Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

ATTENTION Notice commandée, payée sans retour de cette dernière, introuvable selon mail reçu… De plus bien lire la page internet car je suis prélevé mensuellement depuis janvier de 47,90€ pour un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

A durat mai mult timp ca să primesc documentul Manual MX MASTER 3S în format PDF. Doream să primesc în limba română dar am primit-o în limba engleză (pe care n-o cunosc). Va trebui să traduc eu din en... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

je ne suis pas content, vous m'avez mis un abonnement à 47.90€ auquel je m'oppose et considère votre démarche comme une arnaque d'autant plus que vous ne laissez aucun accès direct à vos services; j... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

je souhaitais avoir une notice d'emploi d'un appareil électroménager, qui malheureusement n'a pas abouti. ils n'ont fait aucune difficulté à annuler l'abonnement que je n'avais pas demandé ; et donc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Suporte e serviços para computadores

Service d'assistance et dépannage à distance pour tous vos appareils.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 3 em 5 estrelas

Vous n'y pouvez rien

Vous n'y pouvez rien, mais votre envoi ne me sert à rien. Les tablettes de détartrage ne servent que pour Krups, alors que j'ai une Magimix nespresso. Et comme dans un supermarché, on n'a aucune aide pour choisir un produit, je devrai jeter un produit acheté 11 euros, car j'ai sorti la 1ère tablette que je ne sais pas faire dissoudre.
Bien à vous. Jeannine Brandel

18 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Explication de la caméra 3ptz

Il n y a pas de mode explicatif vendu avec la caméra. Donc je suis très content de pouvoir connaître les différents mode de fonctionnement avec cette notice. Merci

17 de março de 2026

Heureuse surprise !

Compte-tenu de l' âge du casque je pensais que ce serait très difficile de retrouver sa notice d'utilisation.
Merci.
J'ai pu l'utiliser à nouveau.

7 de março de 2026

Positive experience

Positive experience. I inadvertently subscribed, wrote, communicated, and today I received the full amount in my account.
Thousands of thanks.

24 de fevereiro de 2026

ALERTE A LA FRAUDE HPY*manualiz.co

bonjour, après le paiement de 0,45 €, j'ai été alertée par ma banque d'un paiement FRAUDULEUX avec ma carte bancaire de la somme de 47,90 € ! conséquences pour moi : blocage de ma carte et mise en opposition avec des frais supplémentaires. Vos 0,45 € vont me donner de gros soucis et ce n'est pas le moment. Je pense donc à signaler ce fait à la gendarmerie et à UFC QUE CHOISIR.

23 de fevereiro de 2026

AttentionSite escrocs

Attention, ce site est une arnaque. J'ai fait une demande de notice d'utilisation. Le site m'a demandé 0,45€ que j'ai payé. Le mois suivant 2 prelevements de 47,90€ ont été effectué sans mon accord bien sur les 9 et 10 fevrier

10 de fevereiro de 2026

NOTICE

J'ai commandé une notice sur internet a HPY*123notices pour un aspirateur.
Sur le site ils m'ont demandé la somme 0.45 euro le 8/02/2026 pour obtenir la notice. J'ai trouvé cela correcte. Quelle ne fut pas ma surprise quand j'ai vu une somme de 47.90 de retirer de mon compte le 11/02/2026 du royaume uni. A aucun moment sur le site je n'ai vu une telle somme pour une notice. J'ai peut être mal lu.... Toujours est-il que pour cette somme et une notice, je trouve que cela est du vol.
D'autant plus que j'ai trouvé la notice gratuite sur internet

8 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai pas eu de lien vers la notice…

Je n'ai pas eu de lien vers la notice mais vers les fameuses et inutiles pages de certifications mondiales et de précautions d'emploi et d'installation (physique) du produit en 10 langues comme il se doit.
Totalement inutile.

16 de fevereiro de 2026

Tromperies de 123 notices

J'ai noté POSITIVEMENT cette Sté après qu'elle ait promis le remboursement de 47.5€ encaissés abusivement par un FAUX ABONNEMENT !! 123 notice n'a pas tenu engagemeent de remboursement !!! faites le savoir autour de vous DIFFUSEZ L INFO!! voir tik tok et tous réseau sociaux

2 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais