Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Beaucoup de patience et bonne prise en charge. Nous avons passé 6 heures ensemble à comprendre les différents logiciels installés sur mon ordinateur et aussi à installer la sécurité sur mes 4 appa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Souscription à un contrat premium donnant droit à une assistance technique illimitée joignable du lundi au vendredi. Un service et un contrôle préventif de sécurité toutes les semaines. Heureux de m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai appelé le support pour l'activation de ma licence dans le cadre de mon contrat d'assistance et sécurité ordinateur Rdv prévu pour le 15MAI afin de prolonger ma licence et vérifier mon ordinateu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Suporte e serviços para computadores

Avec 24Sept, vous bénéficierez d’un service Cloud fiable, espace virtuel performant, très sécurisé où vos données seront inviolables grâce à un système de chiffrement complexe. Ces données ainsi stockées seront sauvegardées de manière sûre et durable et ne dépendront plus d’un appareil unique. Dès lors, où que vous soyez dans le monde, vous ne perdrez jamais votre environnement de bureau. 24Sept vous assistera et vous guidera durant toute la durée de votre abonnement, que vous soyez un Particulier ou un Professionnel travaillant à domicile ou au bureau.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Suite à mon contrat d'assistance j'ai…

Suite à mon contrat d'assistance j'ai contacté mon support info pour réactiver mes licences et bien sur mettre à jour mon anti virus et effectuer un nettoyage comme convenu dans mon contrat.
Fiabilité et sérieux du support.

22 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Pouvoir compter sur le support « 24…

Pouvoir compter sur le support « 24 Sept » et sur la charmante et brillante Equipe admirablement dirigée par Madame Moulard, si aimable et disponible, est une véritable aubaine.
Leur engagement professionnel et pointu est d’une qualité inestimable qui sécurise hautement l’utilisation de mon outil informatique. Leurs compétences sur des sujets liés à la protection et à la sécurisation de mes appareils sont multiples et illimitées, et pouvoir compter sur des collaborateurs semblables « hors-pair » est un pur bonheur !!!
Je leur en suis extrêmement reconnaissant et toutes ces personnes méritent indéniablement ma considération tout comme mon admiration.
Quel service !!! Un énorme MERCI !!!

15 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ma conseillére m'a assisté pour…

Ma conseillére m'a assisté pour brancher le cable et établir la connectivité entre mon PC et mon tél, le technicien a finalement pris la main pour le transferts des fichiers et pour le mettre sur un dossier sur mon ordinateur.
je suis très satisfaite de cette prise en charge.

14 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais