Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

ATTENTION Notice commandée, payée sans retour de cette dernière, introuvable selon mail reçu… De plus bien lire la page internet car je suis prélevé mensuellement depuis janvier de 47,90€ pour un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

A durat mai mult timp ca să primesc documentul Manual MX MASTER 3S în format PDF. Doream să primesc în limba română dar am primit-o în limba engleză (pe care n-o cunosc). Va trebui să traduc eu din en... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

je ne suis pas content, vous m'avez mis un abonnement à 47.90€ auquel je m'oppose et considère votre démarche comme une arnaque d'autant plus que vous ne laissez aucun accès direct à vos services; j... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

je souhaitais avoir une notice d'emploi d'un appareil électroménager, qui malheureusement n'a pas abouti. ils n'ont fait aucune difficulté à annuler l'abonnement que je n'avais pas demandé ; et donc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Suporte e serviços para computadores

Service d'assistance et dépannage à distance pour tous vos appareils.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Stop à l'arnaque à l'abonnement par notices 123

Début octobre j'avais demandé la notice de montage d'une d'une cabine de douche (qui n'a pas été trouvée) et on m'a demandé 45cts € et 3 jours plus tard j'avais un débit de 47,90€. Je viens de le remarquer hier 15 novembre 2025. J'ai lu les avis sur Trustpilot et je constate que je ne suis pas le seul à être grugé. C'est ici que j'ai appris que l'on est abonné sans le savoir. Je me suis désabonné. Il est écrit en rouge après un deuxième clic sur "se désabonner" : Vous vous êtes déjà désabonné. Vous avez perdu l’accès à nos services, et ne serez plus jamais débité. Maintenant comment faire pour récupérer cette somme indûment prélevée ?
J'ai reçu également un mail qui signifie mon désabonnement d'un abonnement non voulu !

4 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ce notice m’est totalement inutile

Ce notice m’est totalement inutile. C’est uniquement pour l’installateur et non l’utilisateur. Ce n’est pas de votre faute mais ce serait bien que ce soit clairement indiqué le manuel pour l’utilisateur parmi la multitude de manuels proposés, surtout quand ils sont payants!

15 de novembro de 2025

Site malhonnête, frauduleux

J'ai d'abord reçu une notice en anglais car soi-disant, la notice en français n'existait pas. Finalement, j'ai reçu la notice en français. Débit de 0,45€, puis 3 jours plus tard, nouveau débit de 47,90€ !!! Un abonnement m'a été facturé d'office à mon insu !!! Un abonnement à quoi ? Je n'en sais rien. J'ai donc dû me désabonner, le désabonnement a été pris en compte, et j'attends maintenant le remboursement des 47,90€ ??? Ce site est très malhonnête, frauduleux, voleur... à fuir !!!

6 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, je me suis fait pirater ma CB suite à une commande de notice chez vous.
A ÉVITER !!!

11 de novembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Pas le bon modèle

La notice technique reçue ne correspond pas à mon modèle. J'avais pourtant précisé l'année de celle-ci (2008). Le panneau d'affichage et de réglage n'est pas du tout le même.

12 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

J'avais demandé une notice qu'ils n'ont pas pu me fournir dans les temps et qui n'ont toujours pas pu me fournir.

J'avais demandé une notice qu'ils n'ont pas pu me fournir. De plus ils attentent de dépasser les 72 heures d'essai pour débiter une plus grosse somme. Ils mettent en gros caractère 0,45 € sans rien préciser. Il faut descendre en bas de la page en petites lignes pour les abonnements.
C'est vraiment limite comme procédure.

21 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Pour une notice à 0 € 45 j'ai été…

Pour une notice à 0 € 45 j'ai été prélevé de 47 € 90 deux jour après ; c'est un site arnaqueur car il force à l'abonnement mensuel ; il faut vous désabonner sur le site 123 notices pour éviter un autre prélèvement le mois suivant . A fuir .

29 de outubro de 2025

ATTENTION ARNAQUE

J'ai passé commande pour une notice à 45 centime et après avoir consulté les avis j'ai compris que j'avais souscrit un abonnement. J'ai donc résilié immédiament. ILs n'ont pas trouvé la notice recherchée mais ont quand même prélevé les 45 centimes. Bien sur personne ne réclame le remboursement pour 45 centimes. Site à fuir.

29 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Curieux le nombre d'avis positifs sur…

Curieux le nombre d'avis positifs sur cette entreprise ayant 3 raisons sociales différentes. C'est en fait Assistalib, Entreprise basée en Angleterre, qui apparaît dans les prélèvements correspondant a un abonnement non consenti a 123Notices. Et ce 6 mois avant que ma femme réalise qu'elle s'est faite arnaquer, et qu'elle a été délestée de quelques centaines d'euros.
Entreprise connue pour tromper ses utilisateurs voulant charger des notices diverses. Abonnement a un service inutile (qui a besoin de charger plus d'une ou 2 notices par mois ?) non expressément consenti (dissimulation), pas d'email informant de l'abonnement. On découvre l'arnaque en vérifiant scrupuleusement ses comptes.
47,90 euros par mois X nombre de personnes escroquées, une bonne rente.
Et pas de poursuites

25 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé une notice le 21/10/2025…

J'ai commandé une notice le 21/10/2025 pour 0,45 €, que je n'ai jamais reçue. Trois jours après, je suis débitée de 47,90 €. J'ai contacté mon avocat qui a monté un dossier. J'ai demandé à cette entreprise frauduleuse de me rembourser sous huit jours. Passé ce délai, mon avocat lancera la procédure. C'est une arnaque qu'il faut faire cesser !!!

21 de outubro de 2025

Manuals-help are daylight thieves

The way this company manuals-help.com presents its services is horrendous, misleading and probably done that way to cheat and rob people. I was asked for 0.45 euros to purchase/download a manual I needed, and instead they charged (robbed) me 47 euros. What a shame. Disgusting. I want my money back now. Can I send pictures ?

15 de outubro de 2025

Prélèvement abusif

On a profité que j'avais fourni les coordonnées de ma CB afin de régler 45 cts pour me ponctionner quelques dizaines d'euros, ce qui m'a en outre obligé à faire opposition à ma carte.

20 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais