Ho ricevuto in regalo l'adozione di un alveare su 3Bee lo scorso natale. Ho potuto scegliere tra moltissime piccole aziende e per tutto l'anno ho potuto monitorare cosa succedeva all'interno dell'arni... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bellissima esperienza poter osservare un arnia da vicino via video con le continue notizie ricevute sull'app. durante tutto l'anno passato. Oltremodo apprezzato il pacco con 1 kg di miele di asfodelo... Ver mais
Casetta polly con noi da Marzo 2023, FELICISSIMI!!!!!!! Bellissimo vederle al lavoro, bellissimo vederle fare "casa", bellissimo sapere di riaverle l'anno successivo. Meraviglioso il servizio che 3be... Ver mais
Sono una mangiatrice seriale di miele, lo uso anche come sostitutivo dello zucchero nel caffè e in altre bevande. Ho già avuto esperienze positive con 3Bee negli anni scorsi e si conferma un'azienda... Ver mais
Informações sobre a empresa
3Bee è la climate tech company fondata nel 2017 per proteggere la biodiversità e la qualità di vita degli impollinatori e degli ecosistemi grazie alla tecnologia. Dalla sua nascita, ha tutelato la protezione di oltre 1 miliardo di impollinatori e creato oltre 200 oasi della biodiversità
Informações de contacto
Itália
- info@3bee.it
- 3bee.com
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Difendiamo le api e gli apicoltori
Ottima iniziativa a difesa delle api ma, soprattutto a difesa del lavoro degli apicoltori.
E' UNA ESPERIENZA CHE CONSIGLIO A…
E' UNA ESPERIENZA CHE CONSIGLIO A TUTTI.CI SI SENTE VERAMENTE UTILI PER UNA VITA MIGLIORE SUL NOSTRO PIANETA.
Idea geniale per un regalo!
Idea geniale per un regalo a se stessi o agli altri , l'app poi ti permette di seguire l'andamento dell'alveare adottato. Il miele che poi arriva è buonissimo e naturale al 100% . Super consigliato!
Il regalo originale che non ci si aspetta
E' stato emozionante ricevere il barattolo di miele prodotto dalle "mie" api, è davvero molto buono! La consegna è stata efficiente e la confezione è bella.
Consiglierò a tutti di sostenere 3Bee.
Anche come regalo l’adozione di un alveare è originale, etico e “dolce”
Sostenere realmente la natura
Sostenere realmente la natura, non solo a parole ma con i fatti
Una bellissima e buonissima idea…
Una bellissima e buonissima idea regalo, puoi monitorare h24 le tue api e vedere come crescono durante l’anno. Spedizione come da programma miele molto buono.
Aiutiamo le api
La cosa piú bella ed intelligente che ognuno di noi possa fare é adottare un alveare❤️ Le api lo meritano.3 bee é un’iniziativa bellissima e co offre l’opportunitá di fare un bellissimo gesto🐝🐝🐝
siete fantasticiiii
Ottima iniziativa
Ottima iniziativa e fondamentale per la nostra vita, senza le api non esisteremmo quindi proteggerle e curarle é importantissimo.
L'app è fatta molto bene, ben dettagliata dove vengon pubblicate foto e video con i relativi aggiornamenti delle proprie api.
Il miele é buonissimo, arrivato puntuale e perfettamente imballato!
I migliori davvero un bel progetto
I migliori davvero un bel progetto e condivido pienamente i loro valori. L'ho ricevuto come regalo di Natale e l'ho fatto a mia volta.Grazie per il vostro lavoro ed impegno.
Casetta polly con noi da Marzo 2023
Meraviglioso il servizio che 3bee rende disponibile, una causa nobilissima per contribuire ad un mondo migliore sia per le api e sia per il lavoro che viene fatto dietro le quinte dell'azienda.. e se il consumatore finale può unirsi alla catena, è giustissimo e doveroso farlo.. la natura è magica. Consigliatissimo!!!
Regali alternativi per amanti della natura e della sostenibilità
Utilizzato sia come portale per acquistare un regalo, sia come fruitore di un regalo. Veloce e facile da utilizzare e successo garantito. Iniziativa lodevole e di carattere sostenibile, sono un valore aggiunto non da poco
Miele buonissimo
Miele buonissimo, consegna perfetta, grazie a 3bee alle persone che curano gli alverari e alle nostre amiche api!
Fiera di aiutare 3Bee e gli apicoltori
È da tre anni che aiuto, attraverso, 3Bee gli apicoltori a sostenere le api e tutto il loro lavoro per darci il miele ma soprattutto per l'impollinazione. Senza questi preziosi esseri avremmo vita dura. Il miele che mi arriva è buonissimo, a volte anche di fiori rari. Grazie 🙏
Consigliatissimissimo
Da quando aderisci all'iniziativa ti tengono sempre aggiornati. Non c'è niente di meglio che aspettare il miele che tue api stanno producendo per te
3Bee sono i migliori
Adotto alveari con 3Bee da quasi 4 anni e oltre all'iniziativa che è lodevole, il miele arriva sempre ben impacchettato, senza danni, è buonissimo e mi aiuta a fare un bel regalo quando non ho idee. Suggerisco altre 10 volte il lavoro di questi pionieri!
Azienda seria
Azienda seria. Ho ricevuto molto materiale informativo e sensibilizzante sul mondo dell'apicoltura e la consegna del miele (molto buono!) è avvenuta in tempi brevi.
Il miele di girasole è il miele più…
Il miele di girasole è il miele più buono che io abbia mai assaggiato.
Grazie a 3BEE x avermelo inviato. Graditissima sorpresa
Un'iniziativa veramente interessante e…
Un'iniziativa veramente interessante e completa, che nonostante sappiamo bene non potrà salvare il pianeta, ma potrà però rendere migliore le tue giornate ricevendo il miele prodotto proprio dalle tue api adottate, monitorando in maniera quotidiana tutto il loro lavoro.
Davvero una gran bella esperienza
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.