Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Dispositivo che mi ha cambiato il modo di vivere, il telecomando non esiste più apro direttamente dal telefono o altro ormai da due anni senza aver ancora cambiato le batterie

Classificada 1 em 5 estrelas

Assistenza ai limiti dell’incontattabile, e quando per fortuna riesci ad esporre gli ovvi problemi di stabilità dei prodotti, nonostante la garanzia, sparisce e se ne lava le mani. Un gran marketin... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de automação residencial
  2. Empresa de equipamento electrónico

Escrito pela empresa

1Control propone una gamma di prodotti semplici e sicuri per rendere smart l'accesso alla casa e all'ufficio. Puoi dimenticare chiavi e telecomandi e aprire direttamente dal tuo Smartphone, gestire le condivisioni/revoche e controllare gli accessi con un clic.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Innanzitutto è un apparecchio…

Innanzitutto è un apparecchio fantastico, utile, pratico, introvabile e affidabile, per il momento funziona perfettamente, mi è molto comodo, lo consiglio anche ai miei conoscenti, l’assistenza tempestiva e professionale, che dire sto valutando altre automazioni da inserire come la serratura di casa, grazie mille 🙏 ancora del vostro prodotto e buon lavoro, Orfeo.

16 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Dispositivo che mi ha cambiato il modo…

13 de abril de 2026

Resposta da 1Control

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e siamo molto contenti di sapere la tua soddisfazione con i nostri prodotti!

Classificada 5 em 5 estrelas

Lo uso da qualche anno ed è molto utile…

Lo uso da qualche anno ed è molto utile anche se hai i telecomandi, che magari non hai sempre con te mentre il telefono si. Sei sicuro di averlo sempre magari anche quando sei in giardino, arriva qualche amico e dovresti andare a prendere il telecomando in macchina. Io uso indifferentemente un sistema o l'altro a seconda della situazione e so che non resterò chiuso fuori.

9 de abril de 2026

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, installato velocemente e senza problemi SOLO + KIT + LINK
per installazione KIT ho chiesto aiuto all'assistenza, avendo io un motore saracinesca box particolare sommer in 868.8 mgz, mi hanno risposto in 24 ore inviandomi anche lo schema di collegamento con figura per i contatti da usare. E' stato tutto molto semplice e funziona benissimo.
Per il comando remoto vocale con google home, in caso di aperture multiple, consiglio di creare diverse stanze con i relativi oggetti altrimenti certe volte si confonde. Poi dopo un pò di aperture e chiusure, G Home apprende bene e non sbaglia più.
Unica cosa che ho notato è che con i comandi ci sta un pò di delay temporale prima dell'apertura rispetto ad un telecomando normale..., ma nulla di che, una manciata di secondi.
Sono molto soddisfatto (di non portarmi più dietro tanti telecomandi)

12 de março de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Bersagliato di pubblicità acquisto …

Bersagliato di pubblicità acquisto dopo attenta lettura e verifica di compatibilità telecomando BENINCA TOGO, purtroppo dando poco credito alle molte recensioni negative.
Provo seguendo attentamente tutte le istruzioni e il telecomando non viene replicato. Approfondisco per 2 giorni, sempre su sito ufficiale, sia con un ridicolo sistema di assistenza clienti basato su intelligenza artificiale, sia con istruzioni di "programmazione" della centralina del cancello per fare "accettare" la copia del (direi non proprio un "fai da te" senza ausilio di tecnici).
Risultato nulla di fatto perché il "SOLO" copia solo parzialmente il telecomando. Sconsolato decido la restituzione e seguo le istruzioni che mi danno opzione di restituzione per circa 11,50€ tramite il medesimo corriere che mi aveva consegnato il prodotto.
Passano 3 giorni e mi arrivano 17€ in meno di quello che avevo speso.
Sintesi laconica:
STATE LONTANO DA QUESTO PRODOTTO

9 de março de 2026

Resposta da 1Control

Buongiorno, ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che descrive.
Il telecomando Benincà TO.GO rientra tra i modelli che, in alcune installazioni, possono richiedere una procedura aggiuntiva direttamente sulla centralina del cancello. Questo non dipende da un malfunzionamento del prodotto, ma da sistemi di sicurezza del produttore dell’automazione che limitano la duplicazione “plug & play” dei telecomandi.

Per quanto riguarda l’assistenza, il nostro sistema automatico è pensato per fornire risposte rapide, ma come indicato al completamento del form (https://www.1control.eu/contattaci) la nostra assistenza tecnica è pronta a seguirvi passo passo e risponde nel giro di 48h a tutte le richieste, anche con eventuale contatto telefonico se fosse necessario.

In merito al rimborso, l’importo restituito tiene conto delle spese di spedizione e restituzione, come indicato nelle condizioni di acquisto accettate al momento dell’ordine.

Ci teniamo comunque ad approfondire il suo caso: se lo desidera, può contattarci direttamente fornendo i dettagli dell’ordine, così da verificare insieme se esiste una soluzione alternativa o un eventuale riesame del rimborso.

Solo + Link = Danno

Come sganalto da molti la connessione con Link è ESTREMAMENTE inefficace.

Partiamo dal principio.

La configurazioni iniziale è stata un disatro, difficilissima e con problemi di ricezione SMS.

Per la configurazione di un telecomando ho docuto contattare l'installatore, perchè quanto descritto dall'assistenza era errato,

La comunicazione di Link con Alexa è stata modificata senza avvisi ai clienti.

Ed infine il TOP! Link risponde con esito "verde" sia che il segnale arrivi, che non arrivi al Solo. Risultato ogni tanto funziona ogni tanto no... Ed è quindi necessario ripremere l'apertura. PECCATO che per la basculante del BOX questo si è tradotto in: CLICK non apre ma segna VERDE.... CLICK apre e segna VERDE. Entro quindi con l'auto EEEEEE... LA BASCULATE SI CHIUDE DOPO DUE MINUTI...

Riulstato 1.000 € di CARROZIERE PER SISTEMARE IL TETTO DELL'AUTO!

Ottimo lavoro 1 control.

Preso e buttato SOLO E LINK 150€ nel cestino....

19 de janeiro de 2026

Resposta da 1Control

Ciao, ci dispiace molto leggere questa recensione e delle problematiche di segnale.

Per quanto riguarda la configurazione iniziale e l’associazione dei telecomandi, il nostro supporto è sempre disponibile proprio per assistere nei casi più complessi legati alla grande varietà di automazioni presenti sul mercato. Ci dispiace se le indicazioni ricevute non sono state chiare e ci piacerebbe approfondire il caso.

In merito al funzionamento di LINK, è importante chiarire che il dispositivo invia un impulso di apertura esattamente come farebbe un normale telecomando: non riceve un feedback reale dal motore del cancello o della basculante, perché la maggior parte delle automazioni domestiche non prevede un ritorno di stato. Per questo motivo l’esito nell’app indica l’invio del comando e non la conferma del movimento del portone.

Per quanto riguarda l’episodio descritto con la basculante del box, segnaliamo che per normativa i portoni motorizzati dovrebbero essere dotati di dispositivi di sicurezza (fotocellule o sistemi antischiacciamento) che impediscono la chiusura in presenza di ostacoli o veicoli sotto il portone. In assenza o in caso di malfunzionamento di tali sistemi, la chiusura automatica può avvenire indipendentemente dal dispositivo che ha inviato il comando (vale anche per il telecomando).

In ogni caso ci dispiace molto per quanto accaduto e saremmo felici di analizzare nel dettaglio la configurazione del tuo impianto per capire cosa possa essere successo e verificare eventuali soluzioni.

Puoi contattarci a questo link indicando il riferimento a questa recensione: https://www.1control.eu/contact_form/?lang=it

Classificada 5 em 5 estrelas

super comodo e ormai indispensabile

lo utilizzo ormai da anni, mai un problema, e la comodità di avere sempre un "telecomando" semplicemente con il cellulare non ha prezzo, che sia per uscire a buttare la spazzatura o per un giro in bicicletta. Consigliatissimo.

11 de março de 2026

Resposta da 1Control

Ciao, ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza!

Katastrophaler Kundenservice

Ich habe heute den ganzen Nachmittag versucht eine Fernbedienung HS4 868 BS der Hörmann supramatic e4 im Solo zu registrieren. War nicht möglich, auch nicht mit der Ki von 1control. Sehr enttäuschendes Produkt.

13.03.2026
Da bekommt man in der Antwort einen Link zu einem YouTube Video, als hätte ich das nicht schon mindestens 10 mal probiert. Und der Aufforderung sich über ein nicht funktionierendes Kontaktformular beim Service zu melden.

Hätte 1control meine Bewertung aufmerksam gelesen, wüssten sie, dass ich es bereits einen halben Tag lang mit Ihrer Service Ki zusammen vergeblich versucht habe. Und der mir zugesagte Rückruf eines Technikers ist erwartungsgemäß auch nicht erfolgt. Also besser Finger weg von diesem Produkt, zumal der Kundenservice (ganz ehrlich gesagt) unterirdisch und offensichtlich inkompetent ist.

21.03.2026
habe vor 4 Tagen direkt nach der Antwort eine erneute sehr Ausführliche Anfrage gestellt, da die in der Antwort (aber wenn Sie lieber persönlich mit unseren Technikern sprechen möchten, klicken Sie einfach während des Bestätigungsprozesses Ihrer Anfrage auf die entsprechende Schaltfläche:) versprochene Schaltfläche , wie erwartet nicht vorhanden war. Offensichtlich soll hier schnelles Geschäft werden und der Kunde wird sobald er das Produkt gekauft hat alleine gelassen. Die Aussage auf der Homepage (TOP-Unterstützung
Bei Problemen oder Informationen kontaktieren Sie unseren technischen Support.) ist eine absolute Frechheit.

21.03.2026 15:30 Uhr

Mit fachkompetenter Hilfe eines Hörmann Mitarbeiters konnte das Problem gelöst werden. Nun warte ich mal ab, ob das ganze auch zuverlässig und stabil läuft. Sollte das geschehen, werde ich meine Bewertung durch aus ändern. Zumindest was das Produkt als solches angeht.

9 de março de 2026

Resposta da 1Control

Guten Morgen, es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme bei der Installation haben. Hier finden Sie ein Video zu Hörmann-Fernbedienungen: https://youtu.be/xd0VYTJvZoY

Zögern Sie nicht, sich an unser Support-Team zu wenden. Wir helfen Ihnen gerne beim Kopieren: https://www.1control.eu/kontakt

AKTUALISIERUNG VOM 16.03.2026
Über diesen Link können Sie eine Supportanfrage an unsere Techniker stellen. KI kann Ihnen schnell weiterhelfen, aber wenn Sie lieber persönlich mit unseren Technikern sprechen möchten, klicken Sie einfach während des Bestätigungsprozesses Ihrer Anfrage auf die entsprechende Schaltfläche: https://www.1control.eu/kontakt

Sollten Sie weiterhin Probleme haben, uns zu kontaktieren, geben Sie uns bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Vielen Dank und beste Grüße.

AKTUALISIERUNG VOM 23.03.2026
Guten Morgen, es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme mit dem Support-Anfrageformular hatten. Wir haben Ihre Anfrage schließlich am Samstag, den 21. März, um 13:19 Uhr erhalten, und unsere Techniker werden sich heute bei Ihnen melden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und freuen uns auf Ihre aktualisierte Bewertung, falls das Produkt Ihren Erwartungen entspricht!

Très facile à installer

Très facile à installer, les télécommandes sont prises en charge aisément. Nous avons connecté deux capteurs de portail sans aucune difficulté.L'application est très bien faite, convient a toutes les personnes novices où expérimentées.

10 de janeiro de 2026

Resposta da 1Control

Merci d'avoir partagé votre expérience !

Classificada 4 em 5 estrelas

Société sérieuse

Société sérieuse, envoie rapide et soigné. Support téléphone technique efficace et reactif.

26 de fevereiro de 2026

Resposta da 1Control

Bonjour, merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous prenons notre assistance technique experte très au sérieux et la satisfaction de nos clients est toujours notre priorité absolue !

Telecomando WhyEvo

Unico telecomando universale in grado di clonare il protocollo Hormann Bi Secur.
Scaricate le istruzioni dal sito Why Evo.
Bello anche come oggetto.
Consiglio vivamente !

2 de março de 2026

Resposta da 1Control

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza di utilizzo del nostro telecomando!

Assistenza eccezionale

Assistenza eccezionale, qualsiasi problema viene risolto rapidamente.

7 de janeiro de 2026

Resposta da 1Control

Ciao, ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza. Teniamo moltissimo alla nostra assistenza tecnica specializzata e la soddisfazione del cliente per noi è sempre al 1° posto!

Beste Qualität zu einem guten Preis

Beste Qualität zu einem guten Preis. Stabil. Sowohl am Smartphone, Notebook und PC einsatzfähig. So habe ich die Möglichkeit rasch, kurzfristig und effizient per Fernwartung dem Kunden Unterstützung anzubieten.

5 de março de 2026

Resposta da 1Control

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben!

paramétrage technique, utilsation pratique

Après un paramétrage un peu technique, le système 1control avec le module sync est un plaisir à utiliser. Le pilotage à distance et depuis la voiture fonctionne parfaitement.

3 de maio de 2025

Resposta da 1Control

Merci d'avoir partagé votre expérience !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais