Acheté 2 batteries pour mon système d'alarme. Recherche des produits très facile sur le site. Informations précises sur les produits et dans les libellés des articles, très complets. Ce qui permet... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bonjour Je ne doute pas de la qualité de la batterie que j'aurais dû recevoir, seulement du fait de celle du transporteur. Commande du 2 avril ; nous sommes aujourd'hui le 13 et cette entreprise (DP... Ver mais
Je passe commande pour une batterie. Je re reçois un mail m'indiquant que le produit ne sera pas livré et que mon compte ne sera pas débité. Je commande le produit sur un autre site. 1001pile... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Toutes vos batteries, piles et chargeurs. Plus de 70 magasins à votre service en France mais aussi en Europe
Informações de contacto
27 rue des glairaux, 38120, st egreve , França
- 0615746232
- serviceclient@1001piles.com
- 1001piles.com
Não respondeu a opiniões negativas
Livraison conforme et très rapide.
Livraison conforme et très rapide.
produit reçu conforme à la description
produit reçu conforme à la description. Facile de trouver ma référence sur le site. Par contre délai de livraison un peu long
Accus conformes à la commande à voir…
Accus conformes à la commande à voir dans le temps pour la qualité, mais cela fonctionne et reçu rapidement.
Livraison rapide et produit conforme
Très bien et m’a sauvé plusieurs fois
J’ai eu recours en urgence plusieurs fois aux magasins de cette chaîne ces dernières années, à Montpellier et à Paris XIII pour des matériels spécifiques (piles ou batteries spéciales ou alimentation spécifique), parfois en urgence, et chaque fois une solution a été trouvée. Le vendeur de bon conseil a pris au besoin le temps de tester et vérifier – une chaîne à recommander, au moins pour ces deux magasins.
Aucun problème
C'est la deuxième batterie moto que je commande en 3 ans pour différentes machines commande sans problème livraison sans problème produit de qualité je recommande
Batterie
Je ne doute pas de la qualité de la batterie que j'aurais dû recevoir, seulement du fait de celle du transporteur. Commande du 2 avril ; nous sommes aujourd'hui le 13 et cette entreprise (DPD) continue de me balader. S'il vous plaît, changer de transporteur: ma moto est toujours sur béquille et elle attend...
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande
Livraison très rapide
Livraison rapide du produit conforme à…
Livraison rapide du produit conforme à la description
Service après vente au top
Service après vente au top; j'ai eu un souci pour réceptionner mon colis avec Mondial Relay ( délai de 5 jours très court et j'étais absente jusqu'après la date limite; Le SAV a fait le nécessaire pour conserver mon colis jusqu'à mon retour
Victime et responsable selon 1001piles puis prise en compte de la demande
Je passe commande pour une batterie.
Je commande le produit sur un autre site.
1001piles envoie finalement la batterie et mon compte est débité.
Je leur rappelle leurs messages.
Aucune écoute: finalement, je supporte les frais d'envoi car le site ne me les a pas remboursé. C'est inadmissible.
Je vous laisse vous faire votre propre avis.
Pour améliorer votre expérience, choisissez un autre site de commande!
Je viens d'apprendre le remboursement de la totalité après 1 mois de traitement.
Reçu rapidement
Reçu rapidement, produit correspondant bien à la ref que je souhaitais.
Materiel livré dans les temps.
Materiel livré dans les temps.
je recommande le serieux
J'y vais depuis plus de 20 ans que dire…
J'y vais depuis plus de 20 ans que dire de plus :D
Rapport qualité /prix / dispo des batteries ...
Site très clair, emballage optimal, délais respectés
Acheté 2 batteries pour mon système d'alarme.
Recherche des produits très facile sur le site.
Informations précises sur les produits et dans les libellés des articles, très complets. Ce qui permet de trouver les modèles de batteries qui conviennent vraiment parmi une offre abondante.
Colis sans suremballage inutile, entrait bien dans ma BAL tout en protégeant bien les batteries.
Délais respectés.
Service rapide et matériel conforme
Service rapide et matériel reçu conforme à la commande et à un prix raisonnable
société injoignable
société injoignable
pas de suite ni réponse a problème de livraison
Article reçu conforme à la description…
Article reçu conforme à la description sur le site internet. Très bien emballé
suite à panne de ma centrale risco
suite à panne de ma centrale risco , suis tombé sur le site 1001piles, et avec les explications j'ai passé Commande pour nouvelle batterie secours.reception dans les délais annoncés , suivi colis trés satisfaisant.Reception de la batterie, et installation dans la centrale qui fonctionne à nouveau.Bref Rien a redire, ne changer rien avec vos clients. Qualité et efficacité sont au rendez-vous.Site à recommander.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.