

Ordine e consegna veloce,

Ordine e consegna veloce,
Risposta alle mail sempre cortese e veloci.
L’unica pecca riguardo quest’ordine
(Finale hotfly EURONYMPH COMPETITION + filo indicatore)
Si è rotto alla prima uscita di pesca ,
Il filo indicatore posto prima dell’anello ( secondo me) è troppo sottile in quanto in caso di rottura dovrebbe essere il finale posto dopo l’anello a rompersi non il contrario perdendo così tutto il finale.

5 de julho de 2025

Resposta da 1000mosche.it

Ciao e grazie per la tua recensione!
Ci fa piacere sapere che sei rimasto soddisfatto dei nostri tempi di spedizione e del servizio clienti — ci teniamo molto a entrambi.
Mi dispiace invece leggere del problema con il finale Hotfly EURONYMPH. Lo vendiamo da oltre due anni in questa configurazione e finora non abbiamo ricevuto segnalazioni simili, ma prenderemo sicuramente in considerazione la tua osservazione. Ogni feedback ci aiuta a migliorare. Un caro saluto e grazie ancora, il team di 1000mosche.it

Ampia scelta

Ampia scelta, buona qualità, consegna rapida

30 de junho de 2025

Grazie Moreno, ci fa piacere che sei soddisfatto :), saluti; Markus

Classificada 5 em 5 estrelas

Vasta scelta di prodotti e spedizione rapida

26 de junho de 2025

Ciao Andrea, grazie del riscontro positivo, saluti, Markus

Finali da mosca

Facile la ricerca
Ottimi materiali
Perfetti gli aggiornamenti per un piccolo problema nella spedizione, risolto brillantemente

25 de junho de 2025

Resposta da 1000mosche.it

Grazie mille per la tua recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato facilmente quello che cercavi e che i materiali ti sono piaciuti. Saluti, Markus

Negozio serio

Negozio serio, molto fornito e affidabile, spedizioni velocissime e curate, ho acquistato vari prodotti da loro e ogni volta nel pacchetto ho trovato un piccolo regalo, sembra poco ma sono quelle piccole cose che ti strappano un sorriso.
Negozio consigliatissimo.

17 de junho de 2025

Resposta da 1000mosche.it

Ciao Michael, grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo felici che tu ti sia trovato bene con noi e che anche i piccoli gesti come l’omaggio nel pacco ti abbiano fatto piacere.
Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre un servizio all’altezza delle aspettative. Alla prossima! 🎣, Markus (proprietario)

Portale intuitivo e pratico

Portale intuitivo e pratico
Vasta scelta di materiali
Consegna sempre nei tempi prestabiliti

3 de junho de 2025

Resposta da 1000mosche.it

Mauro, grazie del tuo gentile riscontro. Ci fa piacere che ti trovi bene sul nostro negozio online di pesca a mosca :). Saluti, Markus

qualità e rapidità

Ottime kebari, una in regalo e consegna super rapida

29 de maio de 2025

Resposta da 1000mosche.it

Grazie Cristiano, ci fa piacere che le nostre mosche da tenkara ti piacciono :). Saluti, Markus

Classificada 5 em 5 estrelas

Materiale ottimo e di qualità

Materiale ottimo e di qualità.
Gentili comunicativi e spedizione velocissima

2 de junho de 2025

Resposta da 1000mosche.it

Grazie del gentile riscontro, Luca. Cia fa piacere che sei molto soddisfatto con i nostri prodotti ed il nostro servizio. Saluti, Petra

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais