2RUN Agency Opiniões

4. Agência de Marketing e Media
  5. Agência de redes sociais
  6. Website Designer

Escrito pela empresa

2RUN Agency ist die Webdesign- und Shopify-Agentur aus Darmstadt — geführt von mir, Turan Degirmenci. Der Unterschied zu den meisten Agenturen: Ich baue nicht nur Websites und Shops, ich verkaufe selbst online. Mit meiner eigenen Marke Mon Meunier habe ich in den ersten zwei Monaten 40.000 € Umsatz gemacht. Jede Empfehlung, die meine Kunden bekommen, habe ich vorher mit eigenem Geld getestet. Seit 2016 habe ich über 500 Projekte für mehr als 100 Unternehmen umgesetzt — Handwerksbetriebe, Praxen, Dienstleister, Brands — in acht Ländern, die meisten in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Ich arbeite allein: kein Junior-Team, kein Account-Manager. Wer mich beauftragt, spricht mit dem, der baut. Was ich anbiete: individuelle Websites, die Anfragen bringen (Festpreis ab 2.500 €, Texte und SEO-Grundlagen inklusive), Website-Miete ab 199 € im Monat ohne Anfangsinvestition, Shopify-Shops und Conversion-Optimierung, Local SEO, Social Media Marketing sowie Google- und Meta-Anzeigen. Alles gemessen an Anfragen und Umsatz — nicht an Klicks. Ergebnisse, die sich prüfen lassen: BKB Services in München kam nach dem Relaunch von null auf über zehn Anfragen im Monat und steht lokal auf Seite 1. Bei Depilo hat sich die Conversion des Shopify-Shops innerhalb von 48 Stunden von 2 auf 4 Prozent verdoppelt. Sauber & Mehr Service aus Darmstadt rankt lokal auf Seite 1. Ich nenne Preise, sage ehrlich, wenn eine Website nicht das Problem ist, und antworte meist innerhalb von 24 Stunden. Erstgespräch: 30 Minuten, kostenlos, auf 2run-agency.com.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Überraschend Sehr schnelle Erfolge

Überraschend Sehr schnelle Erfolge!
Hatte ein Beratungsgespräch mit dem Geschäftsführer bzgl unseres Reinigungsdienstes. Als wir anfingen zusammenzuarbeiten hat er mir sofort ein Plan gesendet wie die nächsten Abläufe sind. Wir waren nicht sichtbar auf Google und er hat uns innerhalb weniger Wochen auf die erste Seite auf Google gebracht und weitere Wochen später sogar in die Top 3 für die umkämpftesten Suchanfragen. Kann es nur vom Herzen weiter empfehlen. Top Service. Top Agentur!

1 de outubro de 2026

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Die Zusammenarbeit mit 2RUN Agency war von Anfang an professionell, zuverlässig und unkompliziert. Schnelle Umsetzung, gute Ideen und bei Fragen immer hilfsbereit. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Klare Empfehlung!

30 de setembro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Fair, Professionell und Qualitativ

Günstige Template zu fairen Preisen,
Schnelle Bearbeitung und online Stellung der Website, SEO Hammer sowie die Service Pakete im allgemeinen aber Erreichbarkeit per WhatsApp manchmal langsam

15 de julho de 2026
logótipo da 2RUN Agency

Resposta da 2RUN Agency

Danke, Hami. Der WhatsApp-Punkt ist fair und geht auf meine Kappe, daran arbeite ich. Umso schöner, dass Tempo und SEO gestimmt haben.

Wundervoller Service

Wundervoller Service. Professionelle Arbeit. Zuvorkommende und kundenorientierte Kommunikation. Ich kann diese Werbeagentur mit bestem Gewissen und freudig weiterempfehlen!

26 de setembro de 2026
logótipo da 2RUN Agency

Resposta da 2RUN Agency

Danke, Sonia! Hat mich gefreut, mit dir zu arbeiten. Und die Empfehlung ist die beste Bewertung, die man bekommen kann.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais