35mm.pt Opiniões 54

4,4

Terminei agora o Curso de Fotografia Digital e daria nota 1000 para tudo que envolve o curso e a 35mm. A didática super explicativa, a tutora especialista Louyse é uma expert em fotografia e eu aprend... Ver mais

Gosto da matéria de Edição de Vídeo, é muito bem explicada e prática. Gosto do facto de os tutores não apressarem seus alunos para terminarem logo a parte teórica. Porém acho que poderíamos ter mais... Ver mais

O aspeto positivo é os recursos humanos, que são extraordinários. O aspeto negativo ter um contato, mais direto por exemplo um numero telemóvel, já que por vezes surgem pequenas questões, mas tem de... Ver mais

Eu ainda estou bem no início do curso por isso deste tema não consigo dar opinião. Quanto às pessoas que contactei até agora daria nota máxima. Entraram em contato comigo a Diana Rudnitska, o Octávi... Ver mais

4,4

Geralmente responde em 48 horas

Experiência muito Positiva

A minha experiência com a 35mm na minha escolha de curso e inscrição foi excelente. Tive todas as minhas dúvidas e esclarecidas e o acompanhamento inicial foi fantástico. Pelo que vejo irá continuar a ser assim e gosto muito disso.

5 de fevereiro de 2026

Olá, Vânia,

Que bom é saber que esta ate uma boa experiência. O nosso compromisso é oferecer formações de qualidade e a sua opinião motiva-nos a continuar a fazer sempre mais e melhor.

Obrigado por confiar em nós! Continue a contar connosco.

Equipa 35mm

Experiência

Atendimento excelente!

3 de fevereiro de 2026

Olá, Marta,

Agradecemos o teu comentário.
Esteramos sempre disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.

Com melhores cumprimentos,
Djackline Santos da Nubika

Transforma te....

Gostei do conteúdo da forma de comunicar e da interacção.

26 de janeiro de 2026

Olá, Susana,

Que bom é saber que está tendo uma boa experiência. Estamos sempre por aqui para apoiar o teu percurso.

Até breve!

Estou a iniciar a formação

Estou a iniciar a formação, técnico de som, e estão-se a cumprir as espectativas iniciais, tendo recebido boa ajuda e orientação nos contactos estabelecidos. Obrigado.

8 de janeiro de 2026

Olá, Ricardo,

Agradecemos a tua avaliação.

Ficamos muito contentes por saber que a formação está a corresponder às tuas expectativas!

Obrigada por confiar em nós! Continue a contar connosco.

Profissionalismo

Os tutores e professores são bastante prestáveis e profissionais. Dando a merecida atenção a cada um. Grande facilidade de realizar os cursos ao ritmo de cada um.

13 de janeiro de 2026

Olá, João,

Que bom saber que tem gostado do curso e de toda a equipa da 35mm! Trabalhamos sempre para oferecer uma formação de qualidade e ficamos tão felizes por perceber que conseguimos atingir esse objetivo. Estamos sempre deste lado para continuar ajudar no seu caminho profissional!

Tenho só boas experiências com a 35mm

Tenho só boas experiências com a 35mm , desde o momento que procurei saber sobre valores sobre o curso , ótima metodologia , ótimos profissionais , e muito dinâmico , pra mim que tenho uma bebe de 7 meses poder estudar a distância e online é ótimo e tenho um suporte muito bom da parte da escola , e eles não pensam só na formação em si ganhei outros cursos como empreendedorismo e inglês
Estou amando estudar com vocês 35mm

3 de dezembro de 2025

Olá, Andressa Souza,

Que satisfação saber que a formação está a corresponder às tuas expectativas! Ainda mais em um momento tão único e especial que é a maternidade.

É gratificante saber que nossa metodologia e toda a equipe estão contribuindo para o teu crescimento.

Obrigado por confiar em nós! Continue a contar conosco.

Parabéns!

Embora não tenha iniciado o curso, por indisponibilidade minha, deixo um excelente feedback positivo pela simpatia, atenção e qualidade de informação apresentada. Sem dúvida uma empresa/escola que recomendo, e que frequentarei assim que tiver disponibilidade. Agradeço em especial á Cátia por todo o acompanhamento, simpatia e atenção! Parabéns pelo vosso conceito e trabalho!

14 de julho de 2025

Olá! Timóteo,

Muito obrigado pelas suas palavras tão generosas e pela sua recomendação. Ficamos muito felizes em saber que o nosso atendimento e o acompanhamento da Cátia fizeram a diferença para si.

Estaremos de braços abertos para o receber assim que tiver disponibilidade para embarcar conosco nesta jornada criativa. Até breve!

Djackline Santos da 35mm

Site Intuitivo, acompanhamento dos Profesores e tutores..

Escolhi a escola 35 mm, para aprender a fazer Direção de Fotografia, o site é bem intuitivo, as aulas são bem completas, os tutores são muito atenciosos e dão um bom acompanhamento ao aluno. Gostaria de ter feito mais workshops presenciais para colocar em prática o que aprendi, e desta forma complementar as aulas teóricas, como aulas presenciais de manejo de Drone. Recomendado para quem quer estudar sem sair de casa. Deixo meus agradecimentos aos professores Louyse e Weslley e à tutora Márcia.

23 de setembro de 2024

Cara, Gabriela Martin,

Agradecemos imensamente a sua avaliação e aos elogios à 35mm. É muito gratificante saber que contribuímos para a sua experiência positiva, principalmente aos formadores Louyse e Weslley e à tutora Márcia.

Vamos considerar esta sugestão para aprimorar ainda mais os nossos cursos para garantir uma formação de qualidade.

Sempre que precisar, conte connosco.

Minha Opinião

Bom para começar muito obrigado por tudo o que fizeram por esta jornada. Mas claro nem tudo é perfeito, claramente com uma formação eu acho o preço um pouco um alto. Contudo, poderiam usar esse preço e fazer um desconto para quem vai utilizar os programas de edição, sabendo que o preço dos vários programas são muito caros.
Aulas são muito dinâmicas e incríveis, aprendi muito com vocês foi uma honra ter ajuda de vocês em consideração nos exames e teste e também tarefas. As aulas de inglês eram muito boas e desafiantes. Por fim agradeço a vossa colaboração comigo, aprendi muitas começas que não sabia fazer como editor de vídeo, por isso devia grande obrigado.
Melhores cumprimentos,
Joel Monteiro

6 de setembro de 2024

Bom dia, Joel Monteiro,

Muito obrigada pelo seu feedback e pelas palavras gentis. Ficamos extremamente satisfeitos que o curso respondeu às suas expetativas e que lhe acrescentou muito conhecimento.

Agradecemos a sugestão de oferecer descontos para programas de edição, iremos considerá-las para melhorar a nossa oferta.

Sucessos nesta nova jornada.

Cumprimentos,

Desorganização Total

Desorganização total. Desde a inscrição do curso, demorei imenso até conseguir ter uma chamada de tutoria, pois ligavam sempre no horário errado. Se ligassem mais tarde, eu compreendia pois podia ter sido uma chamada mais demorada com o aluno anterior. No entanto ligavam antes do horário marcado, quando eu não tinha possibilidade de atender. Trocam de formador a meio do curso, sem aviso. O que resulta no novo formador a não dar aulas que correspondem aos testes e trabalhos pedidos. Quando este problema foi mencionado, foi me dito que não era para estudar apenas pelas aulas mas pela matéria escrita também (sendo as aulas inúteis assim). Tentei encontrar a matéria, pedida nos testes, no livro que me foi enviado para casa, no entanto não encontrei nada. Após uma troca de emails com a escola, descobri que a plataforma tinha PDF's referentes ao módulo. Mas para encontrar estes ficheiros temos de ir quase á caça dos mesmos, pois não são de fácil acesso. Enfim, não recomendo. Não tem sido uma experiência boa e arrependo me imenso de me ter inscrito nesta escola.

Edição: Quero editar o meu comentário após a resposta da escola. Eu disse que as chamadas de tutoria eram efetuadas -antes- do horário marcado, não depois. Ou seja nunca afirmei que as chamadas foram feitas em atraso. Lamento que a compreensão escrita seja mais uma coisa em falta.

18 de junho de 2024

Olá, Rafaela Pinela,

Desde a sua matrícula, não houve nenhum atraso no contato, conforme afirmado. A matrícula foi realizada no dia 15.11.2023, o contato inicial ocorreu no dia seguinte e a primeira tutoria no dia 17.11.2023. As tutoras têm uma agenda cheia, por isso as ligações são feitas apenas no dia e hora definidos.

Para uma compreensão abrangente do conteúdo ministrado, é crucial recorrer a todos os recursos disponíveis na plataforma para a realização dos exames e das tarefas. As questões colocadas pela formanda sempre foram verificadas e respondidas. Foi possível constatar que o conteúdo necessário, que não encontrava, estava disponível no manual.

O processo formativo é complexo, com dedicação e aproveitamento dos recursos oferecidos, é possível alcançar uma compreensão profunda e satisfatória do curso.

Estamos disponíveis para a ajudar nessa jornada.

Djackline Santos da 35mm

A 35mm é uma excelente escola para guiar os alunos à fonte de inspiração e criatividade existente dentro deles

A 35mm é uma excelente escola para alguém que quer perseguir os seus sonhos mas não sabe como. Gostei da forma como oferecem apoio tanto por parte dos tutores/tutoras tanto pelos livros com toda a informação de fotografia detalhada ao máximo. Sou dou 4 e não 5 pois acredito que em termos de aulas, seria muito melhor se pudéssemos estar frente a frente com o professor e não tivéssemos que olhar constantemente para um ecrã, criaria uma ligação mais íntima. De resto é excelente.

9 de abril de 2024

Bom dia Erasmo,

Agradecemos por dedicar parte do seu tempo para compartilhar sua experiência com a 35mm.

A sua sinceridade na avaliação construtiva do curso é muito importante para nós.

Pela nossa parte, continuaremos a trabalhar para que os nossos serviços continuem a corresponder ao que merece.

Para o que precisar, estamos à sua disposição.

Saudações e muito obrigado!

Djackline Santos da 35mm

O curso base é muito bem estruturado e…

O curso base é muito bem estruturado e abrangente. A especialização também é muito boa mas no meu caso (Curso de Som - Especialização em Eventos e Espetáculos ao Vivo) podia ter aprofundado um pouco mais em alguns temas.

As tutorias são muito boas e acompanham todo o processo.

Gostaria que o processo de estágio tivesse sido um pouco mais fácil, mas todo o acompanhamento por parte da escola foi bom.

Recomendo vivamente a 35mm.

6 de fevereiro de 2024

Bom dia Lucas Balestrero,

Muito obrigada pela avaliação!

A estrutura do curso foi projetada de acordo com o mercado actual, e a sua satisfação é um indicador que o curso é uma grande aposta.

Todos os dias, trabalhamos incansavelmente para entregar o melhor serviço aos nossos formandos, e para o enquadramento no estágio não tem sido diferente.

Contamos com a sua contribuição para identificar os temas que necessitam de um aprofundamento maior e possíveis melhorias. Por favor, envie um e-mail para emquepossoajudar@35mm.pt com as suas sugestões. A sua opinião é fundamental para nós!

Opinião Geral da minha experiência na 35MM

A minha experiência na 35MM tem sido bastante boa. Tudo começou quando eu me inscrevi para tirar o curso de locução. Desde essa altura que tenho tido uma experiência espetacular. Adoro o curso em si, acho que está muito bem estruturado e adoro o seu leccionamento.
Deixo agora aqui um agradecimento muito especial á minha tutora Helen que me tem ajudado nesta minha caminhada de uma forma incrível a qual agradeço e muito (mesmo que seja telefonicamente). 5 estrelas. Também outro agradecimento muito especial á Yanira que me ajudou no início deste processo todo, também ela 5 estrelas.
Concluindo a minha experiência enquanto aluno na 35MM têm sido muito gratificante. Face a isto tudo recomendo vivamente a 35MM.

8 de janeiro de 2024

Boa Tarde João Paulo,

Que avaliação agradável de se ler!

Nos satisfaz imenso saber que estamos a garantir uma ótima experiência. Toda a equipa da 35mm agradece o carinho que demonstrou, através do seu comentário, em especial à Tutora Helen e à Yanira.

Na nossa parte pode e deve contar sempre com o nosso suporte, de modo a proporcionarmos uma formação de excelência.

Acompanhamento 5 estrelas

Para além do curso ser bastante interessante e bem estruturado, tenho sido muito bem acompanhado nas tutorias, que são sempre esclarecedoras e motivantes.
Muito bem.

7 de dezembro de 2023

Olá Bruno,

Agradecemos a sua avaliação!

Alegra-nos muito saber que está a ter uma experiência tão positiva.
As tutorias são, sem dúvida, um elemento fundamental que auxiliam no sucesso da formação!
Obrigado por fazer parte da nossa comunidade educativa e por reconhecer o trabalho de toda a nossa equipa.

Aproveite ao máximo a sua experiência com a 35mm!

Maria Gomes da 35mm

Uma experiência incrível

Uma experiência incrível, em especial com a tutora Carolina! Extremamente simpática e sempre disponível para ajudar quando precisamos
Estão de parabéns!

28 de novembro de 2023

Olá Rosa,

É com satisfação que lemos o seu comentário.

Nos alegra saber que está a desfrutar do curso e de todo o acompanhamento prestado pela tutora Carolina.

Estamos sempre aos seu dispor, para tornar o seu percurso formativo num grande sucesso!

Djackline Santos da 35mm

O carisma da minha tutora…

O carisma da minha tutora Carolina (mesmo que por telefone)
Da pra se notar a distância!!!
Além de muito simpática e interessada em saber como de fato está sendo o curso pra mim, ainda conversamos sobre metas das próximas tutorias e assuntos relacionados!!! A plataforma é mesmo muito intuitiva, com meu professor de muito conhecimento e experiência na área!!!

13 de outubro de 2023

Olá Thiago,

Que avaliação boa de se ler! É otimo saber que adora a Tutora Carolina, iremos passar o teu feedback positivo para ela.

Ter alguém que se preocupa com o seu progresso e está disposto a discutir metas e tópicos relacionados com o curso é fundamental para o teu sucesso formativo, e é o que nos caracteriza pela nossa metodologia de ensino.

Continue aproveitando ao máximo essa oportunidade e aprendendo com entusiasmo!

Estaremos aqui sempre para o ajudar.

Experiência óptima

Esta experiência tem sido óptima para mim. As aulas online são muito atrativas e excelentes. Os tutores tem sido espetaculares e muito atenciosos.

Obrigada 🤩

4 de outubro de 2023

Olá Inês,

Muito obrigada pela avaliação!

Ficamos extremamente satisfeitos em saber que está a desfrutar da experiência com a a 35mm. A nossa equipa de Formadores e Tutoras aprecia muito este tipo de comentários, pois nos ajuda a aprimorar cada vez mais os nossos serviços.

Obrigado pela sua confiança ! 🌟😊

Estou a adorar o curso

Estou a adorar o curso, livros e aulas explicam bem a matéria, a teórica ajuda a ter diferentes pontos de vista que não tinha antes de começar o curso.
Tanto especialista como tutoras sempre disponíveis para ajudar.

30 de setembro de 2023

Boa Tarde André Santos,

Muito obrigada pela sua avaliação e pelo seu comentário positivo!

Ficamos extremamente felizes em saber que sua experiência connosco está sendo ótima.

Agradecemos o reconhecimento do trabalho prestado pela equipa da 35mm, que diariamente oferece o melhor conteúdo e serviço prestado.

Estaremos sempre disponíveis. Qualquer questão não hesite!

Djackline da 35mm

A plataforma é espetacular de se…

A plataforma é espetacular de se funcionar, super fácil para qualquer um poder utiliza la! Gosto bastante de todo o acompanhamento que tenho desde as tutora ate há formadora, sempre disponíveis desde que iniciei o curso!

Recomendo bastante para quem não tem horários flexíveis

29 de setembro de 2023

Olá Andreia Ferreira,

Obrigada pela avaliação positiva!

A liberdade de poder avançar ao seu próprio ritmo é o que define a nossa metodologia de ensino, permitindo que absorva todo o conhecimento disponível de maneira mais confortável e conveniente.

Continue aproveitando ao máximo a plataforma e de todo o apoio prestado pela nossa equipa.

Estaremos sempre ao seu dispor!

Djackline Santos da 35mm

Este curso foi bom mas podia ser mais…

Este curso foi bom mas podia ser mais interativo e dinâmico. Muita coisa há no YouTube grátis.

8 de setembro de 2023

Boa Tarde Caro Formando,

Obrigada pela avaliação positiva!

Entendemos que recursos mais interativos são fatores importantes no processo de aprendizagem.

É verdade que, muitos recursos estão disponíveis gratuitamente no YouTube e em outras plataformas online, servindo como complemento à formação. No entanto, os cursos pagos oferecem benefícios adicionais, como estruturação do conteúdo, acesso a formadores qualificados, avaliações e certificados.

Pode ser útil fornecer feedback mais detalhado, de forma a melhorar a sua experiência conosco.

Qualquer questão não hesite em contactar!