321med Opiniões 15

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Mit der Online-Rezeption verlagern Sie Ihren gesamten Patientenservice in einen gebündelten digitalen Kanal, der die Arbeitsbelastung minimiert und zugleich die Servicequalität steigert.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Es ist ein bisher sehr klug…

Es ist ein bisher sehr klug erarbeitetes Praxis Programm.
Es sind viele Annehmlichkeiten für MFA 's die Ihnen ihre Arbeit bei erleichtern.
Übersichtlich und hervorragend konzipiert.
Wir freuen uns auf die Weiterentwicklung
Praxismanagement
Dr.Wambold
i.A.R.Isdebski

1 de novembro de 2025

Super Kundenservice und Arbeitserleichterung

Super Kundenservice! Der Praxisalltag ist sooo sehr vereinfacht mit der Online Rezeption, mega! Wir lieben sie alle. Das Telefon ist nun so viel ruhiger. Und wir können zeitsparender Nachrichten verschicken durch die Automatisierungen und One Klick Workflows.
Wir wünschen uns eine Verknüpfung mit Optica Viva und mehr Erklär-Videos, ich weiß aber, dass das bereits in der Mache ist. Vielen Dank!

13 de abril de 2026

Kundenservice ist spitze

Wir nutzen 321med mittlerweile seit über einem Jahr. Der Kundenservice ist spitze. Bei Fragen wird sofort geholfen bzw. Änderungen werden innerhalb eines Arbeitstages bearbeitet. Die Patienten kommen sehr gut zurecht. Insgesamt eine sehr gute Unterstützung und Entlastung.

2 de fevereiro de 2026

Toller Service

Toller Service, sehr gut führbares Online-Tool. Wir sind sehr zufrieden- die Onlinerezeption schafft Freiraum und wir sind trotzdem gut in Kontakt mit unseren Patienten. Viel positive Rückmeldung.

27 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir nutzen die Online-Rezeption seit…

Wir nutzen die Online-Rezeption seit mehr als 3 Jahren. Sie verbessert das Patientenerlebnis, ist leicht zu bedienen und wird von den Patientinnen jeden Alters und unserem Praxisteam sehr gut angenommen. Wir sind Herr im Ring, nicht das Telefon. Kontinuierlich gibt es Verbesserungen und weitere Features.

26 de janeiro de 2026

Effiziente Praxisorganisation und verbesserter Patientenservice

Wir nutzen 321MED seit rund 1,5 Jahren in unserer frauenärztlichen Praxis und haben dadurch unsere Abläufe deutlich optimieren können.
Die digitale Online-Rezeption ermöglicht es unseren Patientinnen, ihre Anliegen strukturiert und zu jeder Zeit mitzuteilen. Diese werden von unserem Team bearbeitet, sobald es der Praxisablauf zulässt.

Das System hat zu einer spürbaren Entlastung des Praxisteams geführt, die Kommunikation verbessert und gleichzeitig den Service für unsere Patientinnen erweitert.
Insgesamt profitieren sowohl das Team als auch die Patientinnen von einer effizienteren Organisation und einer höheren Erreichbarkeit.

Eine durchdachte, praxisnahe Lösung, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.

26 de outubro de 2025

Anwenderfreundliche Übersicht - Top Programm

Wir nutzen 321med beruflich und sind mit der Handhabung sehr zufrieden. Eine einfach zu verstehende Übersicht, ohne Probleme kann man sich durch das Menü klicken - aus Patientensicht. Aus Praxissicht ist es ein ebenso übersichtliches Programm mit vielen Features, die man sich selber individuell einrichten kann.

23 de junho de 2025

Tolles Tool zur Arbeitserleichterung in der Arztpraxis

Einfaches, selbsterklärendes Tool für die Patienten. Durch die Möglichkeiten der Selbstkonfiguration immer individuell auf die Praxisabläufe anpassbar. Sehr guter Support. Erleichert das Arbeiten und reduziert den Streß/Telefonzeiten. Preis/Leistung sehr gut.

23 de abril de 2025

Sehr durchdachtes Online-Tool!

Sehr durchdachtes Online-Tool!
Wir nutzen die Online-Rezeption jetzt seit einigen Wochen und merken, wie uns das Tool an der Anmeldung deutlich entlastet. Die Menüführung ist sehr einfach, ist über jeden Browser unabhängig von der Praxissoftware zu nutzen und kann von jedem Arbeitsplatz zu jeder Zeit bearbeitet werden. Die Einrichtung war sehr gut angeleitet und der Support ist sehr sehr gut!
Top! 5 Sterne von uns

22 de abril de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais