ATTENTION Notice commandée, payée sans retour de cette dernière, introuvable selon mail reçu… De plus bien lire la page internet car je suis prélevé mensuellement depuis janvier de 47,90€ pour un... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A durat mai mult timp ca să primesc documentul Manual MX MASTER 3S în format PDF. Doream să primesc în limba română dar am primit-o în limba engleză (pe care n-o cunosc). Va trebui să traduc eu din en... Ver mais
je ne suis pas content, vous m'avez mis un abonnement à 47.90€ auquel je m'oppose et considère votre démarche comme une arnaque d'autant plus que vous ne laissez aucun accès direct à vos services; j... Ver mais
je souhaitais avoir une notice d'emploi d'un appareil électroménager, qui malheureusement n'a pas abouti. ils n'ont fait aucune difficulté à annuler l'abonnement que je n'avais pas demandé ; et donc... Ver mais
Informações sobre a empresa
Service d'assistance et dépannage à distance pour tous vos appareils.
Informações de contacto
França
- 123notices.com
Não respondeu a opiniões negativas
Site frauduleux n'achetez rien dessus…
Site frauduleux n'achetez rien dessus !!!
J'ai commandé un schéma électrique pour une voiture à 0,45 centimes d'euro et 3 jours après ils m'ont prélevé 47,90 € frauduleusement ce sont des bandits !!!
De plus la documentation reçu n'était pas la bonne !!!
Je n'ai jamais reçu le lien vers la…
Je n'ai jamais reçu le lien vers la notice commandée.
mode d'emploi
bonjour,je ne peu rien vous dire pour le moment,car je viens de l'acheter il y a 2 jours ,et dans la boite il n'y avait pas de mode d’emploi
Des que le l'aurais essayer ,je revient vers vous ;
Je vous remercie de m'avoir envoyer le mode d'emploi.
Cordialement.
JEAN..
Service sérieux et efficace.
j'ai contacté 123 notices pour obtenir la notice d'un appareil photo : le Nikon 1 J 3 des années 2013. J'étais prévenue que je recevrai cette notice par e-mail dans les 24 heures.
Et c'est vrai. Service fiable et sérieux. Grand merci.
Depuis ma demande de notice je suis…
Depuis ma demande de notice je suis prélevé de 47.90 e depuis le 14 août 2025 par HPY*manualiz.com
Après renseignement j ai été abonné a mon insu je vous prie de faire le nécessaire
Cordialement
prelevement frauduleux
je sollicite une notice pour refrigirateur liebherr et je m apercois qu on me preleve une somme de 47,90 euros
c'est frauduleux
Vous m'avez envoyé seulement la page 8…
Vous m'avez envoyé seulement la page 8 de la notice. Avec seulement cela, je ne vais pas aller très loin.
J’ai commandé une notice d’utilisation…
J’ai commandé une notice d’utilisation et ce n’est pas ce que j’ai reçu . De plus je suis facturer 47 euros alors que sur le site c’était 1,45 !!! Pourquoi ?
Mauvaise notice
En réalité, ce n'est pas la bonne notice...
Mon appareil est plus simple, notamment au niveau de l'écran ; mais surtout il ne mesure pas l'hygrométrie !
La seule différence au niveau de l'identification est que la mienne commence par RF... et non Rf comme la vôtre...
Déjà je regrette d'avoir reçu la notice…
Déjà je regrette d'avoir reçu la notice deux ou trois jours après ma demande : j'avais du dépanner mon appareil sans celle-ci.
De plus je cherchais la notice technique avec des plans et schémas techniques pour voir et repérer les différents éléments : j'ai reçu le mode d'emploi donc aucun intérêt pour dépanner.
Comprendre ce que signifie l'affichage des différents symbole
Ma satisfaction est incomplète car je n'ai pas trouvé les explications des différentes icones qui s'affichent parfois.
Il n'y a que le double cœur mais on ne connaît pas le pourquoi.
Dommage que nous ne puissions pas avoir ces informations.
Bonsoir, et merci beaucoup
Bonsoir,
Merci pour cet envoi et pour votre rapidité d'expédition.
Patrice
J'ai pu récupérer une notice d'une…
J'ai pu récupérer une notice d'une machine assez ancienne.
Cela est très important pour l'entretien futur de la tondeuse.
Site intéressant et utile
je recommande sans problème ce site, sérieux et rapide! en échange d'un coût modique, 123notices a retrouvé très vite la notice d'une cuisinière d'il y a plus de 30 ans! merci.
Claire
Pro et honnête.
J'ai eu affaire à une entreprise honnête et compétente compte tenu que je ne désirais pas avoir d'abonnement. J'ai été remboursé très rapidement du prélèvement bancaire dès lors que je l'ai demandé. Encore merci.
Je vous remercie beaucoup,d'avoir pu…
Je vous remercie beaucoup,d'avoir pu me fournir la notice en français de ma batterie. Car j'étais très en peine. Je sais que nous pouvons compter sur vous, si on à besoin
Très bon retour rapide de ma demande du…
Très bon retour rapide de ma demande du mode d’emploi de Roomba plus 505
Datant du 01/08
J’en suis très content
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.