1154 store Opiniões 152

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ormai è una certezza! Ho acquistato diverse volte e sono sempre rimasta soddisfatta. Capi stupendi, spedizioni rapidissime, tanta disponibilità e gentilezza. Si vede la passione e la serietà che ci so... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

ottima esperienza prima di acquistare ho chiesto informazioni sui prodotti, se potevo vederli indossati così da capire la vestibilitá. la ragazza davvero super gentile spedizione in neanche 48H!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Vabbè cosa dire … è semplicemente il mondo di Sonia un mondo fatto di colori, moda , passione, e tanto amore Io la conosco personalmente ed a parte i suoi prodotti scelti con cura per noi Clienti... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia esperienza di acquisto è stata molto positiva! La borsa è di qualità e la spedizione è stata velocissima, solo un giorno e mezzo. Inoltre all’interno del pacco ho trovato un piccolo regalo c... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

1154 store nasce dall’intuizione di Sonia Carfora, appassionata del mondo della moda sin da piccola, che con tanto di lavoro e sacrifici, ha deciso di rischiare e mettersi in gioco, dando vita nel 2024 ad una piccola azienda italiana, con sede in Campania. Con orgoglio e dedizione, porta la sua passione al mondo online, con questo E-commerce. Consentendo a chiunque, ovunque si trovi, di accedere alla continua selezione di prodotti. L’obbiettivo è quello di essere la vostra compagna di fiducia per le persone in cerca di uno stile unico ed espressivo. “Entusiasta di condividere con voi, l’amore per la moda!” -Sonia

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

“Negozio bellissimo

“Negozio bellissimo! Ci sono sempre tanti vestiti moderni e alla moda, di ottima qualità e a prezzi giusti. Ogni volta che entro trovo qualcosa che mi piace. Sonia é super gentile e disponibile, ti aiuta a scegliere accuratamente ciò che è adatto a te , é davvero un piacere fare shopping qui. Consigliatissimo!”

1 de setembro de 2025

Resposta da 1154 store

Grazie mille teso sei dolcissima i vostri feedback la nostra forza🙏❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio eccellente ed impeccabile in…

Servizio eccellente ed impeccabile in ogni suo aspetto! Dalla presentazione dei capi, alla cura nei dettagli fino alla consegna. Mi è capitato di fare un ordine all’ultimo minuto e per assicurarmi la consegna Sonia si è peodigata affinché mi fosse consegnato a casa il giorno stesso! Incredibile ❤️

15 de julho de 2025

Resposta da 1154 store

Grazie mille tesoro i vostri feedback la nostra forza ❤️❤️🙏

Super approvato

Sonia, la titolare dello store, è una ragazza dolcissima, super disponibile e innamorata pazza del suo lavoro. Da 1154, c’è professionalità, attenzione per il cliente oltre a tutta la selezione di capi di tendenza. Se non hai ancora acquistato da Zia Sonia, fallo, cos’altro aspetti.

29 de agosto de 2025

Resposta da 1154 store

Grazie mille tesoro i vostri feedback sono essenziali per noi❤️✨

Il top

Sonia è di una gentilezza e di uno stile… Unica. 🩷

Grazie tesoro 🙏❤️❤️

Consigliatissimo!!

Sonia è dolcissima e super disponibile, i capi sono bellissimi e di qualità. Consigliatissimo!

Grazie tesoro 🙏❤️❤️

Sonia è magnifica

Sonia è magnifica, disponibile, gentile,ha tutte le qualità per avere quest attività e riesce ad accontenta sempre le richieste dei clienti. I capi sono pazzeschi e originali.

Resposta da 1154 store

Grazie mille tesoro i vostri feedback mi lasciano sempre senza parole🙏❤️❤️

Super consigliato

Super consigliato, gentili e professionali e disponibili i capi sono di ottima qualità hanno tanta scelta e uno stile fantastico... acquisterò di nuovo...🔝

5 de agosto de 2025

Resposta da 1154 store

Grazie mille tesoro i vostri feedback la nostra forza❤️❤️

Passione e qualità

Sonia è una ragazza giovane che mette passione nel suo lavoro e cosa fondamentale , i suoi capi sono il Top come qualità e inoltre io compro sempre da Firenze e la spedizione è super veloce , in 48 arriva tutto in maniera impeccabile e sempre con un piccolo
Omaggio da parte di Sonia che da lì si capisce il suo amore per quello che fa e per i clienti .
Aspetto con ansia la nuova collezione ❤️❤️

27 de agosto de 2025

Resposta da 1154 store

Grazie mille tesoro le tue parole mi riempiono il cuore di gioia ❤️❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato il pantalone cobra

Ho acquistato il pantalone cobra. Bellissimo è una vestibilità ottima.
Ha superato le mie aspettative perché pensavo non mi entrasse invece stupendo.

20 de agosto de 2025

Resposta da 1154 store

Grazie tesoro le vostre recensioni ci riempiono di gioia e ci aiutano a migliorare sempre di più ❤️🙏

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono super veloci con le consegne

Sono super veloci con le consegne, consiglierò questo negozio a tutte le mie amiche, vende cose bellissime, in più mi hanno regalato delle collanine carinissime 🥰

19 de agosto de 2025

Resposta da 1154 store

Grazie mille tesoro per questa bellissima recensione siete nel cuore di zia Sonia❤️🙏

ASCOLTATEMI!!!

Ho seguito per puro caso una loro live su Tik Tok , la loro simpatia , la semplicità e poi i loro capi, scelti con gran gusto e di ottima qualità con prezzi piccoli, STRACONSIGLIO!!!

14 de agosto de 2025

Resposta da 1154 store

Grazie mille tesoro le vostre recensioni mi danno la forza per fare sempre meglio❤️❤️🙏

Classificada 5 em 5 estrelas

Non potrei essere più soddisfatta!🌟

Sonia è una vera dolcezza! 🥹. Ho acquistato un vestito dal suo negozio online e me ne sono subito innamorata: bello, curato e di ottima qualità. Ma la cosa che mi ha toccata di più è stata l’attenzione e il cuore che mette in ogni ordine. Dentro al pacco ho trovato anche due regalini scelti con amore da lei… un gesto semplice ma pieno di significato 💝 Si percepisce la passione, la cura e il desiderio di far felici le persone. Grazie di cuore Sonia, continuerò a seguirti e ad acquistare da te con grande piacere! ✨

4 de agosto de 2025

Resposta da 1154 store

Grazie mille tesoro mi hai fatto emozionare siete la Mia forza …. Vi amo🙏❤️❤️❤️❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Sonia è una persona cordiale e sempre…

Sonia è una persona cordiale e sempre disponibile. Nel suo shop sono sempre presenti capi top quality e alla moda.
È stata una fantastica scoperta❤️

2 de agosto de 2025

Resposta da 1154 store

Grazie mille tesoro vi adoro❤️❤️❤️❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono imbattuta per caso sulla sua pagina IG, capi carinissimi ed ho fatto il mio primo ordine, arrivato in 24H, tutto perfetto!!!
Gradito anche il regalo che mi ha riservato.

17 de julho de 2025

Resposta da 1154 store

Grazie mille tesoro i vostri feedback ci aiutano a fare sempre meglio ❤️❤️❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono persone super disponibili,spedizione velocissima👍

25 de junho de 2025

Grazie mille tesoro❤️❤️🙏

Pantaloni Kim spettacolari

Pantaloni Kim spettacolari
Cavigliera bellissima e apprezzata
Disponibilità e gentilezza dello staff super
Farò sicuramente altri acquisti

28 de junho de 2025

Resposta da 1154 store

Grazie mille tesoro,i vostri feedback la nostra garanzia❤️
Un bacio 1154store❤️❤️❤️🙏

eccellente

rapidità, qualità ottima dei capi e attenzione al cliente, una delle poche che si contraddistingue dalle altre attività

19 de junho de 2025

Resposta da 1154 store

Grazie mille tesoro i vostri feedback ci aiutano a fare sempre meglio❤️

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais